ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром тебя разбудила мама. ты чувствовала себя очень плохо. тебя тошнило. - Т/и, быстро собирайся. через час мы выезжаем в аэропорт. Мама снова была злая - Хорошо..мам.. Ты посмотрела на мать. - Не мамкай мне тут!! И мама ушла. А ты стала собирать вещи. Ты положила зарядки в рюкзак. Одела серую футболку, Черные джинсы и Розовую зипку. Потом ты взяла чемодан и рюкзак. Вышла к маме. - Молодец какая. - Да,я. Вроде, мама уже была не такая уж и злая. Вы оделись до конца и вышли на улицу. Стали ждать такси. Через шесть минут оно приехало. Ехать до аэропорта вам 1 час. Ты решила послушать музыку. Что выберешь? *Не киряй - мукка, три дня дождя* *11:11 - Кишлак* *Pharaoh, White Punk - Unplugged 2: Love Kills* Ты послушала эту песню и дальше слушала этого исполнителя. Через час вы уже были около аэропорта. Мама проводила тебя и и ты пршла проходить регестрацию. Через 27 минут ты уже шла к выходу на посадку. Ты села возле выхода и начала снова слушать музыку. Посадка должна была начаться через 10 минут. Ты слушала ту же песню что и в такси. *через 10 минут Ты уже заходила в самолет. Тебе становилось страшно. Ты много раз летала на самолетах, но этот был какой то особенный. Ты села, пристегнулась и решила написать своему парню (или уже бывшему). Переписка: Т/и Еще раз прости. Я тебя люблю..честно.. Николай Что тебе надо Т/и Мне нужен ты. Николай Смешно, а когда изменяла мне у тебя было другое мнение Т/и Я тебе не изменяла! С чего ты это вообще взял? Николай Ты опоздала практически на час. Угадай почему я так считаю. Хотя нет, не считаю. Я знаю это. Точно. Т/и Я поздно вышла.. Николай Не ври мне. И вообще, хватит врать. Т/и Коль... Николай Не пиши сюда больше. Конец переписки. Настроение было ужасное, тебе казалось, что было бы лучше, если самолет упал. Но, ты заметила что стюардесы уже проводят инструктаж, а самолет двигается. Ты прижалась к сиденью и закрыла глаза. В наушниках все также играла музыка. Ты решила заснуть. Главное, чтобы получилось. Самолет выехал на взлетную полосу и объявили то что сейчас будет взлет. Ты посмотрела на сторонам, стюардессы ходили и проверяли шкафы сверху. Позже они сели на свои места, пристегнулись и самолет начал набирать скорость. Ты прижалась к креслу, закрыла глаза и сделала музыку на всю громкость. Самолет взлетел, а ты через 7 минут заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.