ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лидер бандитов (Часть 18)

Настройки текста
Замок Возвышенных Земель Тронный зал Лидер бандитов сидел на троне и ничего не делал. К нему постучался один из бандитов-солдатов. Связной: Фарнас, к вам двое пришли с новостями. Лидер бандитов (Фарнас): Ну если у них есть что говорить, пусть тогда волочат сюда шустрее. У лидера был низкий и хрипящий голос как у Рэя Булгарина из GTA 4 К Фарнасу идут два приспешника, что встретили Светлых. Когда они пришли лидер стал смотреть на них с укором. Первый бандит (в темно-зеленом): Мы хотим рассказать новости. Во время нашего патрулировании входа в маленьком городке на нас пришла группа из созданий, похожих на монстров. Один из них имеет мятно-зеленую тунику и розовые рожки и еще ляпнул что он Темный Принц. Мы начали битву и с треском проиграли. Лидер: Хмм... Это разве не эти самые... Второй бандит (в сизо-синем): Светлые? Лидер: Да, да, они! История конечно интересная. Правда есть одна проблема... Как они пришли к вашей позиции патрулирования, если войска Короля Карт не могут к нам добраться! Первый бандит: Мы не знаем откуда они появились на Возвышенных Землях, но они видимо за упавшим Светлым пришли. Лидер: А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО В ГОРОДКЕ ЕСТЬ И ЧЕТВЕРТЫЙ СВЕТЛЫЙ. Первый бандит: Я забыл вам сказать... Лидер перебил его -- А ты что сегодня... Кх... Вы двое, идите со мной! Первый бандит: Будет сделано, Фарнас. Второй бандит: Кому надо, спросим, а кому надо, на мечи наденем. Лидер: Вам лучше делать так, как вы и сказали. Первый бандит: Я тут понял, может быть они за этим голубокожим человеком пришли. Лидер: Наверное. Бандиты ушли и Фарнас обратился к Связному. --- Я должен пойти на тюремный этаж. Лидер бандитов собирает группу из трех бандитов (шашкичей) и объединившись с двумя бандитами и идет в темницу. Начинает играть тихий, но угрожающий марш. В тюремном этаже был шум голосов от заключенных, которые с приходом лидера затихли. Однако только один подошел к решетке и начал слезно просить у лидера бандитов. Заключенный: Отпустите пожалуйста, уважаемый Фарнас. Я извиняюсь за избиение ваших солдат. Я больше так не буду! Лидер: От того, что ты нюни распускаешь ты себе свободу не вымолишь. Так что держи свою базарню закрытой. Только тишина даст более лучшую вероятность свободы. Фарнас с солдатами шел в камеру с Рудинном-Рейнджером без шлема, был больше обычного Рудинна-Рейнджера и который носил костюм желтого цвета, вместо красного. Фарнас достал ключи и открыл камеру с заключенным солдатом. Заключенный рейнджер: Что? Вы уже решили отпустить меня. Лидер Бандитов: А ты не ерничай, иначе эти пятеро будут с тобой говорить, с привлечением мечей и деревянной бочкой! Заключенный рейнджер: Скажите что от меня нужно. Лидер Бандитов: Только рассказать о некоторых личностях. Двое бандитов схватили за руки плененного рейнджера и потащили в пустую комнату где был только стол и стул. Лидер бандитов: Расскажи что знаешь о Светлых. Заключенный рейнджер: Я впервые услышал о них, когда я охранял Карточный Замок, когда отряды Рудиннов шли на патрулирование Поля Надежд и Мечтаний, а так же Алого Леса. Позже я услышал что один из Светлых, а именно монстр избивал огромное количество Рудиннов-бойцов. Другой из них - это тот кто заявляет себя как Темного Принца, хотя живет в заброшенном городе. Третий - это человек, возможно лидер команды. Шашкич: Он у нас под контролем. Это подарок от Стража. Заключенный рейнджер: А потом меня перевели наверх, где вскоре бандиты схватили меня. Лидер бандитов: А эта информация нам не нужна. Ведите его в камеру. Лидер с группой одевают броню и выбирают оружие после этого. Сизый бандит: А почему ты идешь в далекий городок. Лидер бандитов: Если я там встречу этих Желтосветиков, я должен буду сразиться с ними чтобы вблизи проверить насколько они сильны. Сизый бандит: Не просто так ты теперь наш фарнас. Несколько часов спустя. Маленький городок, Отель "Звездная Полоса". Сьюзи и Ноэль проснулись от странных покрикиваний высоким голосом Ральзея. Сьюзи: Он может помолчать и не мешать спать! Ноэль: Может быть с ним что нибудь случилось? Сьюзи: Проверим. Сьюзи и Ноэль зашли в комнату Ральзея, где увидели его в нестабильном состоянии. Он не обращал внимание на своих друзей. Он обернулся и начал громко говорить. --- Я НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВЕРЗЛИСЬ НЕБЕСА! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТЕХ КОГО Я ХОЧУ СПАСТИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СТАТУЙ! Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ МОИХ ДРУЗЕЙ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАНА БАЛАНСУ СВЕТА И ТЬМЫ. Я НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСТИТЬ СМЕРТИ МОИХ ДРУЗЕЙ! Ральзей начал истерически плакать. Сьюзи: Чет Ральзею крышу снесло. Ноэль: А как мы дойдем до фонтана без него? Сьюзи: Мне кажется, ты вроде можешь усыпить нападающего? Ральзея надо успокоить. Ноэль: Усмирить?! Я не-не-не-не могу сделать это. Ральзей нам нужен! Надо помощь позвать. Сьюзи: А кто позовет? Барри: Я позову. Вы сможете усмирить его? Ноэль: Я д-д-д-олжна это сделать? Ноэль грусно и нехотя говорит: --- Прости меня за это, Ральзей. Ноэль усмиряет Ральзея и нежно кладет его на кровать. Барри ушел за помощью, а Сьюзи начала рассматривать рисунки, нарисованные в панике. В них был изображен Город-Замок в момент хаоса, где несколько домов провалились на землю, и несколько статуй. Второй рисунок изображает городок Сьюзи и Криса, где было изображены военные грузовики и джипы и один из титанов. Сьюзи: А как Ральзей знает о том, что в Светлом Мире есть армия? Мне кажется он раньше был жителем Мира Светлых. Ноэль: Я не знаю, мне его так жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.