ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
Примечания:
Всю прошлую ночь Нат не сомкнул глаз, а уже рано утром как ни в чем не бывало бегал по полю, не подавая виду как все его мышцы горели от усталости. Как по команде Рико начал доставать его пуще прежнего и Веснински, по правде говоря, рекордное количество раз задумывался насчет убийства первого номера. Послезавтра, ночь, проведенная за заданием, повторится вновь и обеспокоенный Жан встретит его в комнате, взглядом спрашивая, как все прошло или как дела. А Натаниэль просто устал. Он еле совмещал учебу, экси, работу мясника и наследника корпорации Веснински. Шла вечерняя тренировка и все мысли Натаниэля были заняты лишь диким желанием поспать и может даже поесть. Послышался один стук трости об ограждение и почти все вороны, как один, вздрогнули, но это лишь означало окончание тренировки для Натаниэля. У него не будет наказания. Он не сделал ни одной ошибки и ко всему этому в гнезде он был неприкосновенен. Хоть какой-то плюс. Первым, покидая поле, он в два шага добрался до раздевалки, без промедлений идя в душ. В раздевалке была почти вся команда, но это мало его интересовало. Нат переоделся и, замечая, в своей кофте телефон, проверил сообщения.

«Я здесь» — отправленное около пятнадцати минут назад. Его лицо оставалось неизменным, но в груди расплылось приятное тепло. Мигом выскочив из раздевалки, Веснински почти бегом направился к восточной башне, забывая о ноющих мышцах. — Вызывали, мой Лорд, — с нескрываемой усмешкой и улыбкой до ушей проговорил Нат, переходя порог просторного, но мрачного кабинета. Ичиро стоял, облокотившись на стол, полу сидя на нем. Его руки были сложены на груди, а пронзительный взгляд серых глаз пристально глядел на рыжего. Тот расслабленной походкой, не спеша прошелся до Мориямы, и как будто не замечая шагнул дальше. Однако Ичиро остановил его, собственнически притянув за талию и ставя между своих ног, не давая произнести и слова, жадно впился в губы Ната. От удивления рыжий возмущенно промычал что-то в губы Ичиро, на что тот притянул его еще ближе. Натаниэль положил руки на его плечи и зарылся тонкими пальцами в смоляные волосы, наплевав на укладку. Каждый пытался отобрать инициативу в поцелуе, продолжая борьбу пока воздух не заканчивался и начинали заново. — Ты так по мне соскучился или по моим губам? , — усмехнулся в губы Нат. — Заткнись, — прикусив губу рыжего, без злобы прорычал Ичиро, усмехаясь. Натаниэль положил свою голову на плечо Морияме, чувствуя накутывавшую усталость, о которой он уже забыл. Ичиро нежно гладил его по спине, вдыхая аромат его шампуня. Веснински буквально повалился на Ичиро, потому что ноги его уже не держали. — Я устал. Меня заебал Рико. Можно я его зарежу? — обессилено проговорил Нат, смотря в глаза Ичиро. — Нет, — в своей манере, властно сказал он. — Стоило попытаться. — тяжело вздохнул Натаниэль и почувствовал, как Ичиро приподнимает его, и тот обхватывает его торс ногами, -Ты что делаешь? — Ты же устал. — А, да, точно. Ну тогда неси, — полностью расслабляясь в руках японца, уже засыпая, проговорил он. Ичиро сел на диван, а Нат, находясь на его коленях, обвил его словно коала, тихо посапывая. — Я определенно влюблен в тебя, да, я уверен. Ты знал? — его бормотание еле можно было разобрать. — Уже как три года в курсе. Спи. Завтра поговорим. — Угу, — но Нат кажется уже давно вырубился, переставая слушать голос Ичиро, что прижал его к себе крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.