ID работы: 13860708

Головная боль

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Цезарь был с кислой миной, даже за завтраком. На завтрак им Сьюзи приготовила оладьи, подала их на стол и всё было вообще по красоте. Сидя с ребятами за столом Цезарь ел с таким выражением лица будто давится едой, у Джозефа смотря на это даже у самого голова стала побаливать, а Сьюзи решила что ему не нравится еда. -Не нравится? При этом у неё был такой опечаленный взгляд -Сьюзи милая, я не сказал ни слова с чего ты это взяла? — да ты ешь когбудто щас вырвешь на стол -серьёзно? Просто голова с утра болит да и не только, не придавайте этому значения. После того как он доел встал из-за стола и быстрым шагом смотался к себе в комнату. Джозеф посмотрел на Сьюзи -Как думаешь почему она у него болит? -без понятия Джозеф тоже решил уйти к себе, бродя по коридорам он заметил что дверь в комнату Цезаря была приоткрыта и тот просто стоял и покуривал сигарету у окна, но Джозеф не решился зайти мало ли щас начнет орать да и тем более сам говорил что башка болит, ну и ушёл он к себе ***** Через некоторое время у них была тренировка и сегодняшним заданием было парным, они должны были совмещая оба хомона удерживать бокал вина. Из-за сильной боли в голове Цезарь не мог нормально сосредоточиться из-за чего стакан лопнул и кусочки стекла разлетелись в разные стороны -Обычно в тренировках нас заваливаю я, Цезарь соберись -Завали ебальник Со второй попытки у них всё же получилось определённое время удерживать стакан. После тренировки к ним подошла Лиза Лиза -и так мальчики вы сегодня молодцы и так как вы работали без перидоху почти неделю завтра будет выходной. Сказав то что хотела Лиза Лиза благополучно удалилась. — слышал Цез? Завтра сможем пойти в город погулять -ага Грубо сказав это Цезарь снова ушёл в свою комнату. Джозеф косо на него посмотрел подумав про себя -Да в чём дело? С хера у него голова болит, это хуёвая причина чтоб так себя вести, вроде всё же хорошо было.Перед сном надо бы зайти к нему ******** Ну вот время 23:16 Джозеф направляется в комнату Цезаря попутно думая как начать диалог и вообще о чём можно будет поболтать и стоя уже напротив двери Джозеф стучит и дёргает ручку двери. -Ты что-то хотел Джоджо? -нууу поболтать, обсудить что было за день. -ладно присаживайся На протяжении получаса они спокойно разговаривали обсуждая всё и вся, но Джозеф всё же решил спросить от чего боль в голове и почему он просто не выпьет всяких таблеток чтоб не болело -кстакте, а всё же от чего у тебя голова болит? -хз просто боль не выносимая, а таблетки не помогают я честно уже сам не знаю что делать. И тут повисла тишина они просто смотрели друг на друга и даже словом не обмолвились .Джозеф сам даже не понял от чего тот немного покраснел, наверно ему было комфортно с Цезарем и даже в тишине просто хотелось посидеть рядом. -Джоджо у тебя лицо красное -А да? Такое бывает иногда не обращай внимания -мммм понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.