ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Почему мы не можем пойти за ними? – в который раз задавал вопрос Уён, но его снова оставили без ответа.       Оставшиеся на свободе ATEEZ уже два дня меняли место дислокации и, наконец, нашли новое убежище. Теперь, когда у них снова появилось место, куда можно вернуться и где можно перевести дух, Уён начал с новой силой умолять Хонджуна спасти Сана и остальных, попавших в лапы врага., но тот был непреклонен.       Хонджун мог игнорировать Уёна, только когда тот спокойно спрашивал, но, когда Уён начал плакать и истерить, терпение Хонджуна не могло не дать трещину.       - Хонджун, пожалуйста, они же умрут без нас, - Слёзно умолял Уён, - Разве тебе их не жалко? – сквозь слёзы проскулил Уён.       - Жалко, - коротко ответил Хонджун.       - Тогда почему ты обрекаешь их на смерть? – Хонджун мог стерпеть всё, но такое… Он бы никогда добровольно не пожелал смерти своим друзьям, да и под пытками, наверное, тоже.       - Не говори так, - Сквозь зубы приказал Хонджун, старательно скрывая злобу.       - Но это – правда!       - Нет, ты ничего не знаешь.       - Так расскажи мне! – Уён пытался любой ценой вытянуть из Хонджуна информацию, и не заметил, как вывел его из себя.       - Это нужно было сделать! Они сами вызвались! – вспылил Хонджун и рассказал всё, как есть.       - Что? – Уён перестал плакать. Он ожидал всего, что угодно, но не этого, - Что значит сами?       - То и значит…       - Хонджун! – Юнхо многозначительно на него посмотрел, но тот лишь отмахнулся.       - Пусть лучше знает, чем продолжает ныть! – Джун переключился на ожидающего Уёна, - Когда вы с Саном ушли, мы договорились, что они специально им попадутся.       - Зачем?! – Уён не верил своим ушам, так они и правда обрекли себя на смерть…       - Андроиды будут думать, что мы придём спасать товарищей, и оставят нас в покое, как было с Ёсаном.       - Так мы не будем их спасать? – Вопрос был адресован всем, но все молчали. Юнхо опустил взгляд в пол, Ёсан смотрел вверх, а Хонджун смотрел прямо в глаза Уёна.       - Да, они сами вызвались, - со всей серьёзностью ответил Джун.       - А Сан? – Дрожащим голосом спросил Уён, тут и Хонджун опустил взгляд.       - Я пытался ему сказать, что не обязательно туда идти, но он хотел «спасти» остальных, - на слове «спасти» Хонджун показал кавычки.       - Но… Он же случайная жертва, мы должны спасти его!       - Нет! – Отрезал Хонджун, - Тогда весь план на смарку, - отказ Хонджуна рассердил Уёна ещё больше.       В порыве гнева Уён накинулся на Джуна и попытался его задушить, но его, не без усилий, оттащил Ёсан.       - Почему ты это сделал? ТЫ должен был быть на его месте! Он ни в чём не виноват! Он не заслужил этого!       - Уён, успокойся, это нужно было сделать, - с сожалением в голосе сказал Юнхо.       - Как вы можете меня успокаивать? Вы отдали своих друзей андроидам! Почему вы все такие спокойные? Мы же обещали всегда быть вместе! Вы хотите ещё раз нарушить обещание?       - Ёсан, пожалуйста, отведи Уёна в комнату, - Хонджун устало потёр виски. Каждое слово Уёна эхом отдавалось в его голове. Да, он обещал. Да, он снова потеряли друг друга. Он бы и сам не отказался оказаться на месте Сана, но Сонхва сказал, что без капитана будет сложно.       Ёсан вернулся и тяжело приземлился на диван. В гостиной все молчали, а из комнаты Уёна доносились отчаянные крики и грохот.       Какое-то время ATEEZ не делали вылазок. Они связались с армией сопротивления и увеличивали силы. Через две недели после потери товарищей они устроили диверсию, в которой не участвовал Уён. Он был не в состоянии сражаться. Уён не выходил из комнаты, мало ел, его ничего не интересовало, он ждал вестей от Сана, хотя надежда начала исчезать. Уён надеялся, что его друзья спасутся, Сан придёт к нему, обнимет и больше никогда не отпустит, но с каждым часом надежда потихоньку угасала.       Хонджун, Юнхо и Ёсан сидели в гостиной, склонившись над схемой здания, в которое им предстояло проникнуть. Как всегда, было включено радио, с помощью которого сопротивление связывалось с ATEEZ, но на этот раз, вместо отчета о совершённых диверсиях или информации о месте расположения врага, они услышали тяжёлые хрипы, которые сразу привлекли внимание всех троих. Послышалось копошение, кто-то начал говорить. Этот голос был слишком знаком Хонджуну, ведь это был ЕГО голос.       Кто-то с голосом Хонджуна сказал: - Мы на старой базе. Сонхва ранен. Мы не враги. Пожалуйста, помогите, - на этом связь оборвалась.       Все, находившиеся в комнате переглянулись.       - Что это было? – спросил Юнхо.       - Это был твой голос, - спросил Ёсан у Хонджуна.       - Я не знаю кто это, но они просят о помощи, - неуверенно сказал Хонджун.       - Это опасно, - сказал Ёсан, - вдруг это – ловушка?       - Они не глупые, если бы они хотели нам выманить, использовали бы голос одного из пойманных. Мы должны туда пойти, - закончил Хонджун, и с ним все согласились.       ATEEZ связались с сопротивлением, объяснили ситуацию и отправились в указанное место, не забыв взять с собой оружие (на всякий случай). Они не стали беспокоить Уёна и ушли, ничего ему не сказав.       Уён слышал, как товарищи уходили, но не придал этому значения, они часто уходили на вылазки. Была уже ночь, поэтому Уён лёг спать, постепенно теряя последние крупицы надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.