ID работы: 13861670

Губы со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Антош, почему ты не пошёл со мной гулять? Я же звала тебя!—Полина, обиженно надула губки и исподолобья смотрела на беловолосого. Петров вздохнул и поправил очки на переносице лёгким движением—Полина, я не хочу тебя тебя обидеть, но ты уже мне надоела. Я по твоему не понимаю твоих намёков? Не вижу, что ты ко мне не ровно дышишь? Так вот. Я все прекрасно понимаю. И твои чувства, увы, не взаимны. Вокруг тебя много других парней, тот же Пятифанов. Не стоит плакать из-за меня. Ты хороший человек, друг. Но как девушку, я тебя не вижу в своей жизни. Извини. Глаза брюнетки наполнились слезами, но Антона ушёл, не обратив на это внимания. В сердце Петрова была лишь одна девушка, а Полина.. Полина конечно красивая, но она не та, кто нужна ему. Катя. Смирнова Екатерина. Сплетница и гадюка, как называют её. Но именно эта блондинка крепко наклейкой засела в голове Антона с их первой встречи в шестом классе. Именно она, пленила блондина. Именно она беспокоила каждый сон. Сама Катька, тоже не ровно дышала к Петрову несколько лет, но не хотела признавать этого. Но она была совсем не против того, что Антон ухаживал за ней. Что с другими одноклассниками? Рома Пятифанов, сначала часто угрожал Петрову, из-за того, что Морозова часто крутится рядом с ним. Но поняв, что блондин абсолютно равнодушен к Полине, и его сердце трепещет только к Смирновой,успокоился и даже мало помалу сдружился с Петровым. Второй часто помогал с тем как Роме привлечь внимание брюнетки, но в его странных идеях не участвовал. Антон не сомневался в правильности своих действий, но ему все же было жалко Полину. Как бы она не бесила, нужно было её утешить, но повернувшись, он увидел, как Ромка, уже крутится вокруг Полины, утешая её. Ну вот и хорошо. Катьку он увидел ещё из далека, она о чем-то шепталась с подружками и смеялась. Антон невольно улыбнулся, увидев улыбку на лице возлюбленной. Звонок. Петров зашёл в класс и сел за свою парту, через парк минут вошла Катя с гордо поднятой головой. Она окинула взглядом класс, хмыкнула и села на свое место за второй партой. Через пару минут весь класс уже сидел на своих местах, и Лилия Павловна вела урок. Рома так и сиял, и о чем-то шептал своему лучшему другу--Бяше. Полина задумчиво смотрела в потолок. Катя о чем-то болтала с соседкой по парте. Антон думал о чем-то своём. Урок шёл своим чередом. Но звонок оповестил всех о том, что урок закончен. На перемене к Антону подошёл Пятифанов и с энтузиазмом принялся рассказывать, о том как Полина согласилась пойти с ним гулять. —слух, Тох. А че ты Катьку-то гулять не позовешь? Сохнешь по ней, ухаживаешь, цветы даришь. А гулять не звал? —да звал.. не согласилась—вздохнул Антон —позови ещё раз. Че ты с одного раза-то заднюю даёшь? Давай иди-иди.—Рома кивнул в сторону блондинки и подтолкнул своего товарища. Петров замялся, но делать нечего. Подошёл—Кать, пойдём после уроков погуляем? Погода какая хорошая. Весна же всё таки. Катя оценивающе окинула его взглядом—ну пойдём, Петров,раз зовёшь—она ухмыльнулась,а Антон лишь удивился такой покладистости девушки Вот уроки закончились, и Антон с трепещущим сердцем ждал, свою спутницу. Катя вышла в сопровождении подруг, но те только завидев Антона, как по команде растворились в толпе школьников. Блондинка же подошла к Петрову и вполне ласково улыбнулась.—Пойдём, Петров. —а, ага.—по пути до дома Смирновой, они разговорились. Разговаривали обо всем подряд. Катя же определённо рассказала самые разные сплетни, чуть ли не о каждом из школы. —Антон, подожди,я только портфель занесу—Петров кивнул и девушка сразу же скрылась за чёрной дверью. Появилась она так же быстро, как и исчезла.—все, пойдём. Гулять они пошли к оттаевшему озеру. Это место всегда было очень красивым. А при солнечной погоде, вода так и блестела. Катька села на бревно находившиеся у обрывистого берега. Петров же стал за ней и придерживал за плечи. Они снова разговорились. Постепенно вечерело. По хорошему нужно было бы идти домой, но Антон наслаждался каждой секундой, времени проведённого с Катей. —Кать..ты мне нравишься—на одном дыхании сказал Петров и глубоко вдохнул. —ты тоже мне, Петров—этого Антон не ожидал услышать, но был очень счастлив. Девушка поднялась и приблизилась к Петрову. Парень понял, что делать. Его руки моментально оказались на талии Блондинки, а через мгновение их губы сливались воедино в поцелуе. Антон чувствовал себя самым счастливым. И не хотел отстраняться от Кати. Это было самым лучшим, что он ощущал за свои семнадцать лет. Ещё днем они были просто одноклассниками. А к вечеру стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.