ID работы: 13858331

Брак.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня в машине пистолет. Выходи за меня, или я застрелюсь. — длинноволосый парень стоял в проходе двери около четырех утра, пристально смотря на свою спутницу жизни. Не успела Эрин полностью проснуться, как ее уже напугали: — Эксл? — испуганно произнесла она, щурясь и вглядываясь в темноту, — Д-да, конечно. Я согласна. — она не понимала, что говорить. Но этот человек в проходе — ее любимый. Не так-ли? Так почему же у нее такие сомнения? Сколько уже ссор они переживали, но все равно сходились. И вот, новый этап отношений — брак. То, что обычно укрепляет отношения двух влюбленных сердец. Так почему же девушка не радуется и не прыгает от счастья? Да, конечно Роуз вытворял всякое, и выходка с пистолетом в его стиле. Эрин уже привыкла, да и влюбилась как раз она в его истеричную и эксцентричную натуру, с которой никогда не бывает скучно. Но сейчас, в синеве рассвета июльского неба, она стояла, уперевшись об дверной косяк и смотрела на рыжего дьявола перед собой, думая: " И за него я выхожу?" Что-то внутри явно угнетало ее, но она не могла понять что, да и неважно. Все же было хорошо. Да, они буквально два дня назад ссорились, но это же уже прошло! — Эрин, свет мой, поехали со мной? — сейчас взгляд родных зеленых глаз, выглядел особенно хитро и опасно. Он будто заглядывал в самую душу. И казалось, он прочтет любую ложь и разъест тебя, как кислота. — Поехали. — уверенно ответила девушка, с обычным для нее дерзким хохотом. Эксл радостно заулыбался, вспоминая, когда они в последний раз так резво, как дети бегали друг от друга, играясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.