ID работы: 13862108

be aggressive(horny)

Слэш
NC-17
Завершён
2000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2000 Нравится 46 Отзывы 495 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      у минхо сегодня единственный выходной за эту неделю. работа в крупной компании на достаточно высокой должности требует постоянного нахождения на своём месте и пристального наблюдения за тем, как справляются остальные трудяги класса чуть ниже.       и как ему осточертела эта ебатория.       ведь даже двенадцать часов не обходятся без какого-то важного звонка, который, как заверяет оппонент с другого конца провода, решает судьбу нескольких миллионов вон. ну как, сука, покупка штор в отдел снабжения заберёт у них много денег? им просто необходимо вывести минхо из себя.       и у них это получается.       – да? ли минхо слушает, – мужчина закатывает глаза. как же хочется спокойно сходить в туалет в тишине, или приготовить поесть под приятную музыку, а не под нудный голос какого-то сотрудника.       он просто хотел провести день с его щекастой булкой, проваляться половину суток на их кровати, смотря аниме и обсуждая смешные истории, а потом сходить куда-нибудь прогуляться. но полежать доводится только с парилкой, а обсудить получается только какую-то не имеющую особого значения информацию с коллегами. почему эти лбы не могут и дня прожить без его чёткой инструкции и расписанному поминутно плану?       – здравствуйте, это юкайо накагава, вас беспокоит финансовый отдел, – слышится из трубки и минхо пытается сообразить. он не разобрал пару слов, поэтому задумчиво затягивается и выдыхает в трубку.        – это японский филиал? если да, то перезвоните ещё раз, вас перенаправят к кристоферу, он поможет гораздо лучше меня, – пытается объяснить минхо на пиздец каком ломанном японском.       но, видимо собеседник его тоже не понимает и продолжает свою тираду.       – вы меня понимаете? – пробует он на английском. обычно другими филиалами, находящимися за пределами кореи, занимается чан, именно по этой причине минхо не сильно волновался о своём А2 в японском и А1 в английском.       – да, понимаю, – говорит юкайо, а потом забывает про намёк минхо и зачитывает на своем языке ещё быстрее. – именно по этому нам и нужны эти ден...       но этот день уже довел минхо, настолько, что он не сдерживается.       – да я вам эти деньги в задницу засуну, мудозвоны! – он грубо кидает слова, чуть ли не выпуская дистанционно струю яда тому в глотку. – вы меня заебали за сегодня все, пошёл нахуй! звони кристоферу, а мой номер забудь навсегда, сука.       он яростно тыкает на красную кнопку на дисплее, сбрасывая звонок и выкидывая телефон на кровать. как же ему сейчас не хватает его мальчика, эту славную малышку рядышком, чтобы весь его гнев и агрессия перешли в умиротворение после объятий, а не в беспорядочное возбуждение, отдающее по вискам.       минхо тяжело дышит, руки крепко сжимаются в кулаки, вдавливая ногти в кожу ладони настолько сильно, что на руках выступают вены и появляются отпечатки полумесяцев.       телефон опять даёт о себе знать, оповещая мужчину о новом уведомлении. и перед тем, как разъебашить мобильник о стену, он додумывается посмотреть отправителя и обещает себе, что если там будет хоть одна "р" с которой начинается название чата с коллегами, минхо выполнит всё, о чём думал.       но девайс будто крутит колесо фортуны и ему неимоверно везёт, ведь минхо не жалеет, что дал телефону шанс.       "хан-и малышка" *отправил(а) фотографию"       хён! зацени, форму новую выдали)       минхо тапает по уведомлению, переходя в их чат в какао толк.       и как ему чертовски идёт новая форма.       джисон устроился в кофейню около полугода назад. там он, так сказать, подрабатывает в свободное от занятий время, находясь на втором курсе. сам минхо уже как три года закончил университет, поэтому уже давно работает по специальности.

"я"      

блять, малышка, когда я увидел сообщения от тебя вся агрессия превратилась в возбуждение.

что ты со мной делаешь?

      джисон во всем в принципе смотрелся сексуально, но бесспорным фаворитом в одежде, сидящей на его парне хорошо, у минхо были фартуки.       его рабочий фартук был глубокого зелёного цвета и так идеально подчеркивал талию за счёт широкого пояса. дома же его фартук был особенным. на нём был изображён накачанный мужской торс в одном нижнем белье, но под ним скрывалось миниатюрное тело с мягким животиком и округлые ягодицы, которые не были чем-то прикрыты.

"я"      

что ты сейчас делаешь?

      "хан-и малышка" сижу на стуле и жду управляющего, все разошлись уже, осталось дверь закрыть.

"я"      

сядешь и мне на лицо? можешь поменять форму на домашний фартучек, ты мило в этом смотришься.

      " хан-и малышка" лино! я всё ещё на работе!

"я"      

меня эта работа сегодня выебала так, что слышать это слово не хочется.

ты бы выдержал поездку на моём языке?

я хочу вылизать тебя невероятно сильно, буду удерживать твои бедра, чтобы ты ни на миллиметр подняться не смог, и сидел как на стуле.

хочу, чтобы ты сидел полным весом, придушишь меня своими ляжками? они такие очаровательные ❤️

      " хан-и малышка " хён, пожалуйста, прекрати мне ехать домой в автобусе, потерпи полчаса и не пиши мне всякую похабщину

"я"      

чаги, я вызвал такси.

моему языку не терпится разъебать твою дырку.

попрыгаешь на моём лице? будет очень хорошо, малышка, я обещаю.

блять, я обещаю, что буду ебать тебя настолько сильно, чтобы всю неделю ты вспоминал меня садясь куда-то.

за каждый ебучий звонок с работы.

я оттрахаю тебя как шлюху, приготовься, чаги, одним разом тут не обойдется и я, возможно, займу тебя на всю ночь.

      " хан-и малышка" хёёёён мои трусы уже достаточно мокрые, чтобы пятно было видно даже на штанах такси приехало, умоляю, продолжим дома       минхо готов поклясться, что джисон скулил, пока читал это. ох, эта очаровательная привычка скулить, как щенок, когда ему что-то нравится всегда заводила старшего до точки невозврата.

🚕

      как только дверь открывается, джисона припечатывают к ближайшей стене. тот вскрикивает от неожиданности, пока минхо просовывает колено между его ног и надавливает, губами находя шею.       – минхо, подожди, подожди, – безуспешно пытается остановить парень будто обезумевшего старшего. тот прикусывает нежную кожу, проходясь по ранке всем языком, и оставляя мокрую полосу.       – эти уебаны целый день выводили меня из себя, – он чередует слова с поцелуями, заводя руки джисону за спину и находя им место на ягодицах, сминая любимые половинки. – мне хотелось обнять тебя больше всего на свете в тот момент, но сейчас уже поздно.       он проникает под резинку штанов, оглаживая формы младшего и наконец-то отстраняется от его шеи. голова джисона откинута и он упирается затылком в стену, открывая минхо большую территорию для меток.       – смотри на меня.       джисон слушается, опуская взгляд прямиком к кошачьим глазам напротив. кажется, тот из-за возбуждения не видит ничего, но изо всех сил пытается установить зрительный контакт. он так любит эти прекрасные глазки напротив, у джисона просто замечательный цвет глаз, заставляющий минхо тонуть в них.       наугад припадая к любимым губам, они опускают веки, поддаваясь друг другу. каждый с удовольствием отвечал, сплетая их языки и проходясь по ровным рядам зубов. поцелуй всё больше набирал обороты, переходя из чувственного в полный страсти и неугасимого желания.       руки медленно проползли под последний слой одежды и раздвинули ягодицы. джисон пыхтел в поцелуй, пытаясь двинуться навстречу желанным пальцам, что сейчас обводили ободок отверстия, но лишь изводил себя, проезжаясь членом по колену старшего меж его ног.       – хён, пожалуйста, – хныкал джисон, закусывая свои очаровательные губы, которые покраснели на пару оттенков из-за длительности их терзания.       – пойдём, – отвечает минхо, отстраняясь и хватая чужую руку.       их маршрут состоит из двух точек: коридор - гостиная. парнишка успевает лишь снять кроссовки перед тем как проследовать за возлюбленным.       минхо усаживается на диван, притягивая всё ещё стоящего джисона ближе за бёдра. одним рывком он спускает штаны вместе с нижним бельем на уровень коленей, припадая к тазобедренным косточкам и прикусывая их с особой любовью. его мальчик такой худенький, что, кажется, если он трахнет его глубже чем всегда, головка будет выпирать чуть ниже пупка.       одной рукой он окольцовывает член джисона, а второй накрывает головку. он много раз видел такое в порно, но попробовать не доводилось, поэтому сейчас он, придерживая орган в одном положении, в быстром темпе начинает обводить чувствительную часть ладонью.       колени младшего подгибаются, он успевает схватиться за широкие плечи минхо и прикрыть рот за секунду до того, как свалиться на пол.       – приятно? – спрашивает старший, поймав чужой взгляд.       у джисона на ресницах выступают капли слёз и он судорожно кивает. бёдра непроизвольно толкаются на встречу к стимуляции, а ноги ходят ходуном, когда парень приближается к оргазму.       но достичь его не дают, пережимая основание.       – не думаю, что стоя это делать приятно, – говорит минхо, отпуская младшего и ложась на диван. – присаживайся, малышка, – он указывает на своё лицо.       джисон аккуратно избавляется от одежды висящей у лодыжек. это безумно смущает, когда он усаживается на грудь мужчины, не решаясь завершить путь.       – садись, – громче повторяет минхо.       – п-подожди, минхо, в-вдруг я что-то сделаю н-не так...– заикается джисон, пока его не перебивают.       – я сказал садись, – по слогам разжёвывает старший, с силой сжимая бёдра парня. – сядь полным весом, будто на стул и доставь себе максимальное удовольствие с помощью моего языка, – и резко дергает на себя.       джисон дёргается и пытается отстраниться когда влажный кончик проходится по краям дырки. грубый удар приходится на правую ягодицу и сверху слышится задушенный визг.       – кричи, малышка, не смей глушить все эти прекрасные звуки. пусть в этой ебучей компании услышат, как ли минхо проводит свой единственный выходной, – выдыхает мужчина, обдавая горячим воздухом чувствительную кожу джисона. его милая дырочка судорожно сжимается и требует внимания. да и кто такой минхо, чтобы отказать ей в этом?       он широко лижет, прикусывает чувствительнные края и оборачивает кольцо по кругу. работает усердно, желая доставить младшему крышесносные ощущения и больше удовольствия.       джисон, сам того не замечая, пытается насадиться глубже, проезжаясь по языку минхо всё с большей амплитудой. он уже не стесняется, теряя всю трезвость рассудка, хнычет в удовольствии и садится полным весом, сжимая колени, что стоят по обе стороны от головы старшего, чувствуя, как наслаждение заполняет каждую клеточку его тела.       стенки легко поддаются, пропуская язык, что немного удивляет минхо.       – так вот чем ты занимался утром в душе, – мужчина ухмыляется, вводя один палец до костяшки, не встречая сопротивления. – понравилось ходить на работе растянутым? хотел, чтобы я взял тебя сразу по приходе домой? тебе так повезло, малышка, твоя дырка очень рада.       джисон скулит, пытаясь уйти от чрезмерной стимуляции, но чужая рука крепко держит его, не давая сдвинуться даже на миллиметр, паралельно добавляя ещё один палец. минхо грубо толкается ими, кончиками задевая простату.       – хочешь свалиться в обморок от наслаждения? я могу тебе это устроить, чаги.       младший не может выдавить из себя что-то помимо стонов и других звуков наслаждения. глаза закатываются пока джисон испытывает необычайное удовольствие.       – отвечай, когда я спрашиваю, – на ягодице расцветает красное очертание ладони, а пальцы внутри замирают.       – да! да! – выстанывает с ещё одним ударом джисон, а язык непроизвольно вываливается изо рта. – пожалуйста, хён, мне это очень, очень нужно.       минхо ухмыляется, толкая пальцы с новой силой, но вторую руку укладывая уже на член. сегодня он разрушит его.       с забытого органа давно капает предэякулят и старший уверен, что на его груди появилась лужа. его мальчик так хорошо течёт от любых прикосновений хёна.       он обводит ладонью головку несколько раз, собирая природную смазку, после чего заостряет своё внимание на щёлочке. трёт её подушечкой пальца и иногда проводит вдоль ноготком.       дрожь пробивает всё тело джисона. он содрогается в конвульсиях, что толчками проходятся по всему телу, хнычет и выгибается.       и тут ли применяет запрещённый приём. то, что заставит джисона кончиться как личность.       он проходится языком по растянутому ободку, разводя пальцы на манер ножниц и засовывая юркую и влажную мышцу внутрь.       – минхо! – кричит младший, закатывая глаза. – я скоро, скоро, пожалуйста, минхо, мне нужно кончить, – он скулит как щенок, не зная, в какую сторону податься.       – ну, не знаю, – отвечает минхо, прекращая любые движения. – попросишь, малышка? ты же умеешь это делать, не разочаровывай хёна.       джисон кивает, мотая головой вверх и вниз как ненормальный.       – пожалуйста, хён, пожалуйста! я хочу кончить, умоляю, разреши мне, пожалуйста, – он начинает плакать от острого чувства дискомфорта причиненного отсутствием разрядки. – хё-ё-ён, я сейчас взорвусь , умоляю, только ты поможешь мне.       – ну-ну, малышка, не плачь, – он утешающе лижет ободок ануса. – давай, хан-и, постарайся и кончи так много, как сможешь.       он резко начинает стимулировать все чувствительные точки, потираясь о щёлочку члена и кончиками пальцев, надавливая на простату.       и тут джисон не выдерживает. он громко рыдает и скулит от долгожданного оргазма, содрагаясь всем телом на чужом лице, пока капли спермы покрывают торс минхо. он, кажется, теряет сознание на пару секунд, успевая по его возвращению упереться руками в грудь.       – малышка, ты со мной? – мягко интересуется минхо, удерживая чужие дрожащие бёдра.       – д-да.       – всё в порядке? я не перестарался? – на это джисон только отрицательно мотает головой.       – хён, а как же ты? – младшему хочется помочь минхо также, как он ему.       – я кончил, когда ты начал умолять, – он усмехается, следя за чужой реакцией. – но ты не волнуйся, мне звонили ещё девять раз .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.