ID работы: 13857465

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лу Гуан приблизился к шее возлюбленного и осыпал её пылкими поцелуями. — Зачем ты продолжаешь? — недовольно пробурчал Чэн Сяоши. — Потому что я люблю тебя, — помолчав, произнёс Лу Гуан почти шёпотом. — Шутку понял, смешно! Просто обхохочешься. — Действительно, смешно, — ледяным тоном произнёс тот. — Я вообще веселый парень, люблю шутить. Ладно, отвечу по-другому. Он спихнул с себя брюнета, схватил за руку и потянул на себя, швырнув на кровать. На мгновение Чэн Сяоши замер на месте с открытым ртом и резко вскочил, но Лу Гуан уже плюхнулся рядом, толкнул обратно на матрас и навис над ним. — Жалеешь, что отправился в моё тело, пока была такая возможность? — лениво поинтересовался он. — Ещё как, жалею. — Ну, ты упустил свой шанс отыграться, а второго я тебе не предоставлю. Удача на этот раз отвернулась от тебя, счастливый ты наш. Теперь шутить буду я. Брюнет заметно занервничал, поняв, что перегнул палку. В горле сразу пересохло, и он судорожно сглотнул. — Чего молчим? — Задумался. — Неужели? А я знаю, что тебе вообще несвойственно думать, — прошептал Лу Гуан. — Лезешь в прошлое, меняешь будущее, меня не слушаешь, но при этом ты потрясающий, гиперсексуальный: за последний час кончил уже два раза, и я чувствую, что это не предел. Сколько раз ты можешь кончить? — Я… я не знаю, — заикаясь, ответил Чэн Сяоши, снова смутившись. — Э… у меня никогда не было секса, наверное поэтому со мной так. — Правда? Это будет даже интересно проверить, сколько ещё раз ты испытаешь оргазм. — Это ненормально, что я так возбуждаюсь. И ты ненормальный… — Это замечательно, — усмехнулся Лу Гуан, быстро снимая с себя всю одежду, наблюдая за шокированным брюнетом, лёг на кровать, прижавшись к парню сзади, и потёрся так, что возбужденный член упёрся прямо тому в ложбинку. Реакция на ласку не заставила себя ждать: Чэн Сяоши сдвинул ноги и стал отталкивать парня от себя. — Хватит… — сдавленно прошептал Чэн Сяоши, извиваясь. — Ах ты, — выдохнул Лу Гуан, и потёрся сильнее, хватая одновременно упавший член парня. — Значит, я останусь без ответа? — рука сжала у основания. — Нет, то есть, да, — сбивчиво зашептал Чэн Сяоши. — Я не… О черт! Нет… Лу Гуан дотронулся до ануса Чэна Сяоши и пощекотал, сразу же ощутив, как по чужому телу пробежала дрожь; после чего ввёл палец глубоко внутрь, нащупывая чувствительную простату. Чэн Сяоши издал какой-то нечленораздельный звук, и только Лу Гуан хотел спросить, не больно ли тому, как почувствовал движение бёдер, уворачивающихся от проникновения. Лу Гуан недовольно фыркнул, подхватил брюнета за бедра, потянул назад, усмехнулся и быстро ввёл в него сразу два пальца. Чэн Сяоши сжался и ахнул. Проникновение было резким и очень грубым: всё для того, чтобы растянуть это сладостную пытку, а самому не кончить раньше времени. Он медленно, до упора, погружал пальцы в трепещущее нутро брюнета, то вынимал полностью, то опять входил. На Чэна Сяоши нахлынуло море ощущений: внезапно закружилась голова, а все его комплексы куда-то пропали, и появилось только всепоглощающее желание, животная страсть и похоть;, он вдруг приподнялся, обнял Лу Гуана за шею, сел на его колени и впился зубами в плечо, заглушая стоны. Лу Гуан уже сам застонал от наслаждения, извернулся, завёл свою руку парню за спину, опустил вниз и снова вошёл пальцами, продолжая трахать его проход. Так продолжалось достаточно долго, а Чэна Сяоши трясло всякий раз, когда Лу Гуан задевал его простату: крепкие зубы с ещё большей силой впивались в чужое плечо. — Ах… м-м-м, — застонал брюнет. Решив, что тот готов, Лу Гуан резко вытащил пальцы и почти сразу же вошёл в него своим членом, насаживая на себя. Он начал двигаться в бешеном ритме, вознося парня на вершину наслаждения; и Чэн Сяоши задыхался от удовольствия, стонал и кричал, не стесняясь, и слышал, как стонет в ответ бывший друг. Лу Гуан имел парня минут пять без передышки, видя, как ему хорошо. Потом взял его член и сжал ствол ладонью. Чэн Сяоши от неожиданности вскрикнул и кончил от одного прикосновения. Сперма потекла по его животу. Услышав стоны любовника, Лу Гуан ещё яростнее начал терзать трепещущее нутро, ускоряя темп. Эти ласки сводили с ума, и когда он вогнал член до упора, брюнет начал сам прибавлять темп, прижимаясь к нему сильнее. Это было безумием: его лучший друг прямо сейчас неистово трахал его, что офигенно возбуждало. «Я извращенец», — смутно подумал Чэн Сяоши, находясь уже на грани, и вдруг почувствовал, как тела обоих прошибло словно электрическим зарядом. Одновременно. Недаром между ними всегда была связь. «Он тоже извращенец, а я псих», — подумал брюнет, когда понял, что непроизвольно обнимает его, вцепившись ногтями в спину. — «Безумие». Тем временем Лу Гуан уже чувствовал, что скоро кончит, доводя Чэна Сяоши своими движениями до вершин экстаза. Брюнет ощущал, что не в силах сдерживаться, громко застонал, сильнее прижимаясь к парню. Он свёл ноги у него на талии, подстраиваясь под ритм движений. Лу Гуан застонал громче и будто сорвался с цепи, насаживая парня на член в неимоверном темпе. Дыхание обжигало ухо, влажная щека прижималась к чужому затылку, рука судорожно сжимала бедро. В этот самый момент оргазм накрыл их с головой. По телу прокатилась дрожь, от страсти Лу Гуан припал к шее Чэна Сяоши, прикусывая кожу, оставляя засосы. Последнее резкое движение, и Лу Гуан кончил глубоко в теле Чэна Сяоши, чувствуя, как вокруг члена сжимаются тугие мышцы ануса; а тот кончил так бурно, что едва не упал назад, но его вовремя подхватили за талию. Они оба достигли оргазма одновременно, их обоюдный стон утонул в новом страстном поцелуе…

***

Лу Гуан медленно опустился рядом с Чэном Сяоши, лёг, а затем смущённо уткнулся лицом ему в плечо. — Ты как? Брюнет молчал. — Тебе не понравилось? Чэн Сяоши промолчал, но помотал головой. — Но ты был груб… — Прости, это был мой первый раз. Я не мог сдержать порыв. И так хотел тебя. — Я уже понял. Тишина. — Чэн Сяоши… — прошептал Лу Гуан, — Чэн Сяоши. — М-м-м? — Я люблю тебя, давай встречаться? На утро они сообщили Лин Цзяо, что стали парой. Девушка порадовалась за них, бросив: — Я всегда знала, что между вами что-то есть, мальчики. Однако попросила бы вас заниматься «этим» не во время работы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.