ID работы: 13859049

Клинок кровопролития

Гет
R
В процессе
16
автор
peech соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov: Грегори - А что, если пробраться на склад Рукери и нанести удары там? - Хорошая идея, вот только бы знать где этот склад, - рассуждала Анна. - Я могу за это взяться, - я вызвался на это дело. - И я тоже полечу, - Лили гордо встала со своего места. - Возьмём на это задание Сильвию на всякий случай и полетим туда. - Отлично! - я перевёл свой взгляд на неё. - Выдвигаемся туда ночью! Вот и наступила ночь. Мы с Лили и Сильвией проследили за одним из дозорных Рукери, который, судя по всему, возвращался на смену на склад. Летели за ним недолго, минут двадцать, наверное. Прилетев на склад, мы заметили пару охотниц, которые обсуждали что-то и хихикали. Разговор их не касался нашей ситуации, поэтому мы пропустили его мимо ушей. Пролетев мимо них, Сильвия, которая, оказывается, смыслила что-то в современной технике, взяла со склада мелкую гранату, включила её и бросила её куда-то в сторону, а мы, пока не взорвались, взлетели вверх. Склад взорвался. Эти охотницы всё-таки заметили нас и позвали сюда своих коллег. Началась стрельба. В нас выстрелили дротиком. К счастью, Сильвия своей магией отразила удар, защитив меня. Чтож, теперь я перед ней в долгу. - Отлично, теперь летим отсюда! - мы полетели обратно в наш замок.

***

Pov: Кейн Мы глядели в след улетающим упырям и, судя по всему, ведьме. Стоило им только скрыться за горизонтом, как мы залились смехом. Неужто они думают, что уничтожили настоящий склад? А нет. Всё это было фальшивкой, чтобы сбить их с толку. Я подняла с земли прогнивший фальшивый гарпун. Глядя на него, ещё сильнее залилась смехом. Вот умора! А они думают, что победа в их мёртвых руках. Ага, щас! - Ладно, ребят, надо рассказать об этом боссу, - я повернулась к остальным. - Ну так в чем дело? - произнёс Брэд. - Скоро рассвет! Грузовик на газ и вперёд! Мы все сели в огромный грузовик и тронулись к штабу.

***

Pov: Грегори Подлетая к склепу, мы встретились с Анной, которая подлетала к нам с Тони. Винх и Рудольфа не было. Видимо, Рудольфу всё ещё плохо, и Винх за ним следит. - Ну, как всё прошло? - первым спрашивает Тони. - Отлично! Склад уничтожен! - тут же сообщает Лили. - Прекрасно! - обрадовалась Анна, да так, что выпустила Томпсона, и тот с криком полетел вниз. Вспомнив про своего друга, сестра резко ринулась за ним вниз и успела поймать его за ногу, прежде чем он разбился о землю. - Ну, чтож, раз уж всё так хорошо складывается, может, нападем на штаб охотников завтра? - предложил блондин. - Так и сделаем, - меня не нужно уговаривать, чтобы я согласился на подобное. - Ну, раз уж победа у нас в кармане, это надо отметить! - произнесла Анна и полетела в замок вместе с Тони. Мы двинулись за ней. Тони собирался отужинать, да и мы были голодные, как волки. Положив пакетик крови на стол, я спросил: - Кстати, а что там с Рудольфом? Ответ на этот вопрос последовал сразу. Услышав шаги со стороны входной двери, мы синхронно повернули свои головы в эту сторону, где обнаружили Винх и опирающегося на её плечи Рудольфаа. Судя по всему, ему лучше. Летать мог, но иногда терял контроль над поворотами и, как мне показалось, у него всё ещё голова кругом. - Вот тебе и ответ, - произнесла Анна, указывая в сторону брата. - Ладно, - я взглянул в окно. - Скоро рассвет. Нам надо выспаться. Мы все разошлись по комнатам и провалились в сон.

***

Pov: Рукери Наконец-то я увидел подьезжающих к штабу ребят. - Ну, что? - спросил я, выходя к ним. - Всё пошло по плану! - сообщила мне Нелли. - Они думают, что мы теперь повержены. - Прекрасно, - к моим губами подступила улыбка. А что, разве это не чудесно? Наконец-то я смогу одолеть этих никчемных тварей без всякого труда! - Скажите остальным, что я всех жду в столовой! Объявляю пир! Стоило мне только сказать про пир, как все тут же завизжали от радости, прямо как дети. Ох уж эта молодёжь!

***

Pov: Грегори Мы уже подлетали к штабу обезаруженных охотников. С нами наши новые саратники-маги. Как ни странно, охотники вышли к нам с белым флагом. Это значит, что они... сдаются? Неожиданный поворот. Они начали говорить типо, что сдаются. - Лучше не ведись на это, - тихо сказал мне Артимус. - Скорее всего, это ловушка. Но было уже поздно. На заднем дворе в нас начали стрелять осиновыми кольями из арбалетов и горпунами. Капец, Артимус был прав! Не стоит доверять этим охотникам. Какой-то негодяй попал мне в правую руку осиновым колом, и я обессиленно свалился на землю. Меня подняло пару охотников и унесло в штаб. Надо признать, что я не один, кого поймали. Пара охотниц крепко держали за руки Анну, которая шипела на них и пыталась выбраться. Винх прижимал к себе какой-то здоровый мужик, закрывая её рот рукой. Ребекку тащили за волосы, у Артимуса скрестили руки за спиной и повели в штаб. Мда, надо было послушать его.

***

Pov: Лили Полный провал! Поймали Грегори, Анну, Винх, Артимуса и Ребекку. Альфред ослабел. Мы едва сумели улететь с поля боя. Прилетев к моему склепу, мы заметили моих родителей и Рудольфа с перевязанной головой в гостиной. Увидев нас, Рудольф встал и в панике спросил: - Где Винх? - Её поймали, - тут же ответил Тони. Рудольф замер на месте. Да, эта информация ему явно не понравилась. К его глазам уже подступали слезы. Заметив это, его тут же начал успокаивать Альфред: - Так, спокойно, дыши, - он усадил его обратно на диван. Я тут же полетела на кухню за стаканчиком животной крови. Это должно его успокоить. Вернулась я через пять секунд. Отдала ему стакан. Он выпил всё до дна и, вроде как, успокоился. - И что же делать? - спросил отец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.