ID работы: 13860861

Прекрасный сегодня выдался выходной

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майское утро^^

Настройки текста
Примечания:
Однажды ранним лекгим утром, Настя проснулась в теплом одеяле. На улице пахло свежей рассой, за окном был восход солнца, он разливался в красных оттенках, огненное пламя раненного утречка сверкало на лице молодой девушки 16-17 лет Вялыми, уставшими глазами на кухне она разбирала кучу кружек, чтоб найти свою и выпить наконец долбанного чая. После того, как её нашла, девушка налила чая Села перед окном, попивая горячий чай теплом тая у нее на лице Вдруг ее прекрасное утро прервал неожиданный звук из телефона, ей звонил лучший друг любимый человек, которому она за 10-11 лет дружбы так и не призналась в любви ее сердечка, отдану ему. Настя взяла на руки телефон, отставить в сторону чашку прекрасного напитка Из аппарата раздался звонкий голос —Насть, го гулять? Тебе тут сюрпризик^^ Лицо девушки поменялось, она настроилась на прогулку с ним Её голос поменялся резко, она открыла шыре глаза, улыбнулась с мыслями чтоб они были одни в это прекрасное утро Она резко отошла от окна, побежала за одеждой одновременно говоря с Кристаном Он рассказал что подарок будет физическим, хотя и психологически Они были рады друг друга встретить вновь Спустя пару месяцев разлуки, из-за Настеных работ, как и Кристиана —Я рада что спустя время мы оба свободны, я так устала даже не представляешь. —Эх, милая Настя я тоже полностью тебя понимаю ———————————— Из телефона был усталый вздох, они оба были усталы за все время. А вместе они спокойно «прогуляться». Настя уже была одета, когда сказала про это, Кристиан сказал что будет ждать ту, у ворот дома. ₊‧ ⊹˚. ♡.𖥔 ݁ ˖₊‧Через 10-15 мин.₊°𐐪♡𐑂°‧₊ Она уже была у друга, они сидели на скамейке они говорили на счёт любимых песен Настя любила К-поп А Кристан Рок, металл Рызные вкусы, но внутри подходят друг другу. На улице было светло, но холодновато из-за ранего утра Да было очень красиво Птицы пели свои обыкновенные песенки Зелёная трава мокрыми концами, от рассы, щекотал ноги Насти. Из-за её не длинных кросовок и носочков под ее же размер обуви Она была и в синих джинсовых шортах с корманами Черно оранжевой футболки Носки с котиками Кроссовки красно черные Был сделан хвостик из её темно-шатеновских коротких волос Челка расправлены по сторонам Поэтому нижняя часть (нижняя часть ног)оставалась открыта Пару разговоров, как Настя замёрзла на улице, она хотела чтоб Кристиан пустил ее домой «отдохнуть» И получилось, ему оказывается самому не очень было Спустя промежуток времени, как они оказались дома у Криса. —Я так соскучилась по этим комнатам (Как хочется зайти к нему) —Я не против если ты пройдешь все помещения, если так надо. Девушка была рада приглашению Через пару минут Кристиана она потеряла из виду —Эй, где ты бля. Она обошла половину дома, нашла его в подвале, он стоял к ней спиной, девушка подошла спросить что произошло, тут резко он развернулся взял за руки крепко-крепко и начал быстро говорить: —Я правда очень скучал, очень Насть, я бы хотел кое-что сделать, мне лишь надо знайть, захочешь ты этого или нет.! Анастасия чутка прииспугалась такой реакции, но руки вырвать из его она не могла. —Я… Она впринципи не понимала что он от нее хочет, она хотела спросить, но вдруг это что-то хорошее или «сюрприз».она не хотела ничего портить, значит: —Хорошо, я доверяю тебе, соглашаюсь на тво-. Девушка не успела договорить, как он поцеловал ее своими нежными губами Маленькая, тонкая линия слюны между двумя губами. Настя была уж точно в шоке, она не знала как поступить, но не решилась вырваться, потому что даже физически бы не смогла. Он поднял ее и понес в комнату, уж в какую она точно не знала Было страшно.Но приятно.)) Через пару минут она была на постели, ее мысли занялись одной вещью.чем.он хочет заняться.? Она заметила что парень закрыл дверь, постоял несколько минут, вернулся к Насте. —Знаешь, я бы кое-что перед *этим*сказал. Она была готова слушать все его слова —Х.хорошо что именно?. Тихим нежным голосом проговорила Настёна Он залез на нее в руки взял ее лицо ещё раз поцеловал, но тут поцелуй он решил продлить, поэтому Настя была в неожиданностях, что столько лет дружбы, как он ~Сам~ признался ей Это было только во снах Она была не против такого расклада Через пару минут, они оба были раздеты, конечно не на маскимум, но и не на минимум. Пару поцелуев в шею, оставалось пару засосов Настя тоже решила зайти в эту "игру" Пару часов,этих маленьких игр,как Настя устала,но Крис был настроен полностью на девушку Пару минут как он был сверху держа ее руками,ей немного точно не нравилось то что он хотел начать. Он вновь поднесья к губам целуя и облизывая уголки мягких губ. —Перестань.. Раздался нежный уставший голос,но парень продолжал,немного покачиваясь над ней —Мх..дожди чутка Немного мямля говорил Кристиан Настя уже сдалалась,что делать все равно не знала.. Парень снял теперь уж всю одежду,подняв член он залез полностью сверху,девушке хотелось закричать,но просто не получилось. Аккуратно анальный орган заходил в пизду Аккуратно и нежно продлился стон Со времени девушка привыкала,а Крис ускорял темп Через пару часов он кончилча после вышел в душ Настя просто лежала закрыв глаза —хах..он меня любит даже так.. На следущий день они стали встречаться Как вам такой выходной.?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.