ID работы: 13857902

as they say

Другие виды отношений
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

they say

Настройки текста
Говорят, что парни всегда ищут себе девушек похожих на свою мать. Что ж, Триш определенно соответствовала этой аксиоме. Она была чертовские похожа на Еву, она же ее точная копия чисто внешне, но характер... Ух!.. Иногда сын Спарды сравнивал их и с каждым разом все больше и больше убеждался в своей правоте. Но с другой стороны другая девушка не привлекла бы к себе его внимание и удержала интерес. Их первая встреча прошла с огоньком, но все закончилось слезами и это был первый и последний раз, когда Данте видел, чтобы демоница плакала. Она ворвалась в его жизнь – непокорная и дикая бестия, взбудоражившая его сознание. Нет, он не был влюблен в нее, но... Она его интересовала, интриговала, он доверял ей, его завораживало, то, с какой природной изящностью она все делала. Дикая кошка То, как он мог ее охарактеризовать. Триш не похожа на Леди, совсем нет. Она не была разбитной и взбалмошной. Хотя, то, что творилось в ее голове так и осталось для блондина загадкой, как вообщем и, то, что в любой женской голове. Однажды она ушла на поиски себя, забрав что-то неуловимое, но очень значимое и привычное для него. После она вернулась. Стояла на пороге улыбаясь так... Заинтересованно? -Я тебя не ждал -Жаль - прикусила губу, руки обвились вокруг его шеи Ее горячие губы коснулись его, а тело прижалось в плотную. Их встречи и ночи всегда были горячими. Его опьянял ее запах. Данте прижал Триш к стене. Блондинка притянула его к себе и посмотрела в глаза. -Может, ты уже прекратишь меня дразнить? - спросил он Она читала его как раскрытую книгу. Это его одновременно раздражало и притягивало. Она чувствовала его напряженное тело, сильные руки, почти срывающие с нее корсет, горячее дыхание на своей коже. Демоница одарила его очередным поцелуем, чувствуя, как дыхание учащается. Он наслаждался каждым вздохом и рваным стоном, вырывающимся из ее губ. Триш выгнула спину, всем своим существом ощущая прилив наслаждения. Ухмылка на его губах, затуманенные глаза. Сейчас ей этого достаточно, чтобы потерять голову. Она впилась ногтями в плечи, Данте схватил девушку за талию, притянув как можно ближе к себе. Он почти грубо целовал ее губы, шею и ключицы, оставляя яркие следы, его руки блуждали по идеальному телу. Ее стоны становились громче. Каждый его вздох, поцелуй, прикосновение опаляли ее кожу, движение заставляло биться в неистовстве. -Ааа... Девушка крепко поцеловала любовника, который, переводя дыхание, крепко прижимал ее к себе. -Твои набеги уже становятся традицией -Я же все-таки скучаю – бросила Триш с усмешкой на губах -Я заметил - скривил губы в ухмылке – Не хочешь остаться? -Не боишься, что придется делится пиццей? - игриво подмигнула -Нет -Что ж, тогда... - подалась вперед и поцеловала - Почему бы и нет Нет, он не был влюблен в нее, но она его интриговала, бесила, вызывала желание, будоражила, он дорожил ей. Этого ему хватало, ей судя по всему тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.