ID работы: 13863709

Колдовстворец открывает свои двери

Джен
R
В процессе
20
ТАСЯ ЖИВА соавтор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Коля сидел в библиотеке завершая своё домашнее задание по Магической Истории, возле него лежал лист с золотыми рамками и гербом Колдовстворца на обороте, мальчик посмотрел на него и вздохнул прочитав:

Расписание уроков на завтрашний день

Отделение Даждбог 5 класс 1группа

Магические Дисциплины

1. Алхимия 2. Магозоология

Общие Дисциплины

3. Математика 4. Грамматика 5. Общая История --- Всего то две магические Дисциплины, эх,ну хоть история будет,но да ладно ,пора закругляться --- мальчик собрал вещи в сумку и ушел из библиотеки попрощавшись с родственником что отвечал на вопросы какого-то третьеклассника, прямо на выходе из библиотеки он столкнулся с дедушкой что разговаривал с академиком Черноморовым --- Привет Коль,как учеба? --- Отвлекся от разговора Кощей --- Привет дедушка, учеба как всегда очень увлекательная, даже не магические дисциплины нам пропадают очень интересно хоть иногда бывает и скучно, здравствуйте Академик Черноморов --- поговорил с улыбкой мальчик --- Привет Николай, передавай от меня привет родителям --- проговорил колдун от пришла живая зелёный ус что пытался снять очки с хозяина --- Обязательно передам --- кивнул мальчик и продолжил путь с сумкой, внезапно по коридору раздался птичье клокотание и мальчику на плечо сел Огонёк, он пристально смотрел на своего хозяина своими глазами, как будто что-то пытался ему сказать. --- Извини дружище что совсем забыл о тебе, сейчас я выпущу тебя на охоту, кивнул мальчик но птица всё смотрела на мальчика а после начала издавать странные клокочущие звуки --- Что...ай! --- мальчик схватился за уши заболевшие как будто по ним хлопнули,.мальчик посмотрел на свои руки когда боль прошла,на них была кровь --- * Извиняюсь молодой хозяин, за такое жёсткое прорубывание полной связи между фамильяром и хозяином , но её нужно было закончить,так как вы молодой хозяин не закончили полностью ритуал из-за чего ко мне перетекала лишняя магия, ещё немного и вы могли деформировать или повредить себе магическое ядро из-за лишних трат, магической силы * --- птица замолкла а мальчик посмотрев на своего пернатого друга слегка улыбнулся --- * Спасибо Огонёк...Кха-кха * --- из-за того что мальчик впервые использовал язык птиц, в горле запершило --- * Не волнуйтесь молодой хозяин, со временем вы сможете говорить со мной намного легче, также вы сможете говорить с другими птицами, так как с помощью магии связи, вы смогли изучить язык птиц, это может послужить вам бонусом * --- проговорил, жар-птиц --- Круто.... --- протянул мальчик и вместе с птицей отправился к общежитию своего отделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.