ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день. Все экзамены уже давно позади. И ты собиралась к своему парню параллельно слушая музыку. Когда же ты была собрана ты вышла и побежала к нему. Вы договорились что ты придешь в 9 вечера, но уже 21:16. А тебе еще ехать в метро. Главное, чтобы Коля не подумал о чем то плохом. Коля (некоглай) - твой парень, вы вместе уже полгода. Он очень ревнивый, и пару раз было, то что он бил тебя иза того что подозревал в измене. И будет очень плохо, если и в этот раз он подумает о плохом. Через 3 минуты ты уже ждала поезд. И он приехал достаточно быстро. Ехать тебе надо было 16 минут. Ты решила послушать музыку. Когда ты приехала ты быстро выбежала из метро и побежала к дому Коли. Когда ты подошла к дому было уже 21:46. Это очень и очень плохо. Ты разблокировала телефон и увидела 24 пропущенных от Лебедева. Ты очень испугалась и быстрее побежала к домофону. Коля тебя пустил и ты поднялась к нему в квартиру. Т/и: привет Ты была очень напугана. Некоглай вышел из комнаты и по его выражению лица было видно, что он очень зол на тебя. К: где ты была!? Некоглай был очень зол, казалось, что он сейчас побьет тебя. Но пока что он находился в трех метрах от тебя. К: раздевайся Ты закрыла дверь на замок, сняла обувь и положила рюкзак на стол. К: полностью Ты испугалась, но понимала, что лучше делать так как скажет он. Ты сняла юбку, но защитные шорты пока что оставила. Сняла топик и посмотрела на Колю. Он также смотрел на тебя. Ты сняла шорты. К: отлично, теперь идем в комнату. Коля взял тебя за плечо и повел в спальню. Там он кинул тебя на кровать и снял свои штаны и трусы. На нем остались только рубашка и галстук. Он перевернул тебя и поставил раком. К: готова? Хотя зачем я спрашиваю. Некоглай вставил свой член в тебя и начал двигаться. Без презервативов, без всего. Тебе было больно, но не так сильно как могло быть. Ты была уже не девственница. Ты плакала и просила его остановиться. Но он тебя не слышал. Т/и: п..ожалуй..ста...ко..ля.. Некоглай начинал двигаться все быстрее и быстрее. К: может, хоть теперь поймешь, что мне нельзя изменять. Шлюха. Коля кончил в тебя и отстранился Т/и: я просто поздно вышла! А ехать мне до тебя 30 минут! Коля резко изменился в лице. Он понял что он натворил. К: уходи отсюда Некоглай ушел в другую комнату, а ты начала быстро собираться. И через 20 минут ты уже сидела в метро и ждала поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.