ID работы: 13857552

Странный.

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин странный. И Чонгук понятия не имеет, почему этого не замечают другие. Все называют пришельцем Тэхёна, а между тем именно Чимин, судя по всему, случайно выпал из пролетающей мимо Земли летающей тарелки. Или его специально «забыли» сотоварищи, когда тот отошёл за питьевой водой. Как бы то ни было, Чимин не из мира сего. И Чонгуку до зубовного скрежета хочется всем открыть глаза на этот немаловажный факт. ⁃ Юнги-хён... Чимин тебе не кажется странным? - как бы невзначай спрашивает Чонгук, пуская дым колечком под горделивым взглядом старшего - тот сам научил, и теперь жутко доволен способным учеником. ⁃ Да очень странный малый! - внезапно (для Чонгука) соглашается Юнги, встряхивая пепел вниз с крыши, на которой они и расположились вдали от зорких глаз Намджуна, - Сижу, никого не трогаю, подходит с кофе и бутерами, хён, говорит, ты устал, говорит, выдохни, поешь... Юнги смешно округляет глаза, показывая высшую степень испытанного на тот момент удивления: - Ко мне даже Намджун боится заходить, когда я работаю. А этот... - Мин качает головой, устремляя глаза в небо, - Слабоумие и отвага. Чонгук несколько раздражён, так как совсем не то имел ввиду, но тему не развивает - видит, что Юнги восхищён Чимином, а если хён кем-то восхищается, то всё - этот кто-то за каменной стеной, только попробуй хоть словом, хоть намёком обидь опекаемого, хана. Когда парни спускаются с крыши, Чимин сидит на диване, мило подложив ноги под себя и увлечённо читая какую-то книгу. Скорее всего опять Намджун посоветовал. Кстати, о нём...

💜

⁃ Намджуни хён, а тебе Чимин не кажется странным? - Чонгук как бы невзначай задаёт лидеру волнующий его вопрос во время просмотра видеоролика, который соорудил на День рождения Чимина по просьбе того же Намджуна. ⁃ Да не то слово! - отвечает Намджун, не отрывая взгляда от экрана, - Вышел вчера после последнего интервью подышать, голова раскалывается, на душе тяжко, устал - сил нет. Хочется то ли с крыши сигануть, то ли под поезд прыгнуть. А Чимин подходит, обнимает сзади, ладошками маленькими по груди шлёп-шлёп... Хён, говорит, всё будет хорошо... Справимся, говорит, ты не один... И всё, всё! Улыбка сама по себе растянулась, чуть лицо не треснуло, дышать сразу легче стало... Никому ведь не показывал своё состояние, никто даже не заметил, а этот... Ещё и боль забрал... Волшебник, что ли? - Намджун ставит видео на паузу резким движением и поворачивается к макнэ, сам изумившись своей мысли, - Как он это делает? ⁃ Эмм... - Чонгук молча ставит ролик на продолжение, тихонько выметаясь из комнаты лидера - тут тоже бесполезно что-либо говорить.

💜

⁃ Странный он у нас, Чимин этот, да?..- закидывает удочку Чонгук во время жёсткого рубилова в войнушку с Тэхёном. ⁃ Да нормальный он,- отвечает тот, увлеченно добивая очередного врага, - вот все остальные странные, - потом косится на Чонгука и добавляет: - Ты тоже странный. А Чимин нормальный. Как и я. Чонгук тяжко вздыхает - нашёл к кому подойти с таким вопросом.

💜

К концу дня Чонгук начинает сомневаться в самом себе - для всех Чимин странный, но какой-то странной страннотой: Хосоки хёну он жизнь спас, когда тот подавился и все, растерявшись, не смогли помочь - а Чимин собрался, раз-два, и Хосок теперь ему по гроб жизни себя обязанным считает. Странный он, говорит, в тяжёлых ситуациях единственный остаётся в адеквате и действует чётко и быстро, будто две войны прошёл. Джин хёна Чимин, странный этот человек, научил готовить самые лучшие в жизни Джина морепродукты под винным соусом, предварительно взяв слово, что секрет рецепта навсегда останется между ними двоими. Чимин. Джина хёна. Научил. Готовить! ⁃ Вот такой он странный, - говорит Джин, - кажется будто рождён на сцене летать да головы кружить фанатам, а готовит лучше меня самого. Как так-то?! Чонгук молча уплетает свой рамен быстрого приготовления, так как Джин хён занят приготовлением чанджанмена для Чимина («Чимин совсем исхудал, надо откормить немного»), и ему не до голодного макнэ вообще.

💜

Чонгук устало плетётся в свою комнату после очередного рабочего дня, когда натыкается на Чимина, вышедшего из душа. «Странный он», успевает подумать парень, когда Чимин широко улыбается ему и вдруг моргает вертикальными веками, на пару секунд показывая чёрные как ночь радужки. ⁃ Нормальный я, Чонгуки, - говорит внезапно старший, вернув привычные для всех веки и цвет глаз, - А то что немного странный... Разве это мешает нам быть... Друзьями? Чонгук тушуется: не то, чтобы мешало. Просто... Это же блять странно, и какого черта никто этого не замечает?! ⁃ Потому что только тебе я доверяю НАСТОЛЬКО, чтобы не скрывать свою истинную сущность, - отвечает на молчаливый вопрос Чонгука Пак, и, облизав напоследок свои невыносимо красивые губы раздвоенным языком, уходит прочь. Впрочем, уже у дверей своей комнаты оборачивается: ⁃ Там - выразительно показывает глазами вниз, - я тоже... необычный. Могу показать. Чонгук пару секунд ошарашенно смотрит на Чимина, проходясь голодным взглядом по уже, честно говоря, давно сводящему его с ума телу, и срывается с места, пока этот странный Чимин не передумал. Дверь за обоими парнями закрывается, укрывая их от всего мира, и непонятно, кто из них больше доволен этим обстоятельством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.