ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы часть 6

Настройки текста
Примечания:
Б.Блин Приветик у меня появились вопросы. 1. Поппи, как ты готовишь без ножика? Курочка задрожала только лишь от мысли о ноже — М-мне френк помогает! — дрожащим голосом сказала Поппи. 2. Поппи, всё токи какой вкус выбрала Салли для опасного торта? — Ох, вам лучше не знать.. — вспоминает тот торт со страхом. 1. Хауди, как ты закупаешь продукты в свой магазин, или тебе их кто-то доставляет? — Ха-ха! А Эдди нам на что? — подняв одну бровь и опустив усики, сказал продавец. 2. Хауди, у тебя реально Уолли крадёт яблоки? — Нет конечно! Иначе я буду плакать, — опустив антэнки сказал Хауди. 1. Салли, а ты веришь в гороскопы? 😍 — Ха! Я сама себе гороскоп! — уверено сказала звёздочка. 2. Салли, ты знаешь кто такой Сандроп? — О да! Мы с ребятами играли во FNaF! Но мой любимый персонаж это Роксана! — с улыбкой ответила Салли. 1. Уолли, у тебя есть картины связанные с психическим здоровьем? — Да, ха-ха, есть! — он показал одну из таких картин: там был нарисован человек, а над его головой был остров с надписью «твоё здоровье это твой сад. Заботься о нём». 2. Уолли, какие яблоки у Хауди самые вкусные? — Ох, самые сладкие и хрустящие, конечно, — улыбнулся художник, прикрыв глаза. 1. Барнаби, сколько ты съел хот-догов? — Ха! Сегодня я истребил их! — Б. Бигль рассмеялся от своей же шутки. 2. Барнаби, где твоя мама живёт? — Она живёт на ферме! Я так по ней скучаю, но мы шлём друг другу письма! 1.Джулия, у тебя есть любимая игрушка? — Да! Это скакалка! — подпрыгнула девушка, играя со скакалкой. 2. Джулия, если бы тебе дали выбор апельсин или мандарин, что бы ты выбрала? — А в чём разница? — склоняя голову набок и почёсывая затылок, спрашивает девушка. 1. Френк, как там с помидорами? — Ха! Они растут и процветают! — с гордостью сказал Фрэнк. 2. Френк, Эдди хороший, но только неряшливый. В принципе выходи за него замуж. — Ч-что вы такое говорите?! — любитель бабочек покраснел до состояния помидора. 1. Эдди напряги сейчас свои мозги и скажи мне, когда в последний раз ты болел? — Хм... — он задумался, но с улыбкой сказал, — кажется, год назад! 2. Эдди ты сам придумал себе такую униформу, или нет? — Ох, нет-нет-нет! — он помотал головой в разные стороны, — это заслуга создателя! 1. Дом почему ты именно дом? Вы слышите скрип дверей и как хлопают ставни. Перевод: Спросите у клоуна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.