ID работы: 13858347

Утро

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало июня

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Птицы только просыпаются. А кому-то явно не спалось всю ночь. На дворе было начало июня, утренний туман скрывал спящий город. Солнце только встало. Это утро Минджэ встречал на крыше многоэтажки. Тёплый ветер мягко обдувал парня, Ким был одет в пижаму, что состояла из шёлковой рубашки с коротким рукавом и шорт, а сам парень укутался в плед со звёздами и пил чай с мятой. Вы наверное спросите "-а почему он сидит там в такое время?", но ответ довольно простой, его родители опять уехали, а из друзей был только соседский пёс по кличке Крис и два уличных кота. Он не то чтобы плохо ладит с другими, даже наоборот, именно он всегда становится лидером и старостой, но порой он сильно устаёт от взаимодействий с другими и просто не общается с ними. Поэтому у него нет друзей. Он очень занятой и ему некогда. Он всегда говорит это себе, но на самом деле ему очень грустно от того что он не общается с другими как друзья... -сегодня небо особенное, да?- раздался мягкий и успокаивающий голос, но он был незнаком Мину... Ким неспешно поворачивает головой в сторону голоса. Там стоит парень, он высокий брюнет худащавого телосложения, он был одет в широкие штаны голубого цвета и футболку с принтом милых щенков. Парень, чьё имя Минджэ пока не знал, смотрел на небо, на то как неспешно движутся облака. -да...-голос был тихим, но его можно было услышать. Ким правда не ожидал что кому-то как и ему не спится, и захочется прийти сюда. Тишина, но не неловкая, а приятная и обволакивающая...так..приятно? Минджэ обычно говорит по делу и быстро, так что такая тишина в разговоре для него в новинку, но тут тишину прервал мягкий голос парня. - кстати...меня Папунгкорн Лерткиатдамронг зовут, но если будет удобно Хантер..а тебя?‐парень подошёл ближе, и посмотрел на сидящие в его ногах чудо, он улыбнулся уголком губ. - я Минджэ, но для друзей Мин- Ким похлопал рядом с собой приглашая сесть рядом, а Хантер и не против. Как только тот сел на него накинули плед и обняли. Хантер не очень тактильный, но сейчас это были приятные и лёгкие прикосновения. Теперь он тоже приобнял Кима, что смотрел на него. Уютно. Ким думал что люди доставляют только хлопоты, в частности для него, но сейчас присутствие парня успокоило Мина. Минджэ прикрыл глаза всего на мгновение или ему так показалось, но он уснул. Пак решил что не хочет беспокоить Минджэ, потому он продолжил сидеть в обнимку с ним. Вот так, два подростка что устали от всего, встречали восход на крыше. Может это знакомство выльется в крепкую дружбу или большее, но сейчас не время думать об этом. Сейчас самым главным является наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.