ID работы: 13862740

Боль при виде тебя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное-прекрасное утро

Настройки текста
Джон блуждал по закоулкам леса. Ему мерещились всякие твари среди кустов. Было ужасно сыро, погода была неблагоприятной и лил дождь. Идя по тропинке, мужчина задумался, куда он, черт возьми, вообще идёт? Решив, что подумает над этим позже, продолжил свой путь. На улице смеркалось. Небо заволокли тучи, оно почернело. Джон побледнел. Он вдруг резко стал замерзать. Ему стало настолько плохо, что чуть не вывернуло наизнанку от этого чувства. Ему казалось, что земля трясется под его ногами, а он вот вот провалится под нее. Только он подумал о своем падении, как земля начала его затягивать в сложнейший круговорот, как зыбучие пески. Джон кричал, пытаясь выбраться, но это ему не помогало. Вдруг он провалился в темноту. — Джон! Джон! — кричала женщина — что? А, это ты, — повернулся мужчина, в сторону источника голоса. — ты спал, Джон, у тебя был потный лоб, руки в крови а стол в стекле. — сказала его жена. — о черт. Сколько времени? — спросил он. — около шести утра, — теребя скатерть, ответила женщина. — ясно. — глухо сказал Джон, понимая, что его жена опять где-то шлялась. Бесит. Как же бесит. — я в душ. Мне скоро на работу. — бросил мужчина и удалился в ванную, оставив жену стоять у стола, так и не попросив прощения за выходку. Зайдя в душ, Джон хотел расслабиться. Получить удовольствие от холодных струек воды, медленно сползающих по телу, в ожидании испарения. Джон скинул одежду и осмотрел себя в зеркале. Мужчина, среднего телосложения, роста около 1.86, смотрел на него из зеркала. Волосы были короткими и немного кудрявыми, светлого цвета. Ему не нравилось, как он выглядел, но у него не было другого выбора. Он зашёл в душ и включил воду. Напор жидкости брызнул в лицо мужчине и полностью поглотил его тело. У Джона пронесся флешбек в голове. Он вспомнил мужчину, идущего по дороге за ним. Точнее его тень. Во сне Джон не оборачивался, поэтому плохо представлял себе мужчину. Но по тени можно было увидеть, что он был в сюртуке, худой и высокий. Более он не видел. Джон жаждал наслаждения, как и его тело. Опустив руку вдоль тела, он пальцем прикоснулся головки члена. У него давно не было секса. Да и был он один раз по Пьяне с девушкой, один раз с женой и все. Проведя всем пальцем по длине члена, Джон обхватил его всей рукой, и начал двигать бедрами, как бы подталкивая член к скользящей по нему кисти. Спустя четыре минуты, мужчина понял, что сейчас достигнет пика наслаждения, в голове всплыла тень человека из сна и Джон кончил. Это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.