ID работы: 13860373

Алые Чернила

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(O_O)

Настройки текста
Примечания:
"есть кое-что, что я хотел бы сказать тебе. приходи на крышу после уроков. —Си" Шарлотта с задумчивым лицом прочитала содержимое листочка, а после положила к себе в рюкзак. Уроки пролетают быстро, и самое время отправиться на крышу. по школе разносятся радостные крики учеников школы, что хотят поскорее уйти домой. но потом всё замолкает. после лишь слышно как открываются двери лифта, и оттуда выходит Вайлтшайр. пройдя к двери на крышу, та вошла внутрь, и к ней сразу начали бежать её одноклассники. те, кому она брызнула в лицо перцовым спреем, когда впервые увидела Си. те, кто так безжалостно над ним издевались. теперь дошла и её очередь. это. была. ловушка. для. такой. наивной. девочки. как. ты. Шарлотта. -не подскажите, не видели тут юношу? -держите её! один из них неожиданно ударил блондинку по голове, из-за чего та упала, и её схватили за руки. Шарлотта начала извиваться в их хватке, пытаться как-то высвободиться и убежать отсюда прочь, но лишь получила удар в бок коленом. -без спрея ты не такая всемогущая, не так ли? -ну и кем ты себя считаешь? принцессой голубых кровей? рапунцель может? начали говорить одноклассники Шарли, гадко улыбаясь, и держа её за руку мёртвой хваткой. все в их компании засмеялись, но не Вайлтшайр. у бедняжки началась истерика. как-бы она не брыкалась, как-бы она не пыталась выбраться, у неё ничего не выходило. -разве её волосы не слишком длинные по школьным меркам? эй, может поможем нашей дорогой однокласснице? -отпустите, пожалуйста.. мямлит Вайлтшайр, и одна из девочек достает ножницы. в блеске железа от солнца видна заплаканная Лотта. капилляры в глазах уже лопнули, лицо опухшее и красноватое от слез. подходя к Шарлотте, та угрожающе "разрезала" воздух, щелкая ножницами, что сильнее давило на нервы Вайлтшайр. к горлу подкатывали эти гадкие желчные чернила. будто вот-вот, и они вырвутся наружу. и вот-вот запачкает кафельную плитку иссиня-черной субстанцией. чик-чик. раздается в воздухе, и после, её шикарные, белые, пышные локоны волос падают на пол. падают за ними и слезы беловолосой. -не распускай здесь нюни! раздражённо отрезала эта одноклассница, замахнувшись на неё ножницами. резкая боль пронзает её горло. кровь фонтаном выходит из белоглазой, обрызгивая всё, что находиться рядом. всё, что было белым, окрашивается в алые цвета. резко, мученица выхаркивает из себя чернила. одноклассники быстро отпустили её руки, наблюдая за тем, как из неё выходят и чернила, и кровь, а после и убегают с крыши. Белые глаза, которые уже стали красноватого оттенка, увидели где-то около входа эти серебристые глаза, что смотрели на неё с шоком и страхом. перед глазами всё поплыло, и та упала головой на пол, в её лужицу алой и почти черной жидкостей. "-Лотта!" последнее, что слышит Вайлтшайр, перед тем, как закроет свои глаза навечно, и не откроет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.