ID работы: 13863239

- Тише, а то мама услышит..

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
ㅤНочь.. У Уилла опять бессоница. С того момента как ему исполнилось шестнадцать, он вообще плохо спал. Он лежал на спине и смотрел в потолок. Пустота. Единственное что он ощущал. ㅤДверь в комнату медленно и со скрипом открывается. Высокий брюнет в белой футболке и шортах заходит в комнату и ложится на кровать рядом с Байерсом. ㅤ- Майк, какого чёрта. У тебя есть своя комната. ‐ Шёпотом выражает своё недовольство юноша. В ответ он получает лишь тишину. В комнате царит максимально некомфортная тишина, которая поглощает Уилла. ㅤМайк был для Уилла всегда олицетворением всех самых лучших качеств — красивый, высокий, умный. Но в один день все его шаблоны разрушились: ㅤМладший сидел на диване и смотрел на телевизоре какое то скучное, детское шоу. Уиллер медленно подошёл к нему и начал снимать штаны... А дальше как в тумане, он не давал сделать бедному Уиллу даже вдоха. Он беспощадно долбился в его рот своим членом. Шатен плакал от боли, а Майку это.. Нравилось? ㅤ"Ни слова маме, а то я тебе бошку сверну." ㅤОн не сказал маме. Он позволял Майку трахать его при любой удобной возможности. Это было больно. Интересно, как бы отреагировала девушка Майка на то, что он трахает своего сводного брата? ㅤСтарший повернулся к Уиллу и потянулся к его волосам. Он растрепал их и потянулся ниже под одеяло к бёдрам мальчика. Уилл взглянул в уставшие глаза Майка, но тут резко у него по телу пробежала дрожь и он закусил губу чтобы не застонать на всю комнату. Какие то всхлипы он всё же издавал, а Майк уверенно дрочил одной рукой брату, а второй закрывал его рот. ㅤ- Тише, а то мама услышит.. - Эту фразу он слышал очень часто. Да, у них разные отцы и мать одиночка. Но они никогда не жаловались. ㅤУилл ненавидел то, что происходит, он ненавидел себя за бессилие, ненавидел брата. Ему никогда это не нравилось, а Майк наслаждался его мучениями. Он обожал над ним издеваться, но он любил своего брата, просто у него такое странное проявление любви.. ㅤКогда Байерс кончил, Майк прижался к нему всем телом и нежно поцеловал брата в макушку, после чего уткнулся носом в его плечо и засопел. ㅤУилл думал, что он больше никогда в жизни не уснёт, но с каждой минутой всё больше проваливался в пелену сна. Глаза смыкались и он тоже начал посапывать. ㅤОн ждал когда эти мучения прекратятся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.