ID работы: 13860168

Что происходит за пределами солнечной системы часть 3

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Новые перемены. Новая хранительница врат и внешний воин.

Настройки текста
                                                       Однажды хранительнице врат времени приснился сон. В нём она увидела девушку с темно-каштановыми волосами, которые развивались по ветру и нежно-голубыми глазами, которые сияли в разрядах молний.                               Сетцуна была очень удивлена тем, что видит ещё одну хранительницу врат времени, о которой никто ничего не знал ранее. —Кто это? —прошептала Плутон. — Что- то случилось? — спросила Сейлор Нептун у хранительницы. — Не знаю —раздался обескураженный голос. — Надо бы проверить кто это? —сказал Сейлор Уран.                               Сетцуна кивнула положительно, ведь она понимала, что это их потерявшийся воин, который должен был стоять между Плутоном и Ураном. —Отправляемся на планету Уран! —прошептала Сатурн. — Конечно, идём, — ответила Нептун. Сетцуна решила проверить свои догадки, что кто-то вернулся к вратам времени, и охраняет их теперь, но кто она такая и предположить не могла. Никто не знал кто она, до тех пор, пока хранительница Плутона не решилась на риск.                         Перед глазами Сетцуны проплыли большие, серые, гигантские врата времени и пространства, а ещё перед глазами встал образ их нового внешнего война. —Плутон, что случилось? —спросила Нептун. —Не может быть, но почему сейчас?                               Титания отправилась к большим, серым, гигантским вратам, которые стояли на границе Плутона и остановилась там. Сетцуна сказала: — Я, хранитель врат времени и пространства, приказываю, откройся тоннель в место соединения миров.                         Красная сфера на конце посоха засияла, и перед воительницей образовался портал, который шумно свистел, засасывая воздух в себя. Плутон шагнула первая в неизвестность и тут же исчезла. Она летела сквозь непроглядную тьму. Казалось, что воительница движется больше часа, пока её ноги не почувствовали землю. Глаза очень медленно привыкали к свету. Могло показаться, что вокруг ничего нет, но на самом деле тут стояли гигантские серые врата, которые охраняла высокая девушка.                         Плутон подошла чуть ближе и увидела, что её тёмно-каштановые волосы развеваются на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии.                   Плутон от неожиданности распахнула глаза, а по щекам покатились слёзы. Её подруга, находящаяся на вратах времени и пространства, стояла и смотрела на неё, размышляя о своём. —Что ты тут делаешь, Плутон? —спросила Титания. — Эритея , пожалуйста, не надо! — По правилам врат времени я должна тебя прогнать, но вижу, у тебя вопросы?                   Хранительница Плутона кивнула в ответ и услышала: —Когда-то давно, эти гигантские, большие, серые врата времени охраняла я. —Почему сейчас? —ответила Плутон. —Бог времени, Хронос, сказал, что теперь они моя ответственность. —Скоро ли мы увидимся? —Наверное, но не уверена, — ответила Эритея. Плутон кивнула, и, открыв портал, исчезла и вернулась домой. Вернувшись, она увидела растерянных воителей, которые спросили: —Где ты была? —спросила Мичиру. —Всё хорошо? —спросил Уран. —Да, теперь всё хорошо.- ответила загадкой Плутон.                               Неожиданно по ночному небу раскатился гром с ярко красной молнией и появилось облако с девушкой. Её тёмно-каштановые волосы развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. Сетцуна проснулась и, надев халат, вышла во двор и услышала: —On Unfi! —прошелестел знакомый для Плутона голос. —Наконец-то я дома! —прошептала девушка. Сетцуна была удивлена и немного грустна, ведь она не видела Эритею многие годы, а тут сразу такое счастье. Она вернулась. Девушка с тёмно-каштановыми волосами и нежно-голубыми глазами развернулась и сказала: —Я рада приветствовать тебя, великая хранительница врат времени. Твой посох сразу выдал твою планету. Не держи зла за тягость, причинную не по воле, и не желай страданий новых, ибо по возвращении они едва закончились. Суровое лицо Сетцуны разгладилось, приобрело интерес. —Сказано верно, каждое слово на месте. Откуда знаешь? —Мама научила меня не только магии, но и словам. Она говорила, что слова намного сильнее, нужно только подобрать верные и боги падут к твоим ногам. Но понять, что нужно сказать тяжело. Сетцуна одобрительно кивнула, на её губах играла улыбка. —Проходи, нам надо поговорить. —Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.