ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава: Ариэль и ее похищение

Настройки текста
Примечания:
      Я смогла наконец-то извиниться перед друзьями, они поняли меня и успокоили. Я улыбнулась нежной и искренней улыбкой и обещала себе, что постараюсь быть сильной и не плакать по пустякам, как двенадцатилетняя девочка, которой я была. Думала о тех девочек, с которыми успела познакомиться: Мулан, Мерида, Золушка, Рапунцель, Жасмин, Эльза, Тианна, Анна, Джейн. Также успела увидеть двух девушек Ито одна была девочкой.       Я думала о том, что девочки, с которыми познакомилась, имели разный характер, и каждая вела со мной по-своему, но больше всех привязалась к Золушке и Тианне, потому они не только были моими одноклассниками, но и близкими ко мне. Да, Мулан тоже была моей одноклассницей, и я считала её подругой, но пока не привязалась к ней.       Пока ходила по коридору, задумалась о том, сколько злодеев имеет магическая школа Диснейленд и почему злодеи злые. Я ещё тогда была маленькой, но уже понимала, что злодеи появляются не просто так. Моя мама ещё говорила, что такие люди появляются обычно из-за плохого прошлого: плохое воспитание, предательство, зависть и так далее. Потом подумала о своей жизни, что мне надо понять, как освоить свою магию и что я умею, даже чуточку подумала о магии, как вдруг врезалась в кого-то.       «Почему я всё время во что-то врезаюсь, да, задумалась, ну а что мне нужно было делать!» — подумала я и покачала головой.       — Ой, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя покалечить! — сказала красноволосая девушка и помогла мне встать.       — Ничего страшного, я в порядке, а как тебя зовут? — спросила я.       — Я Ариэль, а ты Аннаджулия, новенькая и потомок великой Хранительницы?       — Да, хотя не люблю, когда меня все в школе уже знают от а до я!       — Понимаю, скоро будет Хэллоуин, и я не знаю, что одеть мне.       — Извини, пожалуйста, Ариэль, за прямоту, но что такое Хэллоуин? — спросила я.       Да, я не знала Хеллоуин, потому что мне было двенадцать лет, а во-вторых, советский союз и США не сотрудничали с друг другом, поэтому не знала, что это такое, только слышала, что его отмечали в Америке:       — О, Аннаджулия, это особенный праздник, мы одеваем костюмы, ходим до ближайших деревень, которые рядом со школой, подходим к двери и говорим «Сладость или гадость!», а потом нам в финале давали сладкие конфеты! А ещё у нас на Хэллоуин бал маскарад, мы одеваем маски, и никто не знает, кто ты такой, — у Ариэль за засверкали глаза и она резко потянула меня.       Я усмехнулась и решила, что пусть приведёт и покажет, что хотела мне показать. Мы скоро пришли до её комнаты, и я была поражена. Её комната была необычной, как будто я находилась в подводном мире. Были обои подводного мира, красивая люстра с голубыми кристаллами, а освещение было подводным:       — Вау, Ариэль, у тебя такая красивая комната!— ответила я.       — Очень рада, просто на самом деле я Русалочкой была, дочка Тритона!       — Правда? Ты красивой Русалочкой была?       — Да, раньше, теперь я девушка, которая обладает силой воды, кстати, а ты ещё не практиковала свою магию? — спросила она. Я сказала, что нет, она подошла ко мне и сказала. — Не волнуйся, я тебе помогу, дорогая, ты будешь у меня колдовать, как и мои подруги!       — А кто твои подруги?       — Ты не представляешь, но от Белоснежки до Моаны — это мои лучшие подруги!       — Погодите, а сколько у вас принцесс?—спросила я.       — Белоснежка, Золушка, Аврора, я, Белль, Мулан, Жасмин, Тианна, Рапунцель, Анна, Эльза, Мерида, Покахонтас — это принцессы, хотя Мулан, Покахонтас и Моана — это не принцессы!       — Они дочери других? — спросила я       —Да, Моана, Покахонтас и даже Кида это дочери вождей, а Мулан — дочка великого воина, а ещё Белль была дочкой бедняка изобретателя была, но стала принцессой, как и Тианна!       — Вот это да, у вас слишком много принцесс!       — Мы всё это знаем, но учителя не возражают, кстати, смотри, у меня выбор для Хэллоуина два платья! — Ариэль достала свои два платья.       Первое платье было голубым и сам рисунок платья как чешуя, а другое платье тёмно-синее, с золотым узором паутины. Я внимательно посмотрела на Ариэль, и резко у меня появилась идея в голове:       — Ариэль, давай сделаем так, ты оденешь голубое платье с чешуёй, но мы ещё сзади сделаем тебе пояс, как у русалки хвост!       — Вау, как это прелестно! — сказала радостная Ариэль и обняла.       Я засмеялась и упала на подушки, Ариэль стала мне как лучшая подруга, она очень сильно похожа на мою младшую сестру, которая тоже была очень милой и любила платье и сувениры. Я слышала свой прелестный смех и тут услышала голос:       — Так дочка Тритона веселится с великой хранительницей!       Я встала, как и Ариэль, и повернула голову, не на шутку была напугана. Перед нами стояла женщина, которая была пухлая, с белыми волосами, а её тело напоминало осьминога:       — Урсула, как ты здесь оказалась? — спросила Ариэль.       — С лёгкостью, хоть бы учителя внимательно за вами приглядывали! — сказала Урсула.       Я прикрыла Ариэль за своей спиной и закричала:       — Зачем вам моя лучшая подруга! — закричала я.       — Потому что нам нужна великая сила! — сказала ещё одна женщина, что появилась рядом с Урсулой и начала колдовать.       Я была немного нервная, я ещё не умела колдовать и не знала, что делать. Вдруг почувствовала на кончиках пальцев магию и услышала голос: «Я тебе помогу, используй меня!»       Подумала о том, что я бы хотела себе мощные когти и тут на руках увидела, что мои ногти стали длиннее:       — Ну всё, сейчас вы от меня получите! — закричала я и подвигала рукой.       Розовая магия полетела на женщин, а потом Ариэль магией запустила воду. Женщина, которая была рядом с Урсулой, хмыкнула, Силу Ариэль мою отразила, а вот от моей Урсуле пришлось её защищать:       — Ах ты, мерзкая хранительница, зря мы тогда тебя не похитили, успела мать спасти! —сказала Урсула и щупальцем вдруг ударила меня.       Я упала на пол, увидела, что Ариэль схватили. Я резко взяла руки Ариэль и начала спасать её:       — Аннаджулия, спаси меня, прошу! — сказала Ариэль.       Я тянула её, как могла, но тут почувствовала мощную энергию, которая попала мне в грудь и отлетела. Дальше врезалась об пол и почувствовала резкую боль. Только сквозь мыльные глаза увидела Тианну и Эльзу, которые подбежали ко мне:       — Аннаджулия!       Внутри стала винить себя, что не спасла подругу, с которой недавно подружилась. В душе было больно и я потеряла сознание.

***

      Я открыла свои глаза, зрение было мутным, а в голове был шум. Я не могла никого отличить, только непонятные голоса, только потом смогла отличить голоса:       — Люмьер, ты вообще дурак, ты должен был защищать свою племяницу!       — А откуда я должен был знать!       — Люмьер, Коксворд, не спорте, у нас и так проблема, мы дочку Тритона упустили из виду!       Я чувствовала боль, наконец-то смогла разглядеть Люмьера, Коксворда, Дональда, Гуфи и моих одноклассников:       — Аннаджулия, ты проснулась, ну, как ты? — спросила Тианна у меня.       — Немножко побаливает голова, шумит в ушах, а так я в порядке! — сказала я и загрустила сразу.       Ариэль похитила злая Урсула и ещё одна женщина. Теперь не знала, что дальше будет, теперь моя одна из лучших подруг была похищена из-за меня. Я старалась не показывать слёзы, но они выбрались наружу:       — Племянница моя милая, не плачь! — сказал мне Люмьер и начал успокаивать.       — Так это из-за меня Ариэль похитили, если бы не я, этого не было! — закричала я, но доктор подошёл ко мне и сказал:       — Вам, принцесса Аннаджулия, не стоит нервничать, ваше тело ещё не восстановилось, — сказал доктор и уложил меня на кровать.       — Всё хуже и хуже, значит, злодеи Дисней начали похищать принцесс! — сказал Дональд.       — И что теперь нам делать, нам нужно спасти Ариэль, она наша подруга! — запаниковала я.       — Не волнуйтесь, девочки, мы пока поговорим с директором и всё обсудим, вы можете отдыхать! — сказал Коксворд.       Учителя ушли, мои одноклассники тоже хотели уйти, но я взяла руку Тианны и сказала:       — Тианна, ты можешь остаться со мной?       — Конечно, Аннаджулия! — сказала она и присела рядом со мной.       — Хорошо, Тианна, если что, зовите меня, — сказал доктор.       — Хорошо, доктор Стронг! — сказала Тианна.       Доктор ушёл, я пустила слёзы и обняла Тианну, та спокойно погладила меня по голове:       — Извини, Тианна, я такая слабая, что сейчас плачу!       — Я тебя понимаю, у нас тоже есть девушка, как раз твоего возраста, лучшая подруга Белоснежка! — сказала Тианна. — Аннаджулия, если тебе двенадцать лет, то не стоит этого стесняться, понимаешь?       — Понимаю, хотя я хочу быть шестнадцати лет, выгляжу как на шестнадцать, а веду себя как двенадцатилетняя девочка, — ответила я грустным тоном.       У меня всё ещё в душе болело из-за того, что потеряла лучшую подругу, теперь не знала, что будет дальше:       — Не волнуйся, Аннаджулия, мы и учителя с директором спасём Ариэль, — успокоила Тианна.       — Надеюсь, Тианна!

***

      В своём прекрасном доме, в своём мире, сидела леди Тремейн на стуле и думала о том, как ей заполучить Золушку обратно, отомстить и также стать самой сильной женщиной:       «Если бы Малефисента и Джафар дали выбор, я бы только сотрудничала с Маргаритой или матушкой Готель, больше ни с кем!» — она пилила свои ногти и даже не заметила, как к ней подошла её доченька Анастасия.       — Мама!       — Да, моя дорогая?       — К нам гости пришли, сказали, что это к тебе.       — Пусть заходят, скажи, что скоро приду!       Анастасия ушла, леди Тремейн тяжело вздохнула, одела свой кулон и подумала: «Рано или поздно, Каролина, я доберусь до твоей дочери, и ты почувствуешь настоящую боль».       Леди Тремейн спустилась по ступенькам, подняла лицо и не ожидала, что в такую дождливую погоду придёт её лучшая подруга:       — Маргарита, ты вся промокла!       — Ничего страшного, Тремейн, я высохну, пришла к тебе с новостью! — сказала Маргарита.       Дризелла и Анастасия помогли Маргарите. Маргарита сняла свои мокрые туфли, и леди Тремейн спросила:       — Тебе чай или кофе?       — Мне, пожалуйста, зелёный чай.       Леди Тремейн кивнула и попросила Анастасию заварить чай и кофе. Анастасия побежала.       — Ну что, дорогая, за новость?       — Для тебя две хорошие новости, но одна хорошая превратилась в плохую: первое, я с Урсулой захватили принцессу Ариэль, но она сумела сбежать.       — Из-за чего? — спросила Тремейн.       — У нас сегодня был опять совет злодеев, и мы поссорились, у нас начался конфликт из-за того, что Гастон выпендриваться начал, как и Девиль!       Леди Тремейн от такой новости была рада, её дьявольская улыбка появилась на лице:       — То есть теперь каждый злодей по одному работает?       — Да, Малефисента сказала, что терпеть больше не могла!       — Ну, наконец-то я не буду слышать тупого Гастона, противную Круэлу и этого К высокомерного петуха!       — Ты что, имела в виду Джафара?! — засмеялась Маргарита от смеха.       — Да, так он же похож на петуха, кукарекает о своих достижениях и высокомерии. Ладно, подруга, пойдём попьём чай, я как раз успокоюсь!       Тремейн и Маргарита присели за стол, Анастасия принесла им кофе и зелёный чай, Маргарита начала:       — Ну, Тремейн, что у тебя по плану?       — Я хочу отомстить своей прекрасной дочери Золушке, что ей восхищаются и она стала королевой.       — А я хочу отомстить этой Белоснежке, её дорогие гномы убили меня, даже мой сын убил меня!       Леди Тремейн сделала глоток и на время была удивлена:       — А что, кто-то из гномов Белоснежки твой сын?       — Да, у меня был приёмный сын Ворчун, пока решил он не уйти от меня, хотя я его учила тёмной магии и заботилась о нём, как о родном! — закричала Маргарита.       — Не волнуйся, Маргарита, мы с тобой умные женщины, придумаем, что нам делать.       Пока Маргарита и Тремейн пили чай в своём новом прекрасном дворце, который был багровым, сидел на троне великий правитель. Джафар когда-то захватил королевство рядом с оградой и основал там своё королевство под названием Дагмар. Джафар в глубине души ненавидел Аннуджулию и её мать Каролину:       «Ничего страшного, что мы теперь сотрудничаем одни, зато смогу наконец-то осуществить свой план и отомстить Жасмин, Аладдину и Каролине. Каролина, зря встала на моём пути, теперь я уничтожу твою дочку!       Джафар сделал дьявольскую улыбку, но не знал, что Маргарита и леди Тремейн хотели тоже самое, как и он, мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.