ID работы: 13859872

СЛИЗЬ - НЕ ДОБЫЧА ДЛЯ ВЕДЬМЫ

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
N1alkrozma соавтор
RsHa_SR гамма
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
Примечания:
Из пустоты выходит парень в чёрном с парой золотых украшений и кланяется, снимая свою шляпу. - Приветствую всех читателей! Добро пожаловать во второй том нашей работы! Мы очень благодарны тем, кто прочёл первый том и ждал второго, я и мои коллеги решили высказать вам своё мнение, так что это просто предисловие, а первая глава выйдет немногим позже. Я также бы хотел услышать ваше мнение про первый том, и мне очень интересны ваши идеи на второй, помните, что мы читаем каждый комментарий, и как минимум я его обдумываю. Ладно, думаю моё время подошло к концу, спасибо всем вам за то, что читаете нашу работу и приятного вам дальнейшего чтения. Соавтор уходит в портал, уступая место своему коллеге. Из портала вылетела птица схожая с орлом, но отличие было в золотисто-красном оперении. Птица распахнула крылья и начала источать яркое свечение, с каждой секундой свет становился всё ярче до тех пор пока вы уже не могли ничего видеть. Ослепленные ярким светом вы открываете глаза и видите перед собой блондина с кудрявыми волосами достающими до плеч. Он был в в темно-красной одежде. – Полагаю, сейчас моя очередь. Не знаю, как с другими, но с вами я вижусь в первый раз. К тому-же... Я даже не планировал появляется если бы... не один соавтор. Но что-же это я, перейдем ближе к делу. – Дорогие читатели, приветствую на 2 томе нашей работы. Также хочется пожелать вам терпения, вот оно-то вам точно понадобится. Что ж, хватит о грустном. На 2 томе вас ждут уже знакомые вам персоны, а также новые личности которые могут оказаться как друзьями, так и врагами. Впрочем, все зависит от действий главного героя. Ну и самую малость от нас. Закрыв глаза от очередной вспышки света вы понимаете что остались одни в кромешной тьме в ожидании продолжения. Лежащий под ногами читателей змей проснулся. Он надел свою корону, после чего резко поднялся. Корона, разумеется , упала при таком экстремальном представлении. Это была очень "тонкая" зелёная рептилия, для которой прищур, похожий на скептическое отношение к чему-то, является обычным выражением лица. Разбирающийся в змеях человек сказал бы, что внешность змея точно такая же, как у длиннорылой плетевидки. - Итак, моя очередь, да? Кхм! Простите мою грубость, осень уже как-никак, становится прохладно... Приветствую, читатель! Рад приветствовать тебя в этом фанфике. Он, по идее, является продолжением предыдущей работы господина Широне, "Паутина Слизи", поэтому некоторые персонажи перекочуют сюда оттуда. А? Вы им это уже сказали? Вообще, речь о продолжении зашла ещё за полгода до окончания прошлой работы, поэтому состав будет тот же. Кстати, раз уж мне нечего особо рассказать (я не очень хорошо сочиняю различные речи, да и этому не помогает практически никакая осведомленность о планах), я предлагаю конкурс: попробуйте угадать, какого из персонажей придумал лично я. Можете выдвигать любого персонажа под любой главой, но помните: у вас всего по 4 попытки. Я буду отслеживать комментарии и считать, так что даже не думайте обмануть! Да и к тому же, я пока даже не знаю, как наградить победителя, но я что-нибудь там придумаю. До встречи! [©~⁠>⁠`⁠)⁠~⁠~⁠~] И когда наконец все трое закончили представление, то неожиданная вспышка перенесла читателей в неизвестное для них места. Тут было огромное и очень красивое озеро, горные хребты, а также зеленеющая поляна. На этой поляне находился столик с парой стульев, а на нем лежала открытая, но ещё пустая книга, ручка, а также стояла чашка чая. За одним из стульев сидел и что-то начинал писать на бумаге беловолосый парень. Это тот облик, который люди могли увидеть. У него были длинные серебряные волосы и голубые, как лазурь, глаза. Сам он был одет в такую одежду: футболка белого цвета, длинное черное пальто, джинсы тёмно-серого цвета и берцы. Затем к нему подошла девушка в деловом костюме, и этот парень передал ей листы. - Отдай эти листы этим троим. Пусть начинают разбор. После того, как ты им передашь эти бумаги, документы перейдут на понятный им язык. - Слушаюсь, господин, - Девушка с синими волосами поклонилась и послушно ушла, сказав хозяину о посетителях. Парень, поняв, что тут есть зрители, быстро исчез из поля зрения, а затем оказался прямо перед ними. - Я всех рад приветствовать. Да, я и есть тот самый автор всего произведения. На сегодняшний день вы уже прочли первый том истории, которая стала для меня первым написанным мной произведением. И я очень рад, что она вам понравилась. Как и сказали мои ребята, мы прислушиваемся к вашим идеям. Но все равно история будет идти так, как запланирована. Правда, я все равно рад, что вы ждёте второй том. И я скажу вам честно, что скоро он выйдет. Пока лишь скажу, что информация о истории конфиденциальна, поэтому вы не узнаете всю информацию, пока не прочтете. Ну а теперь на этом все. Простите, но у меня полно дел, поэтому я не могу долго говорить. Прощайте. Автор щелкнул пальцами, и все читатели вновь оказались в другом пространстве. Но теперь перед ними не было никого, а только красовалось название второго тома. "СЛИЗЬ - НЕ ДОБЫЧА ДЛЯ ВЕДЬМЫ".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.