ID работы: 13855386

Любовь человека и Кицунэ

Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

2-Дружба и невиная любовь

Настройки текста
Примечания:
Но тут раздался голос. Это был их сенсей. И судя по взгляду который он кинул на Наруто он не был рад присутствию джинчурики в его классе. —Так класс представтесь. Я Умино Ирука ваш будущий сенсей на эти шесть лет, я люблю читать книги разного содержания. Также я люблю свою школу и должность. Мечтаю стать директором этой самой школы.-сказал чунин и попросил представляться всей остальных. Наруто же сейчас было не до них. Он просто сидел в самом углу и пытался не привлекать внимание. Хотя как бы он не был отвлечён его уши уловили парочки персон. —Я Учиха Саске. Люблю помидоры не люблю назойливых и жалких слабаков. О мечте умолчу.- этот парень одним своим голосом поднял такой девчачий визг, что блондин просто бы не смог не обратить на брюнета внимание. После того как писк в голове пропал и джинчурики стал прислушиваться и присматриваться к остальным. Как оказалось он и правда был в элитном классе, 80% людей здесь представляли элитные кланы Конохи. А также голубоглазому крайне повезло сесть именно за эту парту ведь здесь сидели два нейтрально настроенных на него человека. А именно Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. Удзумаки поставил цель заговорить с ними, а пока решил просто отдохнуть дожидаясь перемены. Но сначала не помешало представиться самому. —Всем привет я Наруто Удзумаки. Я люблю рамен. Хочу подружиться со всеми вами. Мечта стать Хокаге и узнать много нового!- радостно воскликнул ребёнок не обращая внимания на смешки со стороны сверсников. После чего он просто присел ожидая перемены. И вот она наступила и глаза ребёнка загорелись. —Привет.- поздоровался он сходу встав перед Шикамару. Ленивец же в своей манере поздоровался с ним слушая его лёжа на парте. Смотря в никуда своими чёрными глазами. —Чего хотел?- спокойно спросил тот. —А можно быть твоим другом?- спросил усатик молясь про себя что бы тот не отказал. Шика же потупив пару секунд и прикрыв глаза ещё сильнее ответил положительно. —Да, почему бы и нет.- таким был его тихий ответ. —Что правда!? Не шутишь!? Я так рад!- кричал мальчуган чем, заставил Нара скривиться и прошипеть. —Ты мог бы быть потише. Эть вызвало замешательство у радостного Наруто, но после того что он осознал что и правда переборщил то тут же вымолвил: —Да-да, прости. Прошла небольшая пауза после которой чёрноволосый неспешно сказал. —Наруто? Правильно же? Не хочешь познакомится с моим другом его зовут Чоджи. —Хе-хе, с радостью.- сказал радостный блондин улыбнувшись своей фирменой улыбкой аля-32. Не прошло и минуты как к ним подошёл пухлый парень, что ел какие-то хрустящие треугольники. Взгляд блондина тут же зацепился за них, а гудящий живот напомнил хозяину о том что он не завтракал. Наруто никогда не евший такую еду с ходу спросил: —Чоджи, а что это?- вопрошал Удзумаки тыкнув на пакет в руках Акимичи. —Это?- спросил он тыча в еду. —Наруто это ж чипсы. Ты что же никогда их не ел? Если так то на тебе парочку.- сказал он протянув Наруто горсть треугольничков чем чуть не заставил Наруто плакать. Неужели с ним хоть кто-то поделился едой? Удзумаки с превеликим удовольствием принял этот дар и начал с улыбкой до ушей похрустывать ими. Еда ему понравилась и он поспешил отблагодарить . —Незачто, Наруто обращайся. Перемена закончилась, а вот желание Наруто болтать с его новыми и первыми друзьями нет. Так они и сидели общаясь на всех уроках совершенно не обращая внимания на их сенсея. За что позже получили смачных подзатыльников, но были помилованы и отпущены восвояси. Удзумаки предложил им сходить в Ичираку так как сам блондин снова очень сильно проголодался. Нара и Акимичи поддержали эту затею и дети дружно пошли к месту назначения. Попутно не переставая общаться. И хоть блондин и чувствовал эти противные взгляды на своём затылке сейчас они его не особо волновали. —Здравствуйте дети, чего желаете? —Привет, Старик. Нам 10 порций рамена.- с улыбкой ответил блондин чем озадачил старого повара. —Десять? А ты не лопнешь? Ты же сам с трудом четыре съедал. На это наруто лишь посмотрел на него с уверенностью заявив что выживет во славу рамена также сказав что у них сегодня будет бой обжор. Теучи с энтузиазмом принялся готовить с нетерпением ожидая начало их схватки. И вот когда 10 порций уже лежали на столе оба пацана взялись за палочки и начали есть, есть и ещё раз есть. Шика же отстранёно сидел искренне не понимая как в них столько лезет. К несчастью для блондина Чоуджи съел свои пять порций чуть быстрее него из за чего ему присудили победу и подарили десять подарочных купонов. На лицо заядлого любителя рамена было грустно смотреть. Ведь в отличие от победителя ему предъявили счёт хоть и со скидкой в 10%. Закончив обжираловку парни разошлись по домам думая о своём. В ту ночь Наруто наверное впервые уснул таким счастливым. Так прошла неделя. Парни очень сдружились. Блондин показывал им свои трюки, а они свои. Стоит ли говорить как Чоджи катался от смеха когда увидел как Ирука улетел от струй крови когда Наруто показал ему свою "технику слблазнения". Парни веселились как могли лишь изредка слушая сенсея устраивая различные приколы. Но в один день к Удзумаки подошла никто иная как Хината Хьюга. И уже от этого можно было выпасть в осадок так как Наруто никогда не интересовался по собственному желанию. Тем более противоположного пола. Та же с ходу хоть и с небольшой запинкой предложила ему свою дружбу. Блондин просто не мог поверить в своё счастье, а его друзья ещё долго подкалывали и будут подкалывать его на эту тему. И так прошёл целый год. И хоть оценки блондина были хуже некуда он был счастлив. И вот спустя это самый год наконец влюбленной парочке удалось прогуляться по вечерней конохе. —Н-наруто т-ты меня любишь?- с запинкой спросила та. —Да.- сказал покрасневший ребёнок. —Тогда давай встречаться?- с ходу выпалила та покрывшись румянцем с головы до пят и взяв парня за руку. Сердце парня забилось с утроенной силой и казалось что оно вот вот выпрыгнет из девятилетнего тельца. —Встречаться?- спросил обомлевший Наруто. —Да встречаться.. —Я согласен Хината... Всё происходило так быстро, но не сказать что Наруто не был этому рад. Теперь взамен скромных улыбок её возлюбленной появились небольшие подарки и хоть Удзумаки в связи со своими финансовыми возможностями не мог отвечать со столь большим напором богатой принцессе клана он старался выкручиваться. Да у него было несколько тайников спрятанных по лесу с припасами и деньгами, но они нужны тогда когда настанет совсем уж чёрный день. С тех пор они стали часто гулять. —Привет Хината. —Привет, Наруто-Кун. Может сходим сегодня куда нибудь? —А давай.- с улыбкой ответил парень. —Как насчёт Горы Хокаге? —Хорошо значит в 8 на горе.- сказал Наруто шикая на Чоджи что вт всю посмеивался над блондином. И вот наконец вечер наконец наступил и Наруто встретил разнаряженную Хину. Пара мило болтала взбираясь на гору и шутя. Удзумаки был на седьмом небе от счастья и вот в момент когда уже казалось что лучше уже некуда Хьюго сделала это. Девочка поднабравшись смелости и дрожащими руками вручила наруто шкатулочку, приоткрыв которую Наруто лицезрел парные серьги. Одну с гербом Удзумаки, а вторую с Гербом Хьюго. Было видно, что серьги были сделаны на заказ и состояли из далеко не дешёвых материалов. Польщенный таким подарком Наруто обнял Хинату так крепко как только смог. Белоглазка надела серьгу с кланом Узумаки, а затем проколов правое ухо у блондина закрепила серьгу с её кланом. —Хината....я так тронут....спасибо.- Удзумаки просто не мог подобрать слов, а его глаза слезились от радости. Всего за год из изгоя как он сам считал он, превратился в любимого для кого то человека который ещё и обзавёлся верными друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.