ID работы: 13862919

Сейчас мы свободны

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того, чтобы уложить Анну в постель, Салли требуется не один час. ДеВитт долго устраивается в нужную позу, очень неохотно надевает пижаму и всячески отказывается выключать свет. Засыпает она только в тот момент, когда бывшая Старшая Сестра Восторга прижимает ее к груди настолько крепко, что обе становятся единым целым. — Мне страшно, Салли, — со слезами на глазах произносит Анна и касается лица возлюбленной. Салли лишь вздыхает и обнимает ее крепче. — Я никуда не денусь, — успокаивает она. — Когда ты проснешься, я буду рядом. Ты не окажешься больше ни в Колумбии, ни в Восторге. Я обещаю тебе. Долгий чувственный поцелуй обрывает потоки слез. Анна медленно успокаивается, а потом ее дыхание выравнивается. Салли рада хотя бы тому, что она не стала пить виски перед сном. Для ее психического здоровья — это вредно. Салли всегда засыпает после Анны, ловя ее дыхания и отсчитывая минуты. Анна лишь прижимается к Салли крепче… Сон уносит ее далеко назад. Снова она видит падающего Соловья, снова масло, грусть и слезы. Снова Букер протягивает ей руку, снова Фонтейн заносит над ней гаечный ключ. Но тут… Сцена обрывается, как в дешевой постановке. И Анна снова видит перед собой свою Старшую Сестру. Она протягивает Анне руку. «Салли!» — с этой мыслью Анна подходит ближе и ныряет в ее объятия. Где-то на втором плане голосит Коэн, что ему требуется показать «любовь» и «боль» в своем перфомансе, но Анна его не слышит. Салли кружит ее по залу, а люди кругом лишь улыбаются. Где-то в дали розовеют пейзажи Парижа. Когда Коэн кричит о том, что нужно пустить ток, то сам же и падает от его разряда. Старшая Сестра вместо визга произносит отвлекшейся на него Анне: «Смотри на меня, милая». ДеВитт улыбается и кружится, кружится, кружится. Где-то на втором плане звучит песня «Ты принадлежишь мне», но новые строчки затесались в стихи, Анна слышит еще: «Мы теперь свободны». ДеВитт с благодарностью целует лицо скафандра Старшей Сестры, когда песня подходит к концу. Вот-вот стоит появиться Лютесам, но Салли берет ее за подбородок и разворачивает ее лицо к себе с тихими словами: «Не думай о них, любовь моя». Анна ощущает себя необходимой и настолько любимой, что ее сердце готово остановиться… Когда старшая ДеВитт открывает глаза, то обнаруживает рассвет. Салли гладит ее по голове, уже проснувшаяся. Анна разворачивается к ней оставляет краткий поцелуй на ее губах, а потом разворачивается лицом и обнимает. — В этот раз ты спасла меня, ангелок, — тепло шепчет она и Салли тоже улыбается. — Давно пора кошмарам оставить тебя, — мягко произносит она. — Знаешь, сколько лет прошло с того момента, как мы выбрались? — Нет… — теряется Анна на миг. — Сколько? — Уже двадцать, — нежно улыбается Салли и берет обеими руками лицо Анны, чтобы поцеловать ее в нос. Последняя ощущает, как ее сердце стучит усиленно. Она думает о том, что она самая счастливая ДеВитт на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.