ID работы: 13861452

А это точно чай?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор ебанько

Настройки текста
Примечания:
Илья сидел на кухне и залипал в телевизор.Не то, чтобы было, что смотреть, но это лучше чем ничего.На улице лил сильный дождь в перемешку с градом.Ветки деревьев гнулись, а некоторые ломались.На столе стоял давно остывший кофе.По новостям рассказывали о предстоящих соревнованиях в Сочи, но Кургану было всё равно.Всё его мысли были забиты одним.Иви. Томин и сам не понял, как влюбился в это рыжее чудо.По началу, парень думал, что это просто симпатия, ведь его всегда интересовали только девушки, но со временем понял, что ошибся.Да, Курган влюбился в Ижевск.Хуже было от того, что Иви состоял в отношениях с Алёной.Он видел их отношения.То, как они относятся к друг другу.Илья понимал, что Иви любит Алёну.И от этого становилось невыносимым больно.В груди всё врямя, что-то сжималось, когда он видел их вместе.Нет,вы не подумайте,что Томин пойдёт и рассорит их,чтобы быть с Ижевском.Он любит его,поэтому желает ему всего лучшего,даже если для этого придётся молчать о своих чувствах. Пока Илья сидел в раздумьях,на его телефон пришло сообщение.Посмотрев на него,Томин удивился.Сообщение было от Иви,а в нём было все одно предложение. «Скоро буду,открывай дверь» Сказать ,что Курган был в ахуе,это ничего не сказать.Из мыслей его выдернул громкий удар в дверь.Илья подорвался с места и побежал к двери.На пороге стоял Иви.Весь мокрый,холодный и….грустный? -Привет-ели промямлил Ижевск -П-привет.Проходи Ижевск зашёл и разулся -Чай будешь? -Давай… Пока Иви стоял в коридоре?Илья думал,что с ним могло произойти. -Садись-парень указал на табурет,возле стола,а сам наливал воду в чайник-Что-то случилось? -Да,мы,с Алёной,расстались -парень смотрел куда-то в окно,которое находилось напротив кухонного стола. Курган притих и достал две кружки -А из-за чего? -Пиздец произошел -? -Я просто…просто разлюбил её… У Ильи из рук выпала кружка.Осколки полетели во все стороны,а сам Томин стоял в шоке,с глазами «по 5 рублей»Он не мог понять,как это возможно!Да,Иви никогда не говорил ,что любит Тулу,но он показывал это действиями,вниманием к девушке,а теперь…С одной стороны,Илья должен радоваться,но Ижевск явно не по парням. Звук разбивающиеся кружки вывел Ижевск из своих мыслей. --Пожди,как!?-Илья собирал осколки с пола,смотря на охуевшего Иви -Давай помогу?-парень встал,чтобы помочь -Не не не!Сиди!Я сам! Спустя пару минут осколки были убраны, а Илья наливал чай.В момент когда чайник вскипел,в голову парня пришла идея.Он достал из холодильника бутылку коньяка,которую ему подарили на день рождения.Нет,ну а что?Случай серьёзный.Пока Ижевск отвернулся,Курган налил в кружку коньяк,а для правдоподобности,положил нитку от чая. -Держи-парень поставил кружку перед Ижевском и сел рядом. Иви взял кружку в руки.Его не смутило,что «чай»был холодным,он был слишком измотан морально,чтобы заметить это.Иви сделал глотки и поперхнулся -Кх..Кх!Бля..кх!Курган,твою мать!Ч-что это?! -А сам ,как думаешь?-Илья даже в лице не поменялся -Коньяк -Раз знаешь,то зачем спрашиваешь? -Ой,да иди нахуй -Могу налить чай? -Нет,не нужно-на эти слова Томин лишь усмехнулся,а Иви продолжил пить. Спустя 7 кружек коньяка(алкашня)парни во всю разговаривали,смеялись,кричали. -Слуш-Ай ик*,ааа чег-о ик* с Алёной рас-растались?-Томин был пьяный ,но ещё мог излагать свои мысли,в отличии от Ижевска -Аааа?А! Короче ик*мы…я ей ик*в общем с-сказал ,что люб-люблю ик*другого человека(город)ик* В сердце Кургана,что-то ёкнуло.Кого-то другого?Он старался не показывать своего разочарования. -А это ик*кто? -Ты! Илья не успел опомниться,как его уже страстно целовали,прижимая к столешнице.Руки Ижевска бессовестно блуждали по всему телу Томина.Глаза закатывались от накатившего возбуждения.Парень не верил,что его сейчас целует Иви.Всё это похоже на сон.Если это так,то не будите его.Ему нравится здесь. Иви подхватил парня по бёдра понёс в спальню.Верхняя одежда полета куда-то на пол.Парни целовались долго,нежно и мягко,но воздух не вечен,поэтому пришлось отстраниться.Они смотрели друг на друга.Никто из них не проронил не слова.Щёки пылали ,а глаза застелила пелена возбуждения. -Иви..-Курган пытался отдышаться ,при этом смотря в голубую бездну глаз Ижевска -Да? -Ты…не думаешь,что это*ик всё не правильно? -Вообще похуй!Ты не представляешь сколько я ждал этого момента!Мне всё равно,что об этом подумаю другие-парень был серьёзен в своих словах.В его глазах читалась сосредоточенность,но при это можно было увидеть заботу и…..Любовь.Ижевск убрал прядь волос за ухо Ильи и поцеловал его в лоб.Парни вновь начали целоваться,вкладывая в поцелуй все свои чувства к друг другу.Томин углубил поцелуй,проникнув языком в рот Иви.В комнате становилось до безумия жарко,воздуха практически не хватало.Устинов оставлял на теле Кургана всё новые и новые отметины,где только мог:на шее,но ключицах,на груди,на рёбрах.Иви подметил,что на теле Томина они смотрятся охуительно.Пока Устинов любовался своей работой,старший пытался восстановить дыхание. -А где? -В тумбочке Устинов достал из ящика прикроватной тумбочки флакончик со смазкой --Даже спрашивать не буду,откуда она там -Я бы всё равно не ответил-вслед за этой фразой послышался смешок,который вызвал у Ижевска приятные чувства Нижнее бельё полетело в глубь комнаты.Илья опомниться даже не успел,как в него вошли два длинных пальца.Всю комнату пронзил громкий стон её хозяина.Парень даже не представлял ,что это будет так ахиренно. Пока Курган пытался собрать все свои мысли в кучу и не откинуться от кайфа,Устинов добавил третий палец.Как только Иви вынул пальцы из парня,по комнате раздался не довольный стон,который сменился на радостный крик.Иви наконец вошёл в него.Он начал двигаться в парне всё быстрее и быстрее.Глаза закатывались от удовольствия.Кровать скрипела под тяжестью двух тел.Устинов ускорялся,а с его губ срывались полу-стоны полу-крики.А Илья вообще никого не стеснялся.Он стонал так,словно его ебут последний раз в жизни. Всё было хорошо,пока Иви не нашёл заветную точку.Томин прогнулся до хруста позвонков.Всё….Иви сорвало крышу.Он как сцепи сорвался.Втрахивал Кургана в матрас,а тому было до одури приятно.Узел в низу живота старшего начал развязываться предвещая скорую разрядку. -И-Иви!Я..Я скоро… -Тоже Поцелуй в висок немного смягчил всю грубость толчков Ижевска.Парень взял в руку член своего партнера и начал дрочить в так толчкам.Всё чувства и эмоции смешались в одну кучу.Илья не понимал ,что он чувствует,но он знал точно,что сейчас ему ахуенно.Он кончил себе на живот и в руку Ижевска,а следом кончил и сам Иви,во внутрь Кургана.Парни чувствовали себя прекрасно.Спустя пару минут,Иви рухнул на кровать рядом с Ильёй,укрывая их ,обоих одеялом.Томин лежал на груди парня и считал все его веснушки,пока их обладатель перебирал каштановые волосы -Ивииии-устало протянул согласную кареглазый -Мммм?-с улыбкой на лице ответил рыжик -Я люблю тебя --Я тоже тебя люблю-после этой слов,Иви поцеловал Илью в уголок губ. Возможно,кто-то будет из осуждать,но сейчас им хочется побыть вдвоём,наслождаясь теплом друг друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.