ID работы: 13856684

Юный барин

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слыхали? Барин, говорят, с сынком своим вернулись! — крикнул вдруг кто-то на улице. Барин вернулся. Значит, ворота открыты! — подумалось Спидвагону. — Роберт… Роберт! — крикнула ему вдогонку мать, но куда! Тот уже помчался к барской усадьбе. — Где ж это видано-то, чтоб крестьянин простой с барским сыном дружбу водил! — ругнулась под нос она и отошла. А Роберт теми временами мчался к усадьбе. Зачем? Все просто. Уж очень вкусные яблоки росли в саду у барского дома… Добравшись, он сиганул через забор, едва не ободрав ноги, приземлился на траву и уставился на вожделенные яблоки. Подпрыгнул, сорвал одно и жадно впился губами в сладкий, твердый плод. Спереди послышался голос. — Здравствуйте! Спидвагон испуганно отскочил подальше, яблоки покатились из рук. — Не пугайтесь, пожалуйста! — круглые честные глаза Джостара смотрели с любопытством. — Как Вас зовут? — Роберт… Спидвагоном кличут, — хмуро отозвался он. — А меня — Джонатан. — он кинул мимолетный взгляд на яблоки, упавшие на землю. — Знамо… Барин наш. Хотел ты чего? Тот засмеялся, шагнув в сторону Спидвагона. В ноздри ударил запах чего-то шибко вкусного, сладкого, заморского… Барского. — Будешь? — как приятелю, протянул ему Спидвагон яблоко. Тот разочарованно качнул головой. — Мне маменька не велит… Говорит — для желудков плохо. Спидвагон фыркнул. Барин тоже неуверенно засмеялся. — Чегой-то за зверь такой? — Чего? — Желудков! Джонатан расхохотался. Уж слишком смешной ему показалась эта мысль. А потом они ели яблоки. И Спидвагону было жаль не яблок, а лишь того, что он не может по простецки отереть текущий по губам барина яблочный сок. И когда он думал это, по телу разливалась сладкая истома, будто от предвкушения чего-то еще более сладостного. Так четыре годка пролетели. Спидвагон возмужал, на деревне видели его завидным женихом… Да только как пора пришла жениться, не желал Роберт брать в жены никакую из девиц деревенских. — Може, тебе барскую дочь сыскать? — недовольно морщилась мамка, смотря на сыновние выходки. — Не дочь — сына барского подавай, — посмеивался тот, а сам день ото дня захаживал в барскую усадьбу. И однажды случилось оно… — Батька говорит — жениться мне пора… — виновато выпучив глаза, говорил Джонатан. — Да только не желаю я жениться! Не желаю — и баста! С тобой одним быть хочу… — сказал вдруг он, и придвинувшись ближе, вдруг поцеловал, в самые губы, как мужик бабу целует. И от этого мимолетного прикосновения губ к губам по телу Роберта будто прокатились тысячи мурашек. Сладкое чувство заполонило его всего, от ног до макушки с непричесанными волосами копной, как у девчонки какой. Все ему говаривали — стриги, стриги, а он не стриг — барину нравилось. А потом они ели яблоки, и Спидвагон радовался, что может по простецки отереть текущий по губам барина яблочный сок. Губы обоих пахли этими яблоками, слаще которых на планете не найти — потому как напитаны они самым ярким солнцем на планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.