ID работы: 13858922

Ты всё ещё любишь меня?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После всего, что произошло с нами, я не могла прийти в себя долгое время. Я постоянно ждала поддержки и любви. Конечно все те дни со мной рядом были только Билли и Тод. Они помогали мне держаться морально, говорили слова поддержки, которые были так важны. Я им безумно благодарна, но я пообещала себе дождаться своего родного и близкого человека, с которым я встречалась при жизни и любила. Картер... Это имя заставляет болеть моё неподвижное сердце. Мне было известно, что тот самый день настанет, когда я смогу ощутить всё его тепло, ласку и крепкие объятия, в которых могу растаять и забыть обо всём на свете. В моих воспоминаниях, когда его уста нежно касались моих, я могла ощутить их вкус и ответить на страсть взаимностью, которую проявлял ко мне Картер. В ту же минуту, мои воспоминания развеял нежный мужской шёпот. —Терри, детка, я рядом. Всё самое страшное позади. Я обернулась и увидела человека, которого я ждала шесть месяцев. Эти полгода для меня длились вечностью, но теперь я точно знаю, что мы с Картером навсегда будем вместе, нас никто и ничто не разлучит. На моём лице созерцали слёзы радости, а не слёзы печали, когда я тосковала по нему. Он подошёл ближе и прижал меня к себе. А я, блаженно закрывая глаза, не отстранилась, а наоборот, в ответ прижалась к его крепкой мужской груди. После он посмотрел мне в глаза. Его взгляд был таким нежным и наполненным любовью, что тронуло мою душу. Мы сразу поняли друг друга без слов. Брюнет обнял меня за талию приблизил своё лицо ко мне. Медленно и осторожно, будто спрашивая разрешения, он коснулся своими губами моих уст. Мне вовсе не хотелось отстраняться, а хотелось продолжить всё здесь и сейчас. Я кусала до безумия желанные губы, хватаясь за Картера так, как будто от этого зависела моя судьба. Его крепкие руки сжимали мои бёдра, пока я стягивала с него белую рубашку. —Милая-он отстранился, хотя я желала продолжения. —Давай не здесь? Тут же наши друзья, правильно?—Спросил он меня, ожидая ответа. —Верно...—Прошептала я, прижимаясь к нему. —Давай сейчас пойдём в какой-нибудь отель, а дальше будет видно. Я была уверена в этом человеке и поэтому согласилась. —Тогда идём со мной. Он легонько взял меня за запястье и обнял за талию. По дороге он говорил, как скучал, как вспоминал обо мне. Мы бродили по улице где-то минут двадцать, чтобы найти любой отель. И наконец мы остановились у гостиницы под названием "Hotel Quartier Latin". Когда мы зашли, парень подошёл к регистратуре и спросил "Есть ли свободные номера?" Работница кивнула и предложила жильё на третьем этаже под номером триста двадцать четыре. Вручив ей нужную сумму, ему выдали ключ от номера. Поблагодарив владелицу, мы направились к лестнице. Пока мы поднимались вверх, я задала вопрос Картеру "Откуда у него деньги?" Он потребовал, чтобы я не говорила об этом. Я молча кивнула и дальше направилась за ним. Как только мы дошли до места назначения, Хортон нащупал у себя в кармане ключ и парой движений открыл дверь. Как только мы вошли, парень тут же закрыл дверь и медленно подошёл ко мне. Я сразу поняла его намерения и первая проявила инициативу. Наши губы соприкоснулись, а языки сплелись. Молодой человек повалил меня на кровать, нависнув сверху. Когда я стянула с него рубашку, моему взору открылось его накаченное  тело. Раньше у меня не было времени его разглядеть. Эти идеальные кубики пресса и косые мышцы, уходящие вглубь его джинс. От всей этой картины у меня закружилась голова. Видимо он это заметил и спросил: "Что произошло?" —Милый, я в порядке. —Ответила я. Молодой человек тут же принялся расстёгивать пуговицы на моей белой блузке. Как только он стянул её с меня, тут же откинул её за пределы кровати. Точно также он поступил и с моими штанами. Теперь осталась перед ним лишь в белье. Молодой человек безошибочно нащупал застёжку бюстгальтера и откинул его в глубь комнаты. Хортон снова прильнул к моим губам. Нежно целует их и легонько прикусывает, пока его руки доходили до остального остатка одежды. Мне совсем не хотелось ему сопротивляться. За столько дней разлуки мы изголодались друг по другу, теперь разум над соблазном взял верх. Я не поняла, когда он успел выпутаться из своей одежды, но для меня это не важно. Важно то, что мы наконец снова вместе. Молодой человек тут же устроился между моих ног. Я чувствую, как он начинает в меня входить. Картер посмотрел на меня, чтобы убедиться, не причинил ли он мне вреда. Нет. Этот человек никогда не сделает мне больно, это я уж точно знаю. Двигается во мне плавно и медленно, гладит талию, целует шею и ключицы. Наконец я смогла почувствовать Картера сполна. Не только поцелуй и объятия, но и что-то большее. Вся паника, которая была со мной, незаметно исчезла, ведь Картер завладел моим разумом и моим телом. Я чувствую, что начинаю пульсировать вокруг его плоти. Изогнувшись дугой, я ощутила прилив тёплой влажности. Спустя несколько секунд, парень также выгнулся и получил такой же прилив блаженств. Обессиленный, он растянулся рядом со мной и смотрел на меня глазами, до сих пор наполненными любовью. —Милый, люблю тебя—Прошептала я ему. В ответ, он обнял и укрыл меня и себя простынёй. —Я тоже люблю тебя. Так сильно... Положив голову к нему на грудь, я представила, что всегда так буду с ним засыпать. И никто мне этого не запретит. Спустя минут двадцать мы уснули вместе, прилипнув к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.