ID работы: 13855436

Братаны развлекаются как могут

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После школы Том и Сю решили сходить на пляж. Вдвоем им было достаточно весело. Но затем их разговор зашел куда-то не туда. Они начали обсуждать секс и тому подобные прелести. - Сю, ну скажи мне. Почему мне никто не даёт? - будь я женщиной я бы тебе тоже не дал. Ты себя вообще в зеркало видел? - причем тут зеркало? Я же вроде красивый, порядочный человек. - если бы ты был порядочным, ты бы сейчас со мной о таком не говорил. - ты меня бесишь блять. Том встал и подошёл к своему брату. Он пнул песок и тот попал Сю на волосы. - вот ведь чертила. Домой придем и я надеру тебе задницу!! - ты говоришь так каждый божий раз. И всегда врешь. Ты не сделаешь мне ничего плохого. Я то тебя знаю. - хочешь вернуться домой сейчас и проверить правдивость моих слов? - а почему бы и нет?...))) Братья хищно улыбнулись и пошли в сторону своего дома. После поворота на свою улицу, Сю хватает Тома за руку и целует. Поцелуй был страстным. Том положил руки брата себе на талию и продолжил его целовать. После долгих поцелуев они ускорились и вскоре пришли домой. Брюнета сразу же прижали к стене и начали оставлять на его шее алые засосы, которые долго не будут сходить. С Тома стали снимать одежду и уже кусать по всему телу. Ему оставалось лишь отдаться брату и тихо стонать от удовольствия. Сю уже кусал до крови. Но даже с небольшой болью, это было чертовски приятно. Тома повалили на пол прямо в коридоре и оставили уже без одежды. - ээй.. Сю.. тебе тоже бы надо раздеться. Хочу увидеть как у тебя стоит..)) - сейчас увидишь Черноволосый также разделся и перед Томом предстал член довольно большого размера. - эй, бро. У тебя сколько сантиметров? - достаточно чтобы удовлетворить своего брата. Сю смочил пальцы в слюне своего брата и начал медленно его растягивать, наслаждаясь его сладкими стонами. Мысленно он сравнивал его стоны со стонами в bl асмр. Они были такими же приятными как и там. Когда пальцы коснулись простаты Тома, то тот кончил. - кончил лишь от моих пальцев внутри. А ты действительно извращенец - з..заткнись и т..трахни меня уже блять Долго смотреть на умоляющего Тома он не мог. Тем более у Сю уже давно стоял. Он смазал член остатками слюны и медленно вошёл в своего брата. Тот так блаженно простонал, что хотелось кончить только от стона. Настолько он был приятным. Сю сразу же набирает довольно быстрый темп и начинает ебать его, выбивая из брюнета сладкие и протяжные стоны смешанные со всхлипами и иногда криками. Том кончает во второй раз, а его брат даже не думает кончать. Ему уже порядком это надоело. - блять, да кончи ты уже. Я устал что ты просто тупо долбишь меня! Может я тебе просто подрочу? - ну попробуй Сю выходит из него и смотрит ему в глаза. Том положил свою руку ему на член и начал медленно водить ей по всей длине. Затем, он переходит на нежно розовую головку и массирует ее пальцем. Брюнет поднял голову и посмотрел на брата. Кажется он вообще не получает от этого процесса удовольствия. - эй, ты сейчас уснёшь или что?! Я тут кому дрочу?!! - мне не нравится как ты мастурбируешь. - ты меня ещё больше бесишь. Что тебе в сексе вообще нравится? Ни сама ебля, ни дрочка тебя не удовлетворяют! Тогда что?! - тише, Том. Ну мне нравится минет.. - чё блять!? Я сосать тебе не буду. И..и... Ты чё самоотсосом занимаешься? Фу блять - тебя устроит ответ "да"? - пидор несчастный. Ближе сядь Том опустился перед братом на колени и лизнул уже ярко красную головку. Он целовал ее и затем начал пытаться сосать ему. На всю длину взять не получалось, поэтому Сю кладет руку ему на голову и немного давит на затылок. Он уже просто трахает своего брата в рот и громко стонал. Через несколько минут он кончил прямо в его глотку. От неожиданности Том это естественно глотает. - ну и дрянь же у тебя сперма.. - заткнись... Но сосешь ты хорошо - теперь меня всегда будешь так в рот ебать? - конечно. А ты как думал - да чтоб тебе пусто было. Мне кстати понравилось. Сю встал и ушел в душ, оставив Тома одного. Тот ушел в свою комнату и достал салфетки чтобы оттереть себя от спермы брата. Пока ждал его из душа, он уснул. Сю вышел и лег рядом с ним. Уснули они в объятьях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.