ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чай и мороженое

Настройки текста
Примечания:
Дома Натаниэль спал довольно крепко, посколько его инстинкт самосохранения и всегда быть на чеку притуплялся, давая наконец мозгу отдохнуть и выспаться. Поэтому пропажу тела, справа от себя, он заметил не сразу. Судя по тому, что простынь успела остыть прошло достаточное количество времени. У Ната закрывались глаза, но он заставил себя подняться с постели и выйти из комнаты, ступая босыми ногами по теплому полу. Он успел накинуть на себя свою любимую домашнюю футболку, на несколько размеров больше, невероятно мягкую, с никому непонятным нарисованным на ней мемом на японском. Как он умудрился это купить? Рыжий до сих пор терялся в догадках. Но это была однозначна его лучшая покупка. Он не хотел включать свет, чтобы не ослепнуть, тем более глаза уже привыкли к темноте. Тонкая полоска света проникала через щель между дверью, ведущей в кабинет, и полом. Рыжий взялся за дверную ручку, открывая дверь. Свет в комнате заставил Веснински зажмуриться, поэтому он не сразу разглядел фигуру, сидящую за столом. Ичиро носил рубашки. Всегда и везде. У него буквально не существовало других элементов одежды, кроме деловых костюмов. И даже дома он ходил в легкой льняной белой рубашке, вместе со свободным кроем штанов. — Ичи, почему ты не спишь? — осипшим от сна голосом, спросил рыжий потирая глаза, идя по направлению к столу. Наконец он смог более менее разглядеть темные глаза напротив, все еще продолжая жмурится. Ичиро выглядел очень уставшим и Нат знал, что все так и было. Стол был чище чем обычно, на нем лежала лишь маленькая стопка документов, все тот же блокнот с ручкой по правую сторону от него. Ноутбук был закрыт. Рядом стояла, почти допитая чашка кофе. Жидкость оставила коричневый ободок на белых стенках, означающий, что напиток давно остыл и заварили его давно. Ичиро облокотился на спинку кожаного кресла, разворачиваясь всем телом к Нату, чтобы тот могу приблизится и сесть. Рыжик этим и воспользовался. Конечно он не собирается стоять, пока его глаза закрываются, а тело грозит свалится на пол и продолжить спать. Два темных омута смотрели в его бездонные глаза, поддерживая зрительный контакт. Грудь медленно поднималась и опускалась, глаза, под которыми залегли глубокие синие тени, были чуть прикрыты, а голова наклонилась на бок. — Ты не ответил, — тихо напомнил ему Нат, садясь тому на бедра, пытаясь не прерывать зрительный контакт. — Бессонница, — он пожал плечами. Такая ситуация была довольно частой и становилась одной из причин, по которой Ичиро мог не спать хоть всю неделю. — Хочешь я тебе чай сделаю? Ичиро никогда не ходит по врачам. Зато он отправляет к ним Ната. Это и логичней, поскольку медицинская помощь чаще всего требуется Веснински, чем Морияме. В первый год их так называемых отношений, Нату регулярно снились кошмары, из-за чего вечные темные круги под глазами, бледность и головная боль стали его верными спутниками. Нат не хотел закидываться таблетками, поэтому ему посоветовали какой-то успокаивающий чай, который Нат однажды опробовал и на Ичиро. Первое время и Морияме это помогало, но в какой-то момент это вновь стало просто напитком, не производящим эффекта. Однако Нат все равно каждый раз предлагает ему чай, вдруг поможет. К тому же он очень вкусный. А как всем известно Натаниэль наполовину англичанин, следовательно чай присутствует в его жизни возможно даже больше, чем кофе. — Не стоит. Все равно через два часа вставать. — Ты не спал уже трое суток, — и это был не предел, — пойдем, — он взял Ичиро за теплую руку, поднимая его с кресла и тот без вопросов последовал за ним. На просторной кухне, Натаниэль усадил Морияму на стул за кухонный островок, а сам начал шарить по ящикам в поисках нужных ингредиентов от ромашки до липы. Мята, чабрец, мелисса и многие другие травы с трудными названиями отправились в маленький чайничек с кипятком. Подождав пока чай достаточно заварится он разлил его по небольшим кружкам и поставил на стол. — Зато пахнет вкусно, — сказал Нат слушая прекрасный аромат. Он оглядел кухню, открывая дверцы, доходя до холодильника. Все же ночной жор никто не отменял. Не найдя там ничего интересного, он двинулся по большой кухне по второму кругу, надеясь, что что-то вкусное появится из воздуха. Ичиро наблюдал за этим с усмешкой на губах, хотя казалось бы, уже давно должен был привыкнуть к такому поведению. Он отпил глоток горячего чая. И о боже, как же это было вкусно. Ичиро было хотел сказать этот комплимент своему бармену, как услышал звонкое «О!», означающее, что голодный рот что-то для себя нашел. Натаниэль достал из холодильника…что? Мороженое с чаем? Он уверен, что это хорошая идея? Впрочем Ичиро не сомневался, что странные идеи посещают голову Натаниэля, чаще чем инстинкт самосохранения. Он чуть ли не в припрыжку взял ложку из выдвижного ящика и пошел к дивану, приглашая Ичиро последовать за ним. Натаниэль удобно устроился между ног, полулежащего Ичи, ложась спиной на его грудь, ставя себе на живот брикет мороженого с соленой карамелью и нотками кофе. Одна рука Ичиро обняла его талию, а вторая еще держала чашку. Натаниэль не сильно любил сладкое, но когда он впервые в своей жизни попробовал карамельное мороженое он влюбился. Примерно так же как и в Ичиро. Кстати говоря, два этих события произошли в одно время. Даже в один месяц. Нату тогда только исполнилось пятнадцать. — Будешь? — предлагая ему первому попробовать, откидывая макушку назад, снизу смотря на Ичиро, который потянулся к ложке у его рта и съев кусочек мороженого утвердил, задумавшись: — Это вкуснее. Натаниэль набрал в ложку побольше мороженого и поднес ее ко рту. — Мммм, боже покупаем теперь только это. Это слишком вкусно, — его глаза блаженно закатились. Закидывая в свой рот еще одну большую ложку кофейного цвета мороженого. За панорамными окнами горели фонари Нью-Йорка и в такой успокаивающий тишине они чередовали холодное мороженое вместе с горячим чаем, пока Ичиро, незаметно для самого себя, не задремал. Заметив это, Натаниэль, со всей осторожностью встал, убрал чайник, чашки и остатки мороженого на кухню, выключая везде свет. Достал из соседнего шкафа серый плед и лег на Ичиро утыкаясь носом ему в шею, укрывая обоих. Конечно Морияма не спал крепким сном и конечно услышал, как Нат тихонько возится на кухне, хоть и старался быть тихим. Как только рыжие волосы начали приятно щекотать щеку, Ичиро привычно положил свои руки на спину мирно сопящего Натаниэля и находясь в более чем комфортной и теплой атмосфере все же смог проспать около часа, пока его внутренние часы не показали на четверть шестого и не подняли его с крепкого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.