ID работы: 13857594

•|Доверится чтобы тебя опять избили.... Или же нет...?|•

Слэш
PG-13
Заморожен
126
автор
Mami_top соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Примечания:

И вот они уже плывут в песчаном море...

***

      В доме прошлого хозяина часто слышались всхлипы, крики и стоны боли, которые разносились в каждом уголку дома. Абди слышал их и боялся... снова и снова эти пронзительные мольбы о пощаде, это пугало абда, из-за он боялся... боялся, что сделает что-то не так, ведь за это жестоко накажут, изобьют, унизят, да что угодно сделают! — Но несмотря на свой страх, Абди, раз за разом все больше и больше получал кровоточащих ран, которые впивались в него с помощью хлыста. Руки тряслись, а спина выгибалась. — "Ты ничтожество! —Эти слова пугали тощего абда, — зачем я на тебя только утены потратил?!"       Сделав последний удар уже ногой чуть не сломав позвоночник. Он молча вышел из комнаты. — "Я... л-лучше сбегу от сюда... не хочу, не хочу тут ос-стоваться..." – Сказал шёпотом Абди и прикрыл глаза.       Встав с прохладного пола он пошел в комнату обрабатывать раны... Чем спросите вы? Их господин хоть и был не добавлен к абдам, но рабы ему нужны живые, а не мёртвые так что он сжалился над ними, купив масло, которым они обрабатывать раны. Было не понятно зачем он им купил, ведь все равно бил... Абди уже взял небольшую тряпочку, найденную в прошлом году, смочил жирном и таком дешевом масле, он принялся обрабатывать раны, с начало руки, это слега пощипывало, приводя к больным, но терпимым ощущением, потом он начал обрабатывать кровавые ноги, было удивительно что там вообще была кровь... ведь казалось что только косточки выглядывали от туда...       Взяв корку хлеба, он поднялся на больные ноги и со всех ног побежал, побежал в сторону выхода, ни обращая не на что, даже крики других, чтоб тот остановился...       Он прибежал в порт, там особенно было довольно не плохо, все пахло, чем то новым, тем, что Абд никогда не испытывал, свободой... Эта лёгкость нашла парня, он на конец-то был свободен...       Начав рассматривать всякие побегушки, он наткнулся на парочку интересных, одной из такой были, разные шатры, огромные, словно дома господ, корабли, яркое, слепящие глаза солнце и громкий гул, который предлагал разные товары и сувениры...       Пройдя дальше к рынку, он заметил человека, он был со шрамом, слепым глазом и довольно крупным телосложением, выглядел он пугающие, от чего у абда затряслись слегка колени... а разум затемнился, а может это и есть его спасение..? Хотя навредили это. Ведь зачем какого-то абда спасать владельцу лавки, а возможно даже и корабля...       Пытаясь пройти мимо него, он пытался не обращать на него взгляд, да идти тихо... но тут он услышал как откликнулись его, ведь где ещё тут можно заметить абда? Он повернулся, тревожно посмотрел и спросил: "Ч-что в-вам нужно?" — "Есть ощущение, что ты абд никому не принадлежишь, а знаешь хара... это может плохо закончится!"       А ведь и правда он не задумывался, как плохо это может закончиться? — Может его убьют, или ещё что хуже... он подошёл к мужчине. — "И... ч-что вы... Предлагаете?" — "А давай я тебя отвезу подальше от сюда!" — Сказал громко мужчина.       Почему бы и нет? Это был последний шанс, чтоб хоть выжить. Бурис снова приплыл к Лололошке, на этот богом забытый остров, хоть редко кто туда и ездил, было там довольно красочно, зелёные луга переливались в желтых и голубых оттенках, создавая особое чувства, а кроны деревьев шуршали создавая идиллию, этот остров всегда запоминался, даже дряхлым сараем — с соломенной крышей, его крыша часто шаталась предавая не приятные скрипы, а свист ветра тихо проходил сквозь него, напоминая что там никого нет. Вообще он служим портом, с яркой, золотистой статуей посередине. Бурис спустил с корабля, при этом перед этим опустив трап, хоть он и редко это делал, всё-же лишняя деревяшечка никому не помешает, например абду, которого он привёз к мироходцу. — "Ох хара, эти пески Лололошка, ты бы знал! — мужчина лет 30 покосился своим глазам, он размял шею руки после чего вздохнул и продолжил — Ну как ты? Все ли получается?" — "Привет Бурис, да нормально, вот дом строю себе, думаю буду делать себе ферму пшеницы..." — украдкой сказал парень, он посмотрел на Буриса и задал тот-же вопрос... — "Слава Роносу, тоже хорошо — но парень не остановился как раньше, а продолжил — слушай я тут нашёл абда может ты его к себе возьмёшь?" — Он улыбнулся, после чего похрустел своими костями, смотря в голубые глаза, он не видел, будет ли парень не против? — "Просто эти жрецы скоро всех выгонят из Нарфаниса..." — пробурчал тот. — "Ну.... — задумался тот — Знаешь, лишние руки никогда не бывают лишние, по этому, почему бы и нет?" — Он улыбнулся, а сам поморщился, чувствовал как вспотел от утренней жары... а может это из-за того, что он не ожидал ещё одного гостя? Или из-за сильней жары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.