ID работы: 13859264

Как начиналось

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Влада тошнило и мутузило изнутри, он сам того не осозновал что с ним, Костя сильно распереживался, он думал что то серьёзное? нихрена, они же вроде только чаю выпили с конфетами, а Влада уже штормит как будто того к верх ногами тормошили. — Я скоро.. послышалось от младшего пару слов и его уже не оказалось рядом, он убежал в туалет. Константин решил проверить что это за конфеты такие странные, Костя же вроде ничего не почувствовал, да только заподозрил он виновником эти конфеты, он решил узнать что это за фирма такая говняная, но увы на этой коробке уже и не читалась надпись, она была стёрта с годами. Но вот дата была почти катастрофической, 86 год! Это было ужасно, этим конфеткам было почти 30 лет!! Вот чего Влада так и мутузило, но почему же Костя ничего не почувствовал? Он решил открыть коробку и почитать хоть, что то, что было написано разборчивым почерком. Наконец в той же бумажке где было написано описание, было и название, а было оно каким то странным «White nights under the grape» Как то так и звучало это название, сначало Костя не понял причём тут виноград, но увидев что это алкогольные конфеты, он приобалдел, хотя нет, он был в полнейшем шоке что и без мата не сказать, эти конфеты были с каким то смешаным коньяком и вином, с белым налётом от возраста шоколадного изделия, этого старший точно не готов был увидеть, на его уже более менее сформированный организм уже был более менее стойким к такому уже выветревшемуся из шоколада алкоголю, но вот малеьнкому Владику стало тошно. И почему я сразу не додумался проверить что это за конфеты, как же стыдно — проносилось в мыслях старшего, он же должен был убедится что эти конфеты были хорошими!! Тем временем Владислав уже откашлился после очередного накатившего кома тошноты к горлу. Вскоре он поспешил выйти уже после того как умылся. Он увидел удивление Кости и поэтому спросил что произошло. Но когда ситуация стала ясна то оба посмеялись, но потом пол дня ничего не ели, ведь живот скрутило у обоих от чего они смеялись и ныли от боли. Тем временем старшее поколение, а точнее Михаил и Андрей отдыхали с удовольствием что спаливили своих детей в к друзьям, сейчас они хотели насладится друг другом. Рука Михаила уже поползла к талии старшего, но Андрей приостановил движение Горшка, последнему это не очень понравилось. — Ну чего опять? — Ничего, дай я в душ схожу — Да я блять щас тебя и вылижу и покусаю!! Андрей посмеялся даже не думая, что это правда случится. Миха повалил Андрея на диван и не обращая внимания на ненужные вещи, ловкие руки обладателя татуировок сдергивали вещи. Андро не успевал реагировать, но зато Горшок уже успел кусать тело художника, языком выводя узоры вокруг ключиц, сосков, и засосов которые тут же появлялись под губами Михаила. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.