ID работы: 13857594

•|Доверится чтобы тебя опять избили.... Или же нет...?|•

Слэш
PG-13
Заморожен
124
автор
Mami_top соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9?.💀

Настройки текста
Примечания:
(Окончание прошлой части:) Но факт того то что Абди влюбился в Лололошку остаётся фактом.       Абди слегка махнул головой и продолжил собирать и сажать пшеницу, иногда посматривая на свое отражение в воде, так Абди провозился до часу дня, и наконец закончив, он подошёл к своему «господину». Абди: —Г… Господин Лололошка. Можно ли. Мне. Немного отдохнуть?.. Я. Я все сделал. Честно!..       Лопаклошка лишь кивнул, продолжая что-то разбирать в сундуке, но что он разбирает мы по закону всех фанфиков не узнаем!                          *** Абди подойдя к полю из пшеницы сел туда, а точней он сел возле воды и начал вновь смотреть на свое отражение в воде, он размышлял, а взаимна ли эта любовь вообще? Как он вообще таким смелым стал? Что с ним будет дальше? Не найдет ли его его прошлый хозяин? Ответов нету. Хотя. Нет, они есть но, их очень мало, да и эти ответы уж точно не на вопросы которые так часто мелькают в голове Абди. Ло же тоже начал немного засматриваться на Абди, так же часто подходя к этому несчастному и пугливому рабу в попытках заговорить, которые иногда были даже удачливы.       Спустя пару минут послышались ещё один шаги: Наверное Бурис приплыл. — первая мысль которая появилась у шатена и он был... Естественно прав! В общем, он поговорил так же с Бурисом. Лололошке казалось что Бурис — слишком странно себя ведет. То помог ему просто так, а теперь вообще раба привез! Это слишком странно. Но не будем сильно отдаляться от наших героев и тратить время на рассуждения.              *** :- Лололошка! Я так вижу ты уже поладил с Абдишкой! — Слишком весёлым голосом сказал Бурис. :-Я тут кстати нашёл способ достать тебе документы, чтобы попасть в город.. Но для этого нужно будет две тысячи утенов, а и ещё! Я тут ещё одного абда нашёл.. Может возмёшь его? — Как только Бурис назвал цену, у Ло чуть глаза на лоб не полезли он был явно удивлён, но дослушав до конца речь Ло слегка задумался. :- Думаю.. Да?.. — слегка озадаченно ответил Lololoshka и улыбнулся. Ну типо чё.. Продолжение следует что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.