ID работы: 13859264

Как начиналось

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все случилось 15 октября, когда все они вместе поехали в тур поход в лес. Андрею и Мише было хорошо, они расслаблялись, еще в молодости в деревне они бегали по таким лесам, лазили по деревьям и всячески бесились. Ну а Костя? Костя он был домашним, ему было скучно. Друзья все в городе, в интернете. А на телефоне даже сеть не ловила! Даже минимально! От этого Косте и было скучно и грустно (но кушать хочется всегда). Они приехали сюда уже почти неделю назад, время тянулось как резиновое, а в этом тур походе были одни пиздюки с которыми Косте не о чем было говорить, он то взрослый, ему целых 13, а всем остальным по 6 максимум. Но вот вечером, когда все собрались у костра пожарить маршмеллоу и всякие вкусняшки. Костя сидел поджав колени к груди, он был один среди всех этих взрослых и мелких кричащих, пищащих и бесячих говнюков. Но , Костя заметил светлую макушку между какими то двумя взрослыми. Этот светленький мальчишка сидел скромно, молчал пока все дети бегали вокруг взрослых и бесоёбили. А он такой хрупкий.. Казалось вот он встанет и его тонкие ножки сломаются пополам, вот на столько он выглядел хрупким и худеньким. Влад сидел молча между своих родителей, ему было тоже грустно. Он был худоватый, словно анорексией болел, но это было не так. Влад играл в футбол, хоккей, занимался в театральном кружке, хотя ему было всего 9 лет, он старался быть замечательным сыном. Его родители общались с кем то, а Влад скромно и тихо сидел жаря зефирку на палочке. Родители Влада встали и ушли куда то, он остался один. Костя заметил это подошел к светлому мальчику, сел рядом. Влад глянул на него как напуганый котёнок — Я Костя — протянул руку старший. Он слегка улыбнулся словно пёсик счастливый — Влад — скромно сказал светловолосый парнишка. Они поймали неловкую паузу молчания. Лёгкий но прохладный ветерок подул нежно трепля волосы и перенося порым листья. Влад поёжился и сжался. Он был чувствителен у холоду. Костян накинул на него свою кофту. Младший посмотрел на него и в глазах была благодарность, а на лице недопонимание мол: зачем? Старший улыбнулся как довольный коричневый лабрадор. Казалось был бы у него хвостик то он бы им завилял во все стороны. — Спасибо..— сказал Владислав чутка закутываясь в кофту нового друга. – Не за что. — сказал Константин улыбаясь. Через пол часа они разговарились, смеялись, перешёптывались шутками особого характера, но тут Костю окликнул Миша. — Костя, пора ко сну готовиться! — крикнул он из домика. — Иду! — ответил Костя но мельком глянул на Влада — хм. — хмыкнув ухмыльнулся он. Влад снова как непонятливый котёнок глянул на него. – А давай со мной в домик? Ну типо ночёвка — сказал младший Горшенёв улыбаясь и осчастливленным своей идеей. — Ну, я даже не знаю — сказал Влад чуть смущаясь. Ну не было у него контактов с такими красивыми, прелестными парнями. — Давай — скромно сказал Владя. Они пошли в домик, там они сидели пол ночи болтали а тем временем Андрей и Миша... — Ну щекотно! Хихихи! — захихикал Андрей от того что Миха вроде его и целует, а борода то щекочет тело! Ну живот же самое чувствительное место к щекотке! — Ну не ржи ты! Я ж ебать тебя собираюсь ёмаё! — недовольно возмутился Миша. — А ты не щекочи! — сказал Андрей — если так надо бороду побрей!! — он не хотел оставаться виноватым в прерывание их секса. Миша поурчал поворчал, но к делу приступил быстро, да и в наказание Андрею не растянул, ни смазал смазкой его очко А сразу же ебать начал. Естественно Андрею было больно и он простонал со слезами на глазах. Горшок начал делать грубые толчки, Князь стонал болезненно но с ноткой удовольствия. Миша трахал его без жалости так сказать в наказание. Андрей извивался под ним будто его шилом в спину колят. (Хотя оно уже у него в заднице). Князев еле простонал свои слова средь грубого секса: — Да!~ Накажи меня, Мишута! ~ — стонал Андрей, а от чего? От того что во время секса мозги - отключались! У Андрея это было особенностью. Михаил ехидно улыбнулся, он знал что От Андрея можно ожидать всего что угодно, и поэтому он с радостью поджал его коленки к груди и начал ебать Князевскую задницу ещё быстрее и грубее. От этого такой обычно серьёзный Андрей Сергеевич, плавился как масло на огне. Он стонал как будто в последний раз даёт Мише возможность насладиться этими вздохами, вскриками, стонами. И вот спустя пару толчков трапеза была окончена. Миха кончил в Андрея. А Андрей себе на пузо, вот так вот. Они все убрали, все вытерли, сходили в душ и увалились спать Они лежали обнимались, они уже отдохнули душевно, им хорошо. А вот мелкие сидели в темноте, слушали музыку на плеере, накрыли плечи друг друга большим и длинным оделяом. Ели вкусняшки, пили колу, им было уютно в этой обстановке. Влад уже нежился в объятиях Морфея. Костя любовался этим будто вот вот сердца будут в глазах. Они сидели тоже обнявшись. Ну а утром проснулся первый Влад, Он освободился из объятий и пошёл прогуляться, он был в раздумьях о том что было вчера(а может и ночью?) он не помнил. Влад блуждал средь леса возле полянки ягод и вспоминал слова песни, но только зачем? Может он думал что Костя сделает так? Возможно, но.. Разве такой милый парень может сделать такое? Может, но не станет, так ведь? «поспеет в лесу ягода, я тебе свет проведу сюда если б со мной ты поладила, то будут кроватка и радио ты всхлипываешь все тише, я улыбнусь снисходительно девочка, ты привыкнешь. .... ты скоро привыкнешь уже к цепи и, может, привыкнешь ко мне.» Влад сглотнул слюну, зачем он это вспомнил? Может потому что боялся любви, боялся таких отношений которые видел у людей, что погрязли в бытовухе. Но его вскоре окликнули, это был Костя, поэтому внутри что то насторожилось, но все же побежал к нему. Они увиделись глазами и может в душе что то зажглось огнём. Тем временем Миша лежал обняв своего спящего мужа, он был такая пухленькая булочка, ну такой шикарный, прям есть за что ухватиться. Вот так вот, Через пару дней они собирались уезжать — Я НЕ ХОЧУ! — кричал Костя — Я ХОЧУ БЫТЬ С ВЛАДОМ, Я ТОЛЬКО ДРУГА ЛУЧШЕГО НАШЁЛ! — Тише, не кричи — успокаивал его Андрей, он понимает что Костя если захочет то и не уйдёт. Андрей отошёл к Мише посоветоваться, но когда они вернулись Кости уже не было... А где он? А где продолжение, там и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.