ID работы: 13857003

А что если... 7

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Master Nothing соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Сан-Франциско

Настройки текста

7 часов спустя. Одна из улиц Сан-Франциско.

      Машины снуют по улицам города туда-сюда, создавая ощущение жизни, проезжающий мимо трамвай был забит под завязку, по улицам то и дело бегают опаздывающие на работу люди.       Леон и Эни стояли у обочины дороги верхом на черном байке, который им выдало правительство перед заданием. — Так что там с этим доктором, как там его? — пыталась вспомнить его имя девушка. — Антонио Тейлор? — напомнил Леон. — Он разыскивается за шпионаж и помощь вражеским государствам, — донесся голос Ханниган из КПК Леона, — Полиция Сан-Франциско отправила отряд спецназа в точку его последнего местонахождения, но… — На них напали? — скорее вопросительно вздохнула блондинка. — Да, неизвестная вооруженная группировка, — на экране высветилось видео, на котором было четко видно, как двое неизвестных затаскивали мужчину средних лет в белый фургон с желтой полосой вдоль кузова, — И кем бы не были эти люди — Тейлор у них, — закончила свой рассказ Ингрид. — Дело плохо, — устало вздохнул Леон. — Это мягко сказано, — ответила связной, — Он участвовал в сверх секретных исследованиях, а теперь за ним охотятся иностранные агенты. Его нужно срочно поместить под стражу. Очень срочно. — Любишь ты меня торопить, — подметил парень. — Под стражу? Может под защиту? — уточнила Эни, не совсем понимая, почему Ханниган выбрала именно это слово. — Мы знаем маршрут фургона, — проигнорировала девушку связной, — Если наши расчеты верны, то он проедет мимо вас через минуту.       В этот момент белый фургон с желтой полосой проезжает прямо перед парой. — А они рано, — произносит Эни, указывая на транспорт. — Держись, — Леон убирает КПК в карман кожанки и стартует, начиная преследование.       Проехав пару десятков метров, пара попала на главную автомагистраль. Машин сейчас было не так много, что существенно облегчало дело, ведь агент быстро доехал до нужного фургона, легко маневрируя между транспортом. Эни вытащила пистолет Леона и уже прицелилась для выстрела по колесам, как с боку к ним подъехал еще один байк, буквально попытавшись их сбить. Девушка ухватилась крепче за парня, удерживая равновесие, затем прицелилась в преследователя и сделала пару выстрелов. Ни один из них не попал в цель: противник быстро реагировал и отклонялся от пуль. Затем он поднял свой мотоцикл на дыбы и попытался наехать на пару, но Леон ловко отъехал в сторону, объезжая проезжавших мимо зевак и держа противника на расстоянии.       Впереди показался туннель. Заехав внутрь неизвестный проехал вперед до автовоза и обрушил верхний ярус так, что несколько машин вылетело на дорогу, создавая серьезную аварию. Некоторые из них переворачиваясь в воздухе летели дальше. — Вот дерьмо! Держись! — выругался Леон, пытаясь не попасть раздачу. Раздалось несколько взрывов. Машины начали сталкиваться друг с другом.       Удачно объехав весь транспорт, преграждающий дорогу, Леон и Эни наконец выезжают из туннеля. Поддав газу, парень догоняет байкера, и еще раз прицелившись, блондинка делает еще один выстрел, наконец попадая в цель.       Переднее колесо нападавшего лопнуло, из-за чего тому пришлось поднять сой мотоцикл на козла и, используя проезжающий рядом второй автовоз как трамплин, пуститься в полет. Через секунду между Леоном и Эни приземлился байкер, пытаясь заставить их потерять управление. Блондинке пришлось ухватиться за заднюю часть сидения, чтобы не упасть. Неизвестным оказалась девушка.       Агент попытался скинуть «зайца», но тот ловко перепрыгнул на морду мотоцикла, зажав тормоз каблуком. В этот момент Эни резко со всей силы ударила своей ногой с противоположной стороны, заставляя нападавшую оступиться. Чтобы не упасть, та быстро делает стойку на руках и перелазит обратно между парой. Блондинка снова пытается ударить, но промахивается, так как нападавшая отталкиваясь от Леона перепрыгивает на соседнюю машину, буквально спихивая парня с мотоцикла. Эни, не ожидавшая такого поворота событий буквально вцепляется в руль и, вильнув пару раз, останавливается.       Развернув байк, она подъезжает к парню. — Ты как? — Нормально. Не ожидал, что толчок будет такой сильный. Не припомню, чтобы ты умела водить мотоциклы, — отряхиваясь, вздыхает парень. — А я и не умею. — В смысле? А как же ты тогда сейчас ко мне подъехала? — Я просто повторила за тобой, в этом нет ничего сложного, — улыбнулась Эни, пожимая плечами. — То есть ты хочешь сказать, что посмотрев, как я управляю байком всего два раза, ты смогла научиться на нем ездить? — опешил парень, — Да ты шутишь! — Ага. Я просто очень внимательно смотрела и подмечала для себя некоторые нюансы. Поэтому очень легко повторила за тобой. — Что же ты за монстр такой… Без обид. — Все нормально. Если дело касается всякой фигни типа готовки, вязания, вышивания, вождения, танцев… Ну и всякого такого, то мне достаточно пару раз посмотреть и я достаточно быстро могу это повторить. Хотя как правило некоторые тренировки мне все равно нужны. — Это для тебя фигня? Да уж… Ты не перестаешь меня удивлять. В мире вообще есть еще хоть один такой человек? — Конечно. И не один. А еще есть куча людей, которые ничего из этого не могут, как бы не старались. И мне их жалко, потому что они, как правило, искренне хотят этому научиться. — … — Во всяком случае, вернемся к нашим баранам. Мы упустили этих уродов. Что теперь? — Надо спросить у Ханниган. А сейчас поехали, мне надо заехать в одно место. — Куда? — Потом узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.