ID работы: 13862159

Зимняя мечта

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тинген в этом году сильно замело. На улице так и лежали сугробы, а с неба падал ещё снег, заметая пустые улицы. Из здания по улице Заутлэнд 36 вышла большая компания. Они все посмеялись, над остановившемся мужчине. Его забывчивость как всегда проявила себя, но как всегда это было не так уж и важно. Остальные просто махнули рукой, оставив работу на другой год. — Капитан, вы должны сделать предложение мисс Дейли! Не заставляйте ее ждать, — Розанна, любительница романтики, подначивали Данна на действия. Команде Ночных Ястребов пришлось приложить много усилий, чтобы их Капитан наконец смог признаться. Теперь все ждут их свадьбы. — Кхем-кхем, оставим это на потом. Сегодня мы празднуем окончание года, не забывайте, — красные щеки Данна точно от холода. Розанна, как и все остальные девушки, покачала головой. Ох уж эти сдержанные Лоэнские джентльмены. Перестав мучить своего Капитана, девушки разговорились о своих личных делах. Мужская часть коллектива мудро решила не вмешиваться, хотя Кенли иногда вставлял слово. Его любовь к невесте просто безгранична. Клейн шел позади Данна, иногда вслушиваясь в разговор, подмечая что может нравиться Мелиссе. Хотя она предпочтет новый набор инструментов модному журналу или другой непрактичной побрякушке. Вот так они дошли до ресторана, где Ночные Ястребы обычно заказывают обеды. Дорожки были подметены, а рядом собрался большой сугроб. Внезапная мысль все никак не могла выйти из головы Клейна. Ведомый этому порыву Провидец незаметно взял в руку снег, слепив снежок. Цель: высокий зеленоглазый Поэт. Выполнение: прямо в яблочко. Тысячи потраченных пуль дали свои плоды. Леонард ошарашенно застыл со снегом в волосах, развернулся и увидел, как один маленький Провидец сдерживался от смеха. От всей компании, что заметили внезапное нападение, тоже послышались смешки. Пораженный столь бесстыдным нападением со спины, Леонард подумывал о мести. Взял рядом пригоршню снега, сжал быстро и кинул в Клейна, пока тот утирал глаза от слез смеха. Белое пятно снега появилось на ветровке, а теперь очередь Клейна замереть от неожиданности. Это было начало войны. Заражённые весельем Клейна и Леонарда в игру вступили Кенли и Фрай. Две стороны не уступали друг другу, пока не присоединились Рояль, Сика и Розанна. Девушки обстреливали парней, пока те пытались защититься. За этим наблюдали Миссис Ориана, Данн и Старый Нил. Смеялись и потешались над молодым поколением. Солнце клонилось к горизонту, на улице стало темнеть, а ветер — холодеть. Краснощекие молодые Ночные Ястребы, словно напроказничавшие малые дети, подходили к старшим. Те вздыхали и помогали отряхиваться от снега. Клейн и Леонард смотрели на это глубокими глазами, в которых чувствовалась тоска по былому. Внезапная метель смыла картинку и, словно туман, все испарилось. Ничего не было. Все лишь сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.