ID работы: 13862547

Она пыталась быть тихой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миченгятся родные

Настройки текста
21:45 Спортивный зал-Healthy ЯПОНИЯ -ТОКИО ______________________ Мёи Мина , довольно спортивная девушка с очень стройной и подтянутой фигурой захотела опять чуток сбросить вес. Японка очень любила заниматься спортом в разных спортивных залах, кроме этого , она так же любила пилатес и фитнес. «Спорт -это часть моей скучной жизни, именно он разбавляет и делает краше мою рутину»-таковы были ее слова в ее мыслях постоянно. Так же, Минари очень прилежно училась. Занимала первые места, пробивалась в победу, одним словом-Идеал. О ней мечтали все, ее элегантность, женственность и краста притягивали людей к себе. Общество просто падало, при виде этакой ходячей модели эталона. Поднявшись по металлической лестнице, она зашла в обратный вход здания. Мёи скромная девушка, ей не хотелось ловить на себе взгляды. Застенчивость всегда притесняет ее характер и эмоции.. Но сегодня,японка вышла другим человеком. Мина рассмотрела картины на нюдовых стенах и осмотрела территорию вокруг . С обратного входа, все было будто это жилой дом. Очень опрятных хозяев, которые сдувают каждую пылинку со шкафа. Мёи поправила прядку волос и прошла дальше по коридору. Сумка с вещами, болталась за спиной , у самой девахи был непонятный страх. Новое место для занятий всегда привлекает ее внимание. Она мало дружила с коллективом в таких тренажерках.Их было уйма !Но, возможно хотя бы сегодня она найдёт спутника жизни или хорошую подругу для дальнейшего общения. .. В коридоре послышался шум. Везде погас свет. -Эй.Кто это тут ходит! Это частная территория! Я вызову полицию,выходи. Злой мужчина в спортивном костюме и с небольшой бородой подошел к девушке и включил фонарик на своём телефоне. Он хотел спросить её фамилию и имя, что бы понять кто тут ластает в позднее время суток.Было ведь далеко не светлое время, приближается ночь. -Извините, я хотела пройти в моей зал для тренировок.-Минари вытащила лист из кармана джинс и протянула в руку к мужчине.-Я Мёи Мина, вы , должно быть работник этого заведения? Рабочий оглянувшись , посмотрел с сожалением. Он не знал, что это та самая девушка-Модель. Поклонившись следом, он жестом указал что надо идти за ним следом. Работник молча около 5 минут проводил Мину и на конечной двери остановился. -Проходите, занимаетесь сколько пожелаете.-Человек улыбнулся и улизнул за дверь. Вообще, абонемент длился всего то час! За 60 минут Мина могла сделать много упражнений на тренажёрах. Ей нравится идти после тяжёлого рабочего дня в такие круглосуточные места и тем самым сбрасывать накопившийся груз с сильных плеч. В зале сидели представители женского пола. На их футболках были напечатаны имена.Мина прошлась взглядом на уборную и поспешно спросила -Я глубочайше извиняюсь, а где раздевалка? На вопрос ей ответила шатенка -Он в коридоре, дверь напротив находится.Номер 7 . У тебя в бумажке должен быть напечатан номер шкафчика. -благодарю. Мина поклонилась и ушла в коридор. Она не могла заниматься в джинсах и черной оверсайз футболке с капюшоном. Мина повернулась в коридоре и пошла в переодевалку.Что ее настораживает, так это приоткрытая дверца. Обычно, девушки всегда заказывают двери на защёлку . Мина серьезно помнила это, так как часто переодевалась в таких комнатах. Закрыв плотно дверь и убедившись в том, она скинула довольно лёгкую сумку с плеча и быстро достала вещи:: Черный топ, Защитные белые шорты , дезодорант и резинка для волос.почему то сегодня, японка забыла завязать хвост или сделать косичку на крайняк. Другая комната-Душ и опять же дамская комната.Минари промыла руки и стала снимать джинсы, она не услышала посторонних движений или шорохов. Мёи зациклилась на ширинке. Она как злая сучка не хотела расстёгиваться. Тут, Мина почувствовала как в ее бедро что-то упёрлось. Она думала, что возможно человек решил спросить ее имя. Часто, люди знакомятся так, спрашивая имена или фамилии и Мина ходила с ними на тренировки когда они встречались внезапно. Мина оглянулась и увидела картину:: Незнакомая девушка, довольно низкая, со светлыми волосами и ухмылкой на лице лапает ее бедро. Незнакомка больно трогала ее бедро, до задницы не доходила, но перекидывала взгляд туда сюда и обратно.. -Эй! Ты ты дел.. Хмхмм.-Ее рот заткнула рука той девушки.Но, Мина не из глупых. Она прикусила кожу и девушка отстранилась от нее. -Как тебя зовут хоть? Ты хочешь лапать меня здесь?Что? -Сон Чеен. Я кореянка. -Ну.. По вам и видно. Я Мёи Мина. -Ладно. Хорош болтаться. Чеен опустила руки к груди девушки и сжала до сильной боли. Минари застыла в непонятном шоке. Толи от ситуации, Толи от того, что у нее никогда не было секса. Сон стала расстёгивать молнию у футболки (Есть такие футболки),и была в неком шоке от того, что у Мины не было топика или бюстгальтера на теле. Мина любит собираться в спешке, так что она не удивлена, что и сегодня она не надела комплект белья. Сон мимолетно сжала сосок Мины и взяла в рот. С чмоканьем она сосала его и свободной рукой прижимала Минари к себе. Отстранившись, Чеен стала снимать штаны и как странно, у нее это вышло . молния так же поддалась ловким длинным пальцам . Минари стояла чуть ли не обнаженная. Эти двое даже и не думали о двери, что к ним во время акта может кто то зайти?.. У всех в голове был лишь секс крупным планом . Не зря, Мина каждый вечер порно смотрела. Оно ей морально помогает, все проблемы забываются так скажем. Чеен тоже шишка, любит заниматься и подрочить в час ночи, а на утро у нее все хорошо. Вот и не зря получилось все, эти двое сейчас явно трахаются только так.: Чеен встала на коленки и опустилась к влагалищу Минари, показала язык и попросила раздвинуть ножки пошире. Мина сделала это и ждала развязку событий. Чеен вошла в нее своим длинным языком во всю, она так глубоко входит и выходит, что стоны у японки вот вот начнут показываться.. Мёи сейчас лопнет от возбуждения и от того, что они не дома, стоны будут знаком для смешков на себе и кучей слухов:; «Модель -Мёи Мина трахалась в престижном тренажёрном зале с девушкой!» «Мёи Мина подозревается в сексе с девушкой?!» и др..? Вот и по этому, Мина еле держится. Она сейчас будет сыпаться на атомы. От языка Чеен в себе или же от стонов и нехватки воздуха? Чеен встала и пальцами начала массировать клитор Мёи. Естественная смазка текла по колену, Мина сильно перевозбудилась. Она запустила себя до такого состояния.. Сон решила помочь Мине, внутри она была очень тугой . пальцам хотелось больше пространства, но воагплице охватывало ее пальцы только так, а сама японка плохо дышит. Она задыхается и не дает ни одному стону упасть с ее уст.Модель еле держится. Она не хочет лишнего внимания к себе после акта. -Тебе больно? Чеен увидев лицо Мины была в ужасе. Мина так сощурилась и ее лицо обливало тремя потами вместе. Ее торс покрылся каплями пота, волосы с челкой намокли .А сами стенки влагалища сузились . Чеен вытащила пальцы и поцеловала как котика Мину. Ноги у Минари стали ватные. Она не могла куда нибудь пойти. Чеен одела Мёи и стала собираться сама . Она понесла с сумками на руках ещё и Мину. Та тихо посапывает на ее сильных женских руках. Чеен вышла из спортивного центра и открыла довольно маленькую машинку. Капля разблокировалась и чеен усадила , а даже лучше «уложила» японку и повезла в квартиру. Мина явно не в силах объяснить где она живет . это Сон спросит уже утром .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.