ID работы: 13856425

Любимые

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже давно темно. Лунный свет изредка просачивается в окна жилых домов. Слышен стрекот сверчков и шум проезжающих машин. Тут обычно тихо: нет странных подростков, которые шумят под окнами даже после замечаний, нет маленьких детей, которые постоянно кричат. Вполне уютный райончик.       Комнату, покрытую темнотой глубокой ночи, освещает сейчас только тусклый свет монитора. На нём открыт твич и стрим Дрейка на втором аккаунте. Шикина снова затеяла уборку в доме. Сейчас ей осталось прибраться на столе и доклеить совместные с Денисом полароидные фотки на стену. Арина отпивает немного кофе из своей любимой кружки и смеётся с очередной шутки из чата. Время близится к трём часам ночи, и Коломиец постепенно подходит к завершению стрима. Он за сегодня устал сильно: сначала три подхода в магазин, потом вернувшийся сосед со своей дрелью. Теперь два стрима подряд и свои личные проблемы. Конечно, не самое ужасное, что могло быть. Всё, о чем сейчас думает парень — это то, как бы ему сейчас было хорошо выпить горячего чая.       Шикина клеит последнюю фотографию на стену, отходит немного назад, чуть не споткнувшись о стул. Отодвигает мешающую вещь и поднимает взгляд вверх. Девушка улыбается, любуясь проделанной работой, и хлопает сама себе в ладоши, радуясь, что получилось намного красивее, чем она ожидала. Со стороны компьютера доносится фраза, оповещающая о конце стрима. В чате проносятся грустные смайлики и слова о том, что было очень комфортно. А так же сердечки и краткое "бб". Девушка переводит взгляд на монитор, а после убегает в кухню.

***

— Всё, ребят, давайте, я уже оффать буду. — проговаривает Денис на зевке, прикрывая рот ладошкой. Парень переводит взгляд на чат, где очень часто проносятся сообщения по типу "НЕТ", и возмущённо сдвигает брови к переносице, — Хули "нет" блять? Идите в жопу, я устал сильно.       Коломиец тихонько смеётся в руку, вырубая экран. Включает тихую музыку на фон, а после двух минут этой хоть и грустной, но очень уютной атмосферы, выключает стрим и закрывает обс. Парень тяжело вздыхает, устало прикрывая глаза и откидываясь головой на спинку стула. На фоне всё ещё играет раздражающая слух музыка, но уже как будто всё равно. Как же Денис устал от всего этого. Устал от ебланов в чате, которые кроме шуток про Олю 4 лет больше ничего высрать не могут, устал от медийки в целом. Хочется закрыться в комнате, зашторить окна, и объявить об уходе с твича на неопределённый срок. Хочется вместе с Ариной забраться под тёплый пледик и лежать в обнимку с утра до ночи, не вставая даже чтобы покушать. Хочется просто отдохнуть. Отдохнуть от личных проблем, наконец победить дурацких тараканов в голове, заставляющих думать, что ты самых ужасный из всех людей в мире.       В комнату заглядывает Аришка с тёплой кружкой чая в руке. Девушка аккуратно подходит к любимому, добродушно улыбаясь. Ставит напиток на стол около клавиатуры и смотрит в монитор компьютера. — На самом деле, я даже не знала, что ты включаешь лоу фай на фон. — улыбается она, делая музыку тише. — М? А, да это только сегодня, — объясняет парень, обратно прикрывая глаза. — я же на втором сейчас стримил. — Да, я в курсе. Смотрела, — Арина облокачивается рукой о поверхность стола, а вторую располагает у себя на боку. — Не хочешь пойти прогуляться? — А сколько сейчас время? — Не знаю, — она тянет руку к Денису, поправляя неаккуратно лежащие прядки пепельных волос. — Да это и не важно. Поднимайся, надо хотя бы чуть-чуть воздухом свежим подышать. Весь день в комнате сидишь. — Эй, я вообще-то сегодня три раза в магазин бегал, — возмущается младший. — Поднимайся, говорю.       Девушка смеётся, убегая в спальню, чтобы одеться. Открывая шкаф, она несколько раз просматривает все свои вещи, перебирает их ладошками, а после выбирает длинное красивое платье без рукавов и белоснежную блузку. По ночам в Питере довольно холодно, даже летом иногда приходится надевать вещи с длинным рукавом. Насчет обуви Аришка решила не заморачиваться: обычные чёрные босоножки на высокой подошве.       Сложно было сказать, чем занимался в этот момент Денис. Шикиной даже в один момент показалось, что он уснул, ведь звуков за дверью вообще не было. Но выйдя из комнаты, девушка обнаружила своего парня, около входной двери уже полностью собравшегося. — Я по-моему ушла раньше тебя одеваться, — девушка с примером посмотрела на Коломийца и показала себе за спину большим пальцем. — Как всегда получается, что ты быстрее? Ничего не понимаю. — Учись, пока я живой, — улыбнулся он, открывая входную дверь и выходя в подъезд.       Арина лишь обувается и за ним выходит. Смотря, на него влюблённо очень, она мимолётно целует его в губы, понимая, что без этого парня жизни уже не видит.       А ведь и правда, они встречаются уже три года и даже ссорятся очень редко. Наверное, любой бы позавидовал их отношениям. Тут каждый друг друга понимает. Денис не абьюзер, да и Арина не дура. Но и слишком сильной слащавости у ребят нет, обоих тошнит от этих сюсюканий. Хотя иногда они очень даже и имеют место быть. Например в очень трудные моменты, когда одно неловкое движение и из глаз польются слёзы, не останавливаясь ни на секунду. У них в отношениях только любовь, поэтому каждый заступится за другого, чтобы защитить. Только любовь, поэтому Денис сейчас идёт и нежно обнимает Арину за плечи, прижимая к себе. Только любовь, поэтому Шикина аккуратно целует парня в щёку, пока тот смущённо усмехается. Только любовь, и поэтому Коломиец не возражает, когда девушка выпутывается из объятий и бежит к маленькому чёрному котёнку, который смотрит так, что даже по взгляду понятно, что он хочет кушать. Только любовь и взаимопонимание, ведь Арина просто переводит взгляд на Дениса, а тот без слов разворачивает и спешно уходит в магазин напротив, чтобы купить кошачий корм.       Когда возвращается и отдаёт Шикиной пакетик с кормом, смеётся с того, как девушка психует, ибо кот суёт свою мордашку под её руки, ведь ждать уже не может. — Да что ж ты как этот, — шипит Аришка, легонько отталкивая черныша, — Отойди дурачок, дай я высыплю хотя бы. Ладно, ешь так, — смеётся она поднимаясь с асфальта и поворачиваясь к любимому. — Ты хули ржёшь? Сам бы попробовал этого неугомонного отодвинуть. — Ладно-ладно, я понял, — улыбался Денис, беря девушку за руку. Он её сильно любит, чтобы отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.