ID работы: 13857003

А что если... 7

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Master Nothing соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Финал

Настройки текста
      Рассвет окрашивает небо в оранжево-красные цвета, навевая ощущение нового начала и чего-то хорошего. Ребята сидят на лестнице возле вертолетной площадки, ожидая пока их заберут. — Что ж, я вынес урок из этой миссии, — вздохнул Леон. — И какой же? — поинтересовалась Ребекка. — Что тюремные экскурсии — отстой. — Как и гигантские акулы-монстры, — добавила хохоча Клер. — Как и эта операция, — добавил Крис. — Да, но мы надрали всем зад, — прыснула от смеха Джилл, — Верно? — Это точно, — ответила ей Эни, — Все вместе.       Вдалеке виднелись очертания вертолета, явно летящего за ними. Вся компания встала и направилась на место посадки, когда Крис, проходя мимо Ребекки произнес: — Я рад, что ты пришла вовремя. Спасибо, что спасла нас. — Не за что, — улыбнулась девушка.       Джилл, заметив такое поведение друга, слегка усмехнулась. — Леон, а куда ты в итоге заходил в Сан-Франциско, перед тем, как мы отправились сюда? — полюбопытствовала блондинка, чем привлекла внимание остальных. — Ах, это… — вспомнил парень, похлопывая себя по карманам и доставая оттуда какую-то красную коробочку и отдавая ее девушке. — Ты все это время носил ее с собой? — Да, собирался отдать, когда будет подходящий случай.       Блондинка открыла подарок, увидев там симпатичное серебряное кольцо с камнем серого цвета, напоминающим цвет ее глаз. — Это топаз, камень достаточно редкий для ювелирных украшений, особенно для колец, так что пришлось потрудиться, чтобы его найти.       Со стороны послышался свист. У каждого на лице читалось удивление, ведь никто не ожидал, что Леон Скотт Кеннеди, что все время был завидным холостяком и который, можно сказать, вечность ждал свою единственную, утверждая, что они не смогут быть вместе, сделает предложение руки и сердца. — Да уж, такого я от тебя не ожидала, — хохотнула блондинка, сразу поняв, что происходит, — Это же надо было сделать предложение так! — Ну ты же мне не откажешь? — агент снова улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. — Иногда мне хочется тебя ударить за то, что ты пользуешься такими запрещенными приемами! Будь добр тогда, встань на колено и одень мне кольцо на палец как полагается! — наигранно строго потребовала Эни. — Ха-ха-ха, ладно, — парень рассмеялся, но все-таки встал на одно колено и выполнил «требование».       Со стороны посыпались аплодисменты, слышался свист и поздравления. — Вот это ты начудил, чувак, — похлопывая по плечу друга, произносит Крис. — Чудить — мое призвание, ты не знал что ли? — усмехнулся Леон.

***

      Вернувшись домой, первым делом пара принялась за водные процедуры. После хорошего отдыха, жизнь начала возвращаться в привычное русло. Как и всегда, накрывшийся отпуск Леона был возмещен его денежным эквивалентом. — А теперь нам нужно разобраться с тем, что мы нашли перед отъездом, — вспомнила Эни. — Пожалуй, ты права, — ответил парень, поднимаясь в спальню.       Снова открыв «потайную комнату», ребята осмотрели оружие, что висело внутри и заметили еще один отсек, в котором лежала небольшая книга. Открыв ее, стало понятно, что это личный дневник матери Леона. — Ну ты читай, а я пойду осмотрю другие комнаты, может еще что-то найду. Если что, зови. — Ага. Разве тебе не интересно самому прочесть ее записи? — Не то чтобы. Я с ними давным-давно не выходил на связь. Были причины. Да и вероятно, там только рецепты блюд, она всегда записывала их в такие книжки. — протянул Леон и скрылся за дверью.       Ближе к вечеру, пара устроилась на диване в гостиной. — Нашла что-нибудь? — Ага, еще один тайник с оружием, который оказался на первом этаже. Как думаешь, откуда и зачем твоим родителям столько оружия? — Это будет долгая история, — загадочно ответил парень. — Ну, времени у нас полно. Тем более, что стриптиз мне был обещан только после свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.