ID работы: 13857594

•|Доверится чтобы тебя опять избили.... Или же нет...?|•

Слэш
PG-13
Заморожен
124
автор
Mami_top соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 вроде.

Настройки текста
Примечания:
(Окончание прошлой части:) Он давно не ел такой еды, и вообще давно не ел, так что был очень рад еде. Спустя ещё несколько дней, слегка смущённый Абди, подходит к нашему любимому Лошке и смущённо спрашивает. Абди:—Г.. Господин Л-Лололошка, м.. Можно ли.. Можно ли мне спать в с-сарае..? Слегка напуганный раб, сделав паузу быстро продолжил. Абди:—Я.. Я не чего не потревожу там... Ч.. Честное слово! Ой.. Я.. Я досуждаю вам своей болтовнёй? Я.. Я уйду!.. Сказал уже чуть больше напуганный раб. Он собирался уже быстро уйти, как тут Ло берёт его за руку и говорит мягким голосом, дабы успокоить Абди. Ло:—Абди, я поставлю тебе кровать в своем доме! Будем жить вместе! Абди удивленно оборачивается, и так же удивленно смотрит на Лололошку, после чего ели слышимым голосом говорит. Абди:—П-Правда?.. Вы.. Вы не шутите?.. Я.. Я могу.. Спать на вашей кровати которую вы мне поставите?.. В вашем доме?.. Ло лишь кивает после чего слабо улыбается. Абди же в это время, встанет на колени и радостным и счастливым голосом говорит. Абди:-С-Спасибо вам господин Лололошка!.. Вы.. Вы очень добры.. Лошик же лишь смущается и даже немного краснеет, поскольку ещё не кто к нему так не обращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.