ID работы: 13855386

Любовь человека и Кицунэ

Гет
NC-21
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

0-Монстры

Настройки текста
Примечания:
Ночь в деревне Коноха. Маленький мальчик шести лет убегал от своих преследователей. Кто же они были. Может монстры? Звери? Вражеские ниндзя?.... Увы нет это были жители его родной деревни. Мальчик не знал чем, сыскал столь огромную нелюбовь своего поселения. Не знал и как скрыться от своих обидчиков. Он знал лишь одно... Если догонят, то завтра он не сможет ходить. И вот прыжок затем ещё один, а после настоящий марафон. Но люди не отставали от него крича всё громче. Мальчик корил себя за то что он не спрятался в свой собственный день рождения. Как иронично его день рождения является худшим для него кошмаром когда для других это день приносящий радость и счастье. Долго мальчугану бегать не удалось ведь за ним бегали даже ниндзя что кидали в его тело кунаи с сюрикенами. И вот один из них наконец пронзил бедро блондина. Мальчик упал и перекувыркнулся через себя. На его лице выступили слёзы, а грудная клетка изогнулась от отдышки и выходящего из неё вскрика от попадания железного ножа. Парень пытался отдышаться, но его губы предательски тряслись. Оказавшись в переулке он уже проиграл. Загнанный в угол и раненый он изо всех сил пытался встать и убежать, но сюрикен что насквозь пробил ему кисть, заставил вновь завыть от боли и содрогнуться крупной дрожью. ""Попался"-всё что подумал он и сразу после этого ему прилетел мощный удар по челюсти что откинул его в каменную стену одного из домов этой деревеньки. В ушах раздался звон. От удара мальчик затрясся ещё сильнее и ещё яростней попытался уклониться от атаки, но рука какого то джоунина врезалась в его рёбра оглашая подворотню громким хрустом. Видимо бил он в полную силу заставив мальчика блевать сгустками крови. Затем ещё удар по позвоночнику и затем ещё и ещё. Когда же еоо жертва начала сползать, а в глазах. В этих прекрасных юных глазах была боль он схватил его за горло и швырнул на землю. Жители обрадовавшись добыче словно гиены набросились на ребёнка. На десятый удар в его сторону ему сломали левую руку уже в четвёртом месте. На двадцать второй от его рёбер остались лишь осколки. На тридцатый половина костей были сломаны. И вроде бы всё. Это конец. Все нападавшие люди смеялись над ним после чего продолжали бить его с огромным энтузиазмом. Блондин не пытался больше сбежать да и двигаться он уже не мог от слова совсем. —З-загр чтооо!?-как ему показалось прокричать он, но на самом деле его возглас не напоминал ничего кроме жалкого хрипа. Но один из нападавших услышал это и сказал. —Что!? Что ты там бормочешь сучонок! За что! За то что ты демон и должен сдохнуть. Ведь монстру нельзя жить на этой земле. После этого он нанёс удар ногой в нос синеглазого. Парень не выдержал и напоследок пробормотал. —М-монстр-ры... после чего он наконец потерял сознание. И вот он встретился с судьбой. Оказавшись в канализации. Очнувшись в воде он на соё удивление заметил что тело не отзывалось мучительной болью.....во всём в чём только можно. Пройдя по запутанным коридорам он слышал лишь звуки капающей, где то трубы. В его маленькой голове было лишь один вопрос. —Неужели я наконец умер? Но нет он не был прав. Побродя туда-сюда он пришёл в гигантский зал в котором находилась Огромная золотая клетка. От неё веяло чем то странным, но любопытство ребёнка взяло верх и тот направился внутрь. Хлюпающие шаги раздались в сетях тоннелей вновь и блондин уверенно шёл к огромной клетке даже не подозревая о том что может его там поджидать. И вот когда одна из его ног уже была в клетке он почувствовал ужасающую жажду крови, а через мгновение ряд огромных клыков сомкнулся в сантиметре от его ноги так как он успел отпрыгнуть на рефлексах. После чего вновь испуганный мальчик в страхе начал отползать от существа. Надеюсь что клетка выдержит и монстр не выберется к нему, дабы вновь сомкнуть свои клыки на его крохотном тельце. —АХ ТЫ ГАДЁНЫШ А НУ-КА ИДИ СЮДА СРАНЫЙ ТЫ КУСОК МЯСА! Я СОЖРУ ТЕБЯ!- раздался оглушительный рык, что чуть не сдул парня в конец всех коридоров. А лис всё продолжал рычать на него как будто пытаясь сломать эти золотые прутья налегая на них всей своей тушей и скребя своими гиганскими чёрными когтями. Мальчик впал в истерику и ведь теперь он увидел кьюби на свету и вновь ощутил страх уже который раз за мгновение. Эти гигантские глаза в которых была ненависть и жажда убийства. Эта шерсть, что казалась как острые пики стояли вздыбленными придавая и так гигантскому чудовищу ещё более монструозный размер. Всё из этого даже бравого шиноби вывело бы его из строя. Что уж говорить о ребёнке шести лет. Тело его не слушалось и содрогалось крупной дрожью. В голове был писк от рынка. Голова кружилась. —Н-не над-о прошу.....я-всё что произнёс мальчишка перед тем как потерять сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.