ID работы: 13863620

Под омелой.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под омелой.

Настройки текста
Был Канун Нового года. Бак пригласил Лиа на прогулку, на что та охотно согласилась. Они начали разговаривать. -Говорят, что сегодня, если девочка окажется под омелой, то мальчик, который влюблён в неё, может её поцеловать, не спрашивая. - проговорила Лиа. -Правда? - удивился Бак. Пара остановилась под деревом. -Да, и если девочка сорвёт с омелы ягоду, то чувства взаимны. - продолжила Лиана. -Интересненько... - протянул Репей. Тут они подняли головы и воскликнули:"Это же омела!" -Ну, ты понимаешь, что это значит. - подмигнул Бак. -Да, можно. - улыбнулась Лиа. После этих слов, Репейник подскочил и поцеловал Лиану в щёку. Лиа на секунду задумалась: срывать ягоду или нет? Поскольку она не была уверена в своих чувствах, но всё равно считала Бака симпатичным, она подцепила омелу своей лианой и сорвала крошечную ягодку. Но даже этого было достаточно, чтобы Бак запрыгал на месте. "Это просто новогоднее чудо!" - подумал тот. -С Новым годом, Бак! - улыбнулась Лиа. -И тебя, Лиа! - ответил Бак. А за всем этим наблюдали Скаут и Лоти. -Может быть, расскажешь Баку, что это ты подвесил омелу? - предложил Лотос. -Не-а, пусть он и дальше верит, что это новогоднее чудо. - улыбнулся Перекати-поле. Да, омелу повесил именно Скаут. Он знал что его другу нравится Лиа, поэтому он узнал, что под омелой можно поцеловать свою любовь и повесил омелу на дерево, когда пара оказалась под ним. Это был подарок для Бака от его лучшего друга Скаута.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.