ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава: Раскрытие Тайны

Настройки текста
      Я со своим классом стояли в кабинете директора. В кабинете директора сидел сам директор, Джинн, Док, Минни, Гуфи, Дональд и, конечно, ненавистный учитель математики Адам.       Я так грозно смотрела на Адама, что сама хотела его испепелить. Он серьёзно смотрел на меня. Учителя и директор что-то шептали, что я сама ничего не слышала. И тут я не знаю как, но моё зрение изменилось. Всё стало тёмным, но подсвеченным и внутри учителей я увидела энергию, которая летала. У каждого было разного цвета. Я шатала головой, ко мне подошла Белль и спросила:       — Аннаджулия, ты в порядке?       — Сама не знаю, почему-то моё зрение стало чёрным, но подсвеченным, но я вижу внутри учителей и у тебя, Белль, какую-то энергию разных цветов! — сказала я громко.       Учителя в шоковом состоянии посмотрели на меня и директор сказал:       — Аннаджулия, поморгай два раза!       Я сделала так, как просил директор и моё зрение стало нормальным:       — Аннаджулия, а у тебя есть фотография твоей семьи? — спросил у меня профессор Докки.       — Да, только без отца, потому что я его не помню! — сказала я и достала фотографию.       Докки взял фотографию, и все учителя пригляделись, по взгляду профессора Докки он сразу узнал мою маму:       — Это же королева Каролина, мощная волшебница, которая помогала мне и моим братьям! — сказал профессор Докки.       — Точно, я же видел её до заклятия в чудовище! Она была на моём дне рождении! — сказал Адам.       Я не могла поверить в это. Моя мама всегда была обычной женщиной, она не обладала никакими способностями. Да, у моей мамы было имя Каролина, но я не могу поверить, что моя мама королева:       — То есть, вы хотите сказать, что моя обычная мама на самом деле королева и волшебница?! — сказала я повышенным голосом.       — Тихо, Аннаджулия, успокойся! — сказала Тианна и обняла меня сзади.       — Знаю, дорогая, в это тяжело поверить, но это правда! Твоя мама являлась давным-давно королевой Диснея, которая помогала каждому из других миров. Но мы не знаем, из-за чего твоя мама переместилась в другой мир! — сказал директор Микки.       Я пыталась переварить эту информацию. Почему мама соврала мне и ничего не рассказывала?       — Аннаджулия, то, что у тебя пробудилось недавно, на самом деле эта сила древних королев и королей! — сказала Аннастасия.       — Чего? — спросила я.       Я не могла поверить. Значит, сила, или правильно сказать, моя энергия превратилась в тигра, на самом деле эта была сила древних королев и королей.       — Аннаджулия, я понимаю, что тебе тяжело, потому что твоя мама ничего не говорила, но слушай внимательно! И одноклассники вы тоже! — произнёс директор Микки.       — Давным-давно, когда ещё мира не существовало, жили в мире в гармонии две энергии: светлая и тёмная! Они были как Инь и Ян и не влияли на мир. Но тёмная энергия начала меняться, превращается в кляксу. Светлая энергия врезалась в тёмную энергию, и тогда появились миры и сам космос. Тёмная и светлая энергия распространились по всем мирам и космосу, потому что светлая не могла без тёмной, а тёмная — без светлой. Скоро на свет родились десять древних хранителей: у них была энергия, которая имела стихию природы или связанной со светлой и тёмной энергией. Но у правителей энергии была другой: она имела способность превращаться в животных, которые показывали истину правителя, — рассказал Джинн.       — То есть Аннаджулия и Аннастасия — это потомки древних хранителей? — спросила Мулан.       — Да потому что у Аннаджулии и Аннастасии кровь древних правителей, которая передаётся поколениями! — сказал профессор Докки.       Я просто не могла поверить во всё это. Всю мою жизнь мама скрывала это от меня и даже не упомянула. Ничего не знала, что я потомок древних правителей, просто была расержена. Тут у меня снова заболела голова и стала держаться за неё, я почувствовала, как энергия выходила из меня. Я только услышала голос Тианны и затем потеряла сознание.       Тианна.       Я увидела, как моя лучшая подруга потеряла сознание. Директор Микки спас её.       — Извините, девочки, но мне пришлось успокоить энергию Аннаджулии, она должна отдохнуть и переварить!       — Но почему энергия Аннаджулии пробудилась только сегодня? — спросила Золушка и помогла мне взять мою подругу.       — А кто с вами был? — спросил Докки у Минни.       — Ах, ребята, сегодня на моём уроке рядом с Аннаджулией стоял самый мощный волшебник и противник школы Джафар! Он спрашивал у неё про волшебный артефакт школы! — сказала Минни.       Все, особенно я с одноклассниками, были в шоке. Значит, великий Джафар говорил про сердце школы Диснейленда. Я посмотрела на свою подругу, она спокойно спала:       — Значит, злодеи готовят план, чтобы атаковать нашу школу! — сказал Адам.       — Тианна и друзья Аннаджулии, даю вам ответственное задание — приглядывать за Аннаджулией. Если вы увидите врагов школы, сразу свистите в свисток! — сказал директор Микки и кинул мне свисток.       — Особенно тебе, Тианна, ты как близкая подруга Аннаджулии должна защищать её!— сказал мне Джинн.       — А если Аннаджулии не понравится, что мы так её сильно опекаем? — спросила Мулан.       — Тогда я буду за ней присматривать!       Я услышала знакомый голос и повернулась, я была в шоке. Перед нами стоял:       — Джон Сильвер! — сказали все повышенным тоном учителя, Джинн и директор.       Да, перед нами стоял известный пират и лучший друг Джима Хокинса. Великий Урсид, что затмил легенды, Джон Сильвер:       — Джон, что ты здесь делаешь? — спросил Докки.       — Дело в том, что я почувствовал в своём мире энергию Аннаджулии, она распространилась по всем мирам. Узнал, что великие злодеи Диснея: мачеха Белоснежки, Маргарита, Джафар, Круэла Девиль, Малефисента, Аид, Урсула, леди Тремейн, Фаселье и даже Гастон объединяются, чтобы устроить войну и захватить все миры! — сказал Джон.       Я просто была в шоке. Почти все злодеи и это наши злодеи объединяются, чтобы уничтожить школу Диснейленд. Микки закрыл глаза и тяжело вздохнул:       — Этого ещё нам не хватало. Учителя, одноклассники Аннаджулии и Джон Сильвер, приглядывайте за Аннойджулией и осматривайте улицу школы, злодеи в любую минуту могут появиться. Предупредите остальных учителей, но ученикам ничего не говорите! — сказал директор Микки.       — Хорошо, не волнуйтесь, директор Микки, мы выполним на все сто! — сказал Джон и снял шляпу.       — Опять твои каламбуры, Сильвер! — сказал Адам.       — Как всегда, Адам! — сказал Джон и усмехнулся.

***

      По тёмным ступенькам, по тёмными стенам, по короткому коридору ходила элегантная пожилая женщина. Её наряд был красным, который хорошо сочетался с её зелёными глазами, как у ведьмы. Она недовольная шла по ступенькам, и её встретила женшина в прекрасном синем платье с золотой короной:       — Леди Тремейн, ты опять недовольная, что нам идти на совет? — спросила женшина.       — Частично да, Маргарита, потому что у нас на совете половину людей тупые! Только Фасилье, Джафар, Малифисэнта, Урсула, Аид , Урсула и мы самые адекватные! Гастон слишком высокомерный выскочка, а Круэла Девиль не дружит с головой.       — Понимаю, Тремейн, я сама недовольная, ну что поделать, приходится, Джафар Ито недолюбливает Аида и Фасилье.       Леди Тремейн тяжело вздохнула, на месте Малефисенты она была не созывала совет, и сотрудничали злодеи, каждый сам за себя. Но как главными заявлялись она, Маргарита, Джафар и Малефисента, они не могли договориться с друг другом. Малефисента и Маргарита дошли до двери и открыли её. Там уже стояли все, кроме Гастона. Леди Тремейн не нравилось, когда высокомерный выскочка опаздывал.       — Спасибо, девочки, что пришли, — сказала Малефисента.       — Всегда, пожалуйста. Только, пожалуйста, кто-нибудь, побейте Гастона по голове, он слишком тупой, что даже опаздывает! — сказала леди Тремейн.       — Ну, извини, Тремейн, но Гастон тоже умный мужчина, хотя ему и правда требуется успевать! — сказала Малефисента.       Наконец-то из дверей вышел Гастон с ружьём. Остальные догадались, что Гастон долго бежал.       — Дамы и господа, извините, что задержался!       — Прощаем, но ты бы хотя бы тратил мало времени на прихорашивание! — сказала Тремейн.       — Тремейн, дорогая, ну Гастон же хороший мужчина, может привлечь дам! — сказала Урсула и хитро засмеялась.       — Давайте лучше сразу к делу! — сказал Джафар.       — Злодеи, я собрала совет, потому что Джафар выполнил своё задание, вы многие уже успели почувствовать энергию древних правителей!       — Да, особенно у меня, когда у меня пещера содрогалась! — сказал Аид.       — Так вот, дело в том, что противный великий пират Джон Сильвер узнал наши планы!       — Что? Этот противный пират?! Какой нахал! — сказала Круэла Девиль.       — Как вы знаете, чтобы нам забрать сердце школы Диснейленда, нам требуется силы половина принцесс, вся энергия древних правителей и сила пяти учителей, чтобы совершить ритуал! — сказала Малефисента.       — Малефисента, ты хочешь отправить нас по два человек, чтобы поймать принцесс? — спросил Фасилье.       — Ты догадливый, Фасилье! Так вот, по плану моего и Джафара мы должны захватить: Золушку, Аврору, Тианну, Мулан, Ариэль, Белоснежка, Белль, Эльзу и нашу любимую Анну! — сказала Малефисента.       — Малефисента, ты правильно всё сделала, но как мы узнаем, кто в школе остальные потомки древних правителей? — спросила Урсула.       — Нам помогут Фасилье и Маргарита, они могут узнать, кто потомки древних правителей! — объяснила Малефисента.       — Аид, кстати, уже создал список учителей, которых мы должны забрать! —сказал Джафар.       — Надеюсь, в этом списке Люмьер, он просто меня бесит! — сказал Гастон и выстрелил.       Пуля попала в окно, леди Тремейн тяжело вздохнула и сказала:       — Какой же он дурак!       — Гастон, я же просила, не ломай окно! — закричала Малефисента.       — Ладно, не буду!       — По нашему списку мы решили выбрать: Люмьера, Ворчуна, Себастьяна, одну фею Авроры и Филоктета! — сказала Малефисента       — Хм, хороший список, особенно там мой сын Ворчун, посмотрим, как он справится со мной! — сказала Маргарита и хитро улыбнулась.       — Кстати, а какой сейчас у нас будет действие? — спросил Гастон.       — Скоро у наших дорогих принцесс и школы Диснейленда будет праздник Хэллоуин, мы сначала отвлечём внимание этих недотёп и заберём двух принцесс! — сказал Джафар.       — Урсула и Маргарита, вы знаете своих принцесс, заберёте сначала Ариэль и Белоснежку, потом по нашему плану, я попрошу матушку Готель присоединиться к нам! — сказала Малефисента.       — Эту противную женщину? Она же меня убьёт, я её ненавижу! — сказал Фасилье.       — Но Фасилье, признайся, она же намного лучше, чем другие злодеи со средним умом! — сказал Аид.       Леди Тремейн понимала Фасилье, она тоже не доверяла этой ведьме, но матушка Готель была умной.       — Совет окончен!       Маргарита и Урсула исчезли. Леди Тремейн была рада, что совет закончился, она хотела сегодня отдохнуть и придумать план против своей дочери Золушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.