ID работы: 13862252

Парижская случайность

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на кровати Маринетт. Учебная неделя закончилась, впереди были насыщенные выходные, которые мы планировали провести с друзьями на катке. —А кто пойдет?—решила уточнить я. Маринетт отвлеклась от сериала, который мы смотрели уже весь вечер, и задумалась, вспоминая. —Нуу мы с тобой, Алья с Нино, Адриан, Джулека с Роуз и—она запнулась—вроде всё.. и Лука еще, вспомнила!—обрадовалась она. —Лука?—изумилась я. —Я же даже кататься нормально не умею, я просто опозорюсь—расстроилась я. —Эй, ты чего, мы же не на соревнования по фигурному катанию идем, а просто повеселиться!—подбодрила она меня, видя, как я начала переживать. —Да и я тоже не умею кататься, если честно—неловко улыбнулась она, от чего мне стало сразу спокойнее. —Ну раз не я одна такая, то можно ни о чем не переживать—облегчено сказала я. Мы обе рассмеялись, после чего вернулись к просмотру сериала. —Мы не опаздываем?—спросила я, закрывая входную дверь. —Думаю, даже самыми первыми придем—улыбнулась сестра. Мы спустились и вышли из дома. Солнце слепило, погода стояла невероятно теплая. За спинами висели сумки с коньками, и мы шли на каток, беззаботно болтая о всякой мелочи. Людей на улице было достаточно, выходной как никак. Веселые семьи двигались в сторону парка, заливая смехом оживленные улицы. Идти нам было недолго, и вскоре мы увидели Роуз у входа на каток. Заметив нас, она лучезарно улыбнулась и радостно замахала рукой. Вскоре мы были уже втроем и ждали остальных. Через пару минут к нам присоединились Алья с Нино. —Адриан скоро будет—сообщил парень. —С трудом отпросился у отца. —Все готовы?—спросила Алья с нетерпением. —Я так давно не каталась, жду не дождусь уже, когда мы выйдем на лед! —Джулека с Лукой опоздают—оторвавшись от телефона, сказала Роуз. —Попросили их не ждать—я вновь вспомнила недавний вечер, проведеный с Лукой, от чего, наверно, слегка покраснела. —Приехал наконец!—воскликнул Нино, увидав знакомую машину. Адриан поспешно выплыл из машины с сумкой за спиной и побежал к нам. Когда все поздоровались с опоздавшим, мы зашли в здание и направились на лед. Людей на катке было всего пару человек, что было невероятно хорошо. Заняв пару мест на нижнем ряду трибуны, мы сели переобуваться. Самыми яркими и заметными оказались коньки Роуз - ярко-розовые с белыми шнурками. —Погнали!—радостно воскликнула Алья, когда все обулись. Мы двинулись ко входу. Первыми на лед зашли парни, помогая нам не упасть на первых шагах. Уже спустя пару минут мы объезжали каток по кругу, неумело передвигая ногами. У Роуз получалось отлично, Алья с Нино ехали быстрее всех, наворачивая уже не первый круг. Маринетт ехала не лучше меня, пока вокруг нее крутился Адриан, помогая удержать равновесие и не упасть. Вскоре у меня начало получаться довольно неплохо, и я поехала быстрее. Это было ошибкой. Не удержавшись на ногах, я начала падать назад, однако когда я почти упала, меня подхватили чьи-то руки. —Ты как?—спросил с переживанием голос за моей спиной, помогая встать. Я обернулась, уже зная, кто же стоял за мной. —Да, все хорошо, спасибо, что помог—улыбнулась я. Джулека подъехала к нам и, поздоровавшись со мной, направилась в остальным ребятам. —Умеешь кататься?—спросил парень, улыбаясь. —А по мне не видно?—усмехнулась я. —Если бы не ты, я бы не избежала столкновения со льдом. —Тогда поехали—сказал он, взяв меня за руку, чем вызвал мое смущение. Катался он так же хорошо, как и Адриан или Роуз. Я же ехала осторожно, крепко сжимая чужую руку. —У тебя отлично получается—заметил Лука. —Так и не скажешь, что ты не умеешь кататься. —Спасибо—улыбнулась я. Через пару минут сзади нас раздался звонкий смех, мы тут же обернулись-я чуть не упала, если бы Лука снова не помог-и увидели разлегшегося на льду Нино. Когда мы подъехали к ребятам, все продолжали громко смеяться. Я крепко держала друга за руку, чтобы не упасть. Когда все собрались уходить, мы с Лукой решили остаться на катке подольше. Распрощавшись с друзьями, мы остались на катке одни. Наверное, уже был вечер, поэтому людей кроме нас не было. Мы снова поехали по кругу, у меня уже начало получаться, как вдруг Лука остановился, придерживая меня на месте. Развернувшись ко мне лицом и встав передо мной, она заглянул в мои глаза, крепко держа обе мои руки. —Знаешь, я давно не решался сказать..—начал он неуверенно, стараясь не отводить взгляд. —Ты мне очень нравишься и..—не успел он договорить, как я его перебила. —И я люблю тебя—прошептала я. В момент мои губы накрыли чужие в нежном поцелуе, полном искренности и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.