ID работы: 13857035

Не случайная случайность

Rammstein, Modern Talking (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не извини, я специально!

Настройки текста
Это случилось совершенно случайно. Ни Рихард, ни Дитер даже представить не могли что встреча в магазине приведёт их в дом Дитера. Они просто сейчас сидели на кухне и пили чай. Как друзья. Хотя они видели друг друга один раз и то в 1994 году в телевизоре. А сейчас 2023 год на дворе между прочим. Рише 56 годиков, а Ди вообще 69 лет. Молодые и горячие мальчики. Оба голубоглазые, ну почти. Но это не важно. Один черненький и очень развратный. А вот второй более спокойный, хотя… по фамилии не скажешь. Болен будучи красивым блондином, был редкостным жмотом. Но зараза с большим членом и пухлым кошельком. Поэтому-то и пол Германии было у него в кровати. Потому что все с кем он работал все прошли через постель поп-титана. Сейчас не об этом. И вот парни сидят и обсуждают жизнь. Действительно что им ещё делать, как не обсуждать всех? Возраст подходящий. Да ладно, они у нас молодые и сексуальные. Рихард сидел исподлобья глядя на хозяина дома, а потом встал и подошёл к холодильнику. Открыл его и стал смотреть что есть по интереснее чая. И нашёл. Не смотря на то Дитер Болен не пьёт, у самого Дитера в холодильнике, как у настоящего русского человека, стояли солененькие огурчики, водочка и хлебушек( как без него жить-то?). Вот и все эти исконно русские продукты оказались на столе. А печенье с конфетами пошли в буфет, бо( не извиняюсь за белорусский) делать им тут нечего. Попутно достал рюмочки, со звоном, специально, поставил на стол, торжественно открыл бутылку и стал набивать. О, как это было завораживающе! Рюмочки тут же запотели, на тарелочку были выложены домашнего посола и очень хрустящие огурки( без претензий, привыкайте, мне надоело русские слова подбирать). Дитер все это время молча наблюдал за охамевшим в конец Рихардом. Не ну а что, в гостях, а хозяйничает как у себя дома! - Ну что брат, вставай! - Много хочешь смотрю, ну ладно, встану. Дитер встал из-за стола и взял в руку рюмку. И началось: за встречу, за крепкую дружбу, за удачу, за фанатов, за самих себя. Так и допились. Две бутылки улетели как родненькие. Дитер обмяк и стал как амёба: нежный, ласковый, еле-еле шевелил языком, а Рихард наоборот, стал приставать к Дитеру и кричать что-то несвязное. Ди аккуратно встал и подошёл к Рише. Рихард перестал махать руками и просто стал молча стоять. Ди обнял его и стал тереться носом об его волосы, как бы показывая, что он хочет взаимности. Риша обнял его следом и, приподняв голову( Дитер выше Рихарда), уткнул свой нос в щеку Ди. Тот отодвинулся и начал делать дорожку из поцелуев от уха до губ( всю щеку полностью покрывал, места свободного не оставлял). Рихард уже видимо не мог терпеть и изловчившись вытащил руки и взял Дитер за лицо стал целовать в засос. Дитер не сопротивлялся, наоборот, он сильнее прижал Ришу за талию к себе и крепко ответил на поцелуй. Так они стояли минут пять. Потом им захотелось нечего большего и Дитер взял на руки Ришу и понес в спальню. Положил на кровать и стал снимать с него одежду. Рихард начал тихонечко постанывать, ему было приятно что чьи-то руки прикасаются к его телу. Когда Ди раздел его, он начал раздаваться сам и остался только в одних трусах. Рихард сел на кровати и приблизившись к Ди стянул с него плавки и взял в рот. Ди слегка прикрыл глаза и улыбнулся, засунул пальцы в короткие чёрные волосы и стал их, иногда контролируя движения Рихарда. Понятно, что Рише досталось интересное испытание запихнуть в глотку 30 см, но делал он это с удовольствием. Когда Дитер решил что хватит он вытащил член изо рта Риши и откинул его на спину. Пока Дитер полностью снял трусы, Риша повернулся на живот и встал в позу кошечки( с прогибом в пояснице, то есть грудью и головой на кровати, а остальная часть приподнята. Не путайте с «Догги стайл»), слегка двигая в стороны бёдрами, завлекая поскорее трахнуть его. Что Дитер и сделал. Открыв ящик в тумбочке, он извлек оттуда тюбик со смазкой. Выдавил немного себе на пальцы и стал растирать по своему агрегаты. А ещё для удобства выдавил на сжимающуюся от желания дырочку Риши, который почувствовав холодную смазку застонал. Дитер немного подождал и вскоре начал потихоньку вставлял свой член, но для начала подразнился головкой о сфинктер. И вставил. Полностью и резко. Риша сначала вскрикнул, а потом стал стонать, пока Дитер вдалбливал его в постель. Каждое движение внутри Рихард выстанывал громко и с лёгким надрывом. Они оба взмокли от напряжения и от того что с каждым движением Ди градус страсти увеличивался все больше и больше. Так продолжалось целый Чач, пока Риша с криком не кончил на скомканное им же одеяло, а Дитер эякулировал в него через пару секунд. Он устало и удовлетворённо лёг рядом с Ришей и стал его поглаживать по спине. Оба стали засыпать. Рихард сквозь дрему сообщил Ди: - А ведь ты меня порвал… И мне больно… - Не извиняй, я специально.- хитро улыбнулся Дитер и придвинув к себе своего нового любовника, сладко уснул. А Рихард пока у него были силы, вытянул из-под них одеяло и укрыл им себя и Ди. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.