ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ичиро проснулся как только теплое тело, что лежало калачиком под боком ушло. Еще пару минут, Морияма пролежал с закрытыми глазами, слыша как открылся кран в ванной и полилась вода. Но время за которое Натаниэль ходит в туалет и моет руки уже давно прошло, поэтому сонный Ичиро встает с нагретой постели и ступает босыми ногами по холодному полу. Дверь в ванну приоткрыта, поэтому он пару раз постучал по дверце, оповещая о своем прибытии, зная как ненавидит Натаниэль, когда к нему без предупреждения подходят со спины. В отражении зеркала Нат взглянул на японца и устало опустил свои испуганные глаза, перенося весь вес на руки, что крепко вцепились в раковину. Ичиро двинулся вперед, мгновенно преодолевая оставшиеся расстояние между ними. Морияма аккуратно и очень мягко коснулся его руки и начал разворачивать его к себе, чувствуя пробивающую дрожь рыжего. Руки еще тряслись, сердце колотилось, дыхание сбивалось, а ком в горле не собирался никуда уходить. Натаниэль отдал себя рукам Ичиро, под чьими нежными действиями, он был прижат к теплому телу. Его голова покоилась на родном излюбленном плече, ведь только до туда он и доставал. Он не мог побороть дрожь. И Ичиро чувствовал это. Крепкие руки начали вырисовывать узоры на его спине, зарываясь длинными пальцами в рыжие кудри, которые были влажные от воды. Он несколько раз произнес такое родное «Тшшш…», которое по какой-то причине очень успокаивало Натаниэля. Сказав это впервые, рыжий попросил делать так чаще. Ичиро теперь употребляет это всегда. Морияма положил свой подбородок на макушку Натаниэля, начиная слегка его убаюкивать как маленького ребенка. Спустя долгое количество времени, дыхание Натаниэля наконец успокоилось. Но мелкая дрожь еще осталась в его теле. — Пойдем спать? — едва слышно спросил Ичиро, чувствуя слабый кивок рыжего. Он со все осторожностью взял его на руки и понес обратно в спальню. Не отпуская его, они легли на кровать. Натаниэль свернулся маленьким клубочком под боком Ичиро, крепко схватившись за его руку. Натаниэль почувствовал как его накрыли одеялом с головой, напоследок чувствуя легкий поцелуй в макушку и успокаивающую руку на спине. И понимая. Что все и вправду хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.