ID работы: 13857028

Обладатель бархатистого голоса

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С кем же всё таки лучше проводить время?..

Настройки текста
Долго ждать Юлаю не пришлось. Совсем скоро Соня с Оксаной постучали в дверь. Парень не успел даже дочитать очередную страницу. Подойдя к двери, он хотел сразу же её открыть, но после всех этих кошмаров вначале он посмотрел в глазок. К счастью, за дверью были его подруги, а не чьи-то бешеные подписчики. Открыв дверь, он пропустил девочек вперёд, и они тут же накинулись на него с объятиями. Краем глаза голубоглазый заметил новую соседку, которая только что вернулась к себе домой и с явным недоумением или даже неодобрением посмотрела на блогерок, заходивших в дом к нему. — Привееет, Антон! — поздоровались они, на что парень ответил так же. — Привет, привет, проходите, располагайтесь, будьте как дома короче, как всегда. Девушки пошли за другом, параллельно с этим рассматривая его квартиру, пытаясь заметить, изменилось ли что-то с тех пор, как они были здесь последний раз. Навстречу им выбежал маленький милый щенок породы чихуахуа. Это был, конечно, маленький друг блоггера. — Привеееет, Персюша! — воскликнула Соня и взяла малыша на руки. Оксана тоже с ним ласково поздоровалась и погладила по голове. — Да ладно вам, хватит пугать бедного пса! Он вообще-то наверное хочет есть, надо бы его покормить, — заметил темноволосый парень и тут же отобрал Персея у девочек. Пока Антон кормил своего «псына», как он любил его называть, Соня с Оксаной решили отправиться в его комнату. Открыв дверь и зайдя внутрь, они увидели следующую картину: В комнате стоял стол, весь заваленный всякими документами, бумагами… Тут были разные лампы, камеры, микрофон, и вообще всё необходимое для снятия видео. Также можно было заметить огромное количество всевозможных книжных боксов, которые постоянно присылали блоггеру, свечи, которые он так любил, какие-то коробки и ещё куча непонятных вещей… Ну и много, много, много книг, которые уже просто не помещались на своих полках. Также тут была и кровать, которую так расхваливал Антон и хвастался, что у него больше не болит спина от старого дивана. Комната служила ему и спальней, и кабинетом, хотя он, конечно, хотел, чтобы у него всё-таки был отдельно кабинет, о чëм постоянно повторял и уже просто достал девочек своим нытьём. Теперь они и сами понимали, зачем ему это нужно, и почему он так убивается по этому поводу: в комнате действительно категорически не хватало места… На кровати вошедшие заметили брошенную открытую книгу, которую, видимо, парень недавно читал. «Как думаешь, это Мятная сказка или что похуже?» — спросила Оксана у Сони, усмехнувшись. «Да небось какой-нибудь очередной порноленд», — рассмеялась в ответ Хромова. Однако, оказалось, что это всего лишь Антон Павлович Чехов. «Молодец, мальчик, восстанавливается после очередной порции говна», — подумали девочки и отправились искать друга. Тем временем Антон уже покормил Персея и стоял, о чём-то задумавшись. — Эй, Антооон! — попытались они вернуть друга в реальность. — А? Да, я здесь, — не сразу откликнулся он. — Мы смотрим, ты там Чехова читаешь? — поинтересовалась Соня. — Ну да, вообще-то он мой любимый писатель, — ответил парень. — Слушай, а может твоим зрителям лучше писать фанфики про тебя с Антошей Чехонтэ, а не про Полярного? — усмехнулась Оксана. — Знаешь, это правда хорошая идея, — только лишь пожал плечами он… — Слуууушай, а может попросим Яну написать про них фанфик? — предложила Оксана Соне. — Обязательно, — ответила та, и все дружно рассмеялись. Остальной вечер друзья провели отлично, прекрасно потусили, в общем просто замечательно провели время в своей компании. На следующий день они решили сходить куда-нибудь вместе. Вообще-то Антон уже собирался завтра весь день читать Чехова, но обещал, что подумает, как совместить Человека без селезёнки со своими друзьями. С кем же всё-таки лучше проводить время: с любимыми друзьями или с любимым писателем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.