ID работы: 13855193

Та самая истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буччеллати задумался. Он смотрел на Аббаккио и понимал, что любит его. Но любит ли его Леоне? Он решил узнать у него это и спросил его. - Ты любишь меня, Леоне? - Да. Как же Аббаккио понял, что он любит Буччеллати?? При взгляде на него его кровь прыгала и танцевала с огромной скоростью по грудной клетке, отскакивая от сердца, и ускоряла поднятие его главного нижнего органа. Леоне понял - это любовь… - Ты правда меня любишь?? - Да. А ты меня, Бруно? - Люблю. Конечно люблю. Буччеллати заплакал. Чувства нахлынули на него и он повалил Аббаккио на кровать. - Давай займемся любовью! - А кто будет сверху? - По очереди! - Ну ладно… Первым решил быть сверху Буччеллати. Он нежно и заботливо вставил свое половое орудие в Аббаккио. Но Леоне тоже хотел быть сверху. Его половая шпага была готова атаковать Бруно, и он решительно воспользовался этим. Их любовь превратилась в борьбу, где каждый хотел оказаться победителем. И тут они посмотрели друг на друга и подумали об одном и том же. - Мы можем быть сверху одновременно! - Точно! Отличная идея! И тогда Аббаккио и Буччеллати одновременно вошли в друг друга и занялись такой страстью, что сломали кровать. Их любовь слышал весь Неаполь. Но им было плевать. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.