ID работы: 13863748

Война не мешает любви

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война не мешает любви Война на кипящих островах, война между "совами" и "Империя стражей". Расскажем о совах. Совы- команда противостоящая империи, это небольшая группа людей которая довольно сильная. В ней есть такие как: Луз Носеда, Уиллоу Парк, Гас, Мэтт, Вайни, Боша. Луз там главная так как она создала эту команду, Уиллоу и Гас её главные помощники и товарищи. А все остальные просто помогают и выполняют данные задачи. Почему же именно совы? Идалин Клаторн, мать Носеды. Её дом звали совиным оттуда и название команды "Совы", но где же сама Ида? Она умерла, её как раз так и убили люди из империи, Луз решила отомстить и собрала такую команду. Теперь они вместе противостоят стражам. Империя стражей- Главный Белос, создатель империи. Его правая рука Лилит Клаторн, сестра Идалин. Также самые сильные воины это Эмити, Эмира и Эдрик Блайты. А также Золотой страж, настоящего имени мы пока что не знаем. Все остальные это обычные пешки которые сражаются и умирают. -Луз, снова идут стражи нам идти? —спросила Уиллоу. -Да, идите я вам помогу. Обе девушки вышли и убили отряд из 5 стражей. -Было легко они идут отрядами, и на что надеяться? -Сама не знаю Луз. -Эй Носеда — сказала Боша. -Что такое? -Я ухожу от вас, не хочу быть с слабаками я перехожу в империю. Удачи неудачники. —произнесла девушка с ухмылкой. -Что? Боша как. Ты не можешь нас предать мы же были командой мы были друзьями, почему? —сказала Луз. - Кхм, я тоже ухожу в империю с Бошей. -Мэтт? И ты туда же.. Предатели, ну и уходите мы и без вас справимся. Предатели, уходите быстрее чтоб я вас не видела!! —прокричала Носеда.

***

-Держись! Я сейчас помогу. Брюнетка использовала глифы огненных шаров и запустила в стражей. Люди в масках упали сгорев. - Уиллоу всё в порядке? Не успели тебя тронуть? -Всё хорошо, давай продолжать. Их меньше не становится. -Согласна.

***

Брюнетка сидит на кровати думая о прошлой битве. / Они стали сильнее, у них новые виды магии и не только. Скоро мы прийдем к поражению..\ Её мысли прирвала новая сигнализация говорящая о том, что снова пришли стражи. Но теперь это какие то новые стражи без масок? Стоп. Это же..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.