ID работы: 13863561

Примеришь галстук?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Захотелось же тебе с этой истории сбегать, — Нориаки в сотый раз вздохнул, косясь на сидевшего рядом Джотаро. Ему не очень нравились идеи покидать уроки без предупреждения, но из-за своего друга, который буквально жил ради нарушения правил, иногда так делал. Без Джотаро слишком скучно. Тем более на такой занудной истории, в которой Какёин, к слову, ни черта не понимал. Поэтому сейчас оба сидели на траве среди деревьев в пустующем парке возле школы. —Очень, — уголками губ улыбнулся Джотаро. Только для Нориаки он мог предоставить свою улыбку. — Кому она вообще сдалась? Тот хмыкнул, пожав плечами. —Вот и я о том же. —Мы как вообще на биологию возвращаться будем? Ладно ты, а я? — Какёин вопросительно изогнул одну бровь, заглядывая в чужие чисто-голубые глаза. —Пускай они ещё спасибо скажут, что вообще вернемся, — Куджо усмехнулся. Тишина. Солнце пыталось пробиться через листву огромных веток, но всё безуспешно. Нориаки только положил руки за голову и облокотился о кору толстого дерева, у которого они как раз находились. Джотаро повторил его действия. —А ты плащ свой снимешь вообще? — невзначай поинтересовался Какёин. — Ну, конец лета так-то. Не жарко? —Пойдет, — отмахнулся он и поправил воротник рубашки под плащом. —Подожди, — в голове Какёина снова загорелась какая-то идея. В принципе, как и всегда. Куджо уже мысленно помолился, чтобы это не было связано с ним. — Сними его. Ну вот, молитвы не были услышаны. Но даже так брюнет послушно стянул темную накидку на траву. Нориаки, одетый в одни только чёрные брюки, рубашку и галстук, развязал последнюю вещь с шеи и взял её в руки. —Стой, нет, только попробуй, — Джотаро опешил. Нориаки прекрасно знал, что даже матери его друга не удавалось уговорить сына надеть какой-нибудь галстук. — Нет. —Это ты постой, я только попробую, — попросил рыжеволосый, очень сосредоточенный на своём задании. Ему жизненно необходимо заставить парня примерить этот аксессуар. Поддавшись уговорам Какёина, Джотаро вздохнул, но всё-таки развернулся спиной, чтобы ему было удобнее. Галстук легко завязался за воротником рубашки, и через пару секунд, ровно под еле слышимый звонок, говорящий об окончании третьего урока, тёмная вещь болталась на шее Куджо. Глаза Нориаки буквально засветились. —Тебе так идёт, — восторженно проговорил он, хлопнув в ладоши. Джотаро закатил глаза. Резко развернувшись, он столкнулся с счастливым лицом своего друга, на мгновение забыв, как его вообще зовут. И ещё он забыл, когда успел уменьшить между ними расстояние и прикоснуться своими губами к чужим. Своими, тёплыми и шершавыми от собственных укусов, к таким горячим и мягким. В животе появился целый рой бабочек, а сквозь мимолётный поцелуй чувствовалась чужая улыбка. —Не против, если мы прогуляем и остальные уроки? — отдалившись на пару сантиметров, спросил Джотаро у рыжеволосого. —Только если ты будешь в этом галстуке, — предложил Какёин, совсем не догадываясь, что после этого случая Джотаро наконец-то станет носить галстуки и продолжит сбегать с истории вместе с Какёином в парк возле школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.